日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根岸拓哉 TAKUYA NEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-03-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串/07
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   主演:礼堂ヒカル/ウルトラマンギンガ(声)
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:礼堂ヒカル
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:玲子の先輩・山田 誠司
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:マツモト(松本)
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   出演:桐嶋篤也/09
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:矢内小次郎
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:タクヤ
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:横山直哉
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演:礼堂ヒカル
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2015-08-09 キリング・カリキュラム   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《奧特曼銀河S》第39個新奧特曼7月登場 2014-04-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 根岸拓哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根岸拓哉
中文維基百科/根岸拓哉
官方網站/根岸拓哉/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4585   留言人數:0   瀏覽人數:2539   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info