日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 貴志=児玉 貴志 TAKASHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-06
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:田村秀明/11,12
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:お巡りさん/09
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:早乙女光隆/06
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:川島憲一/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:澤井/02
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:進学塾の男性/03
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:前田浩士/01,11
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:汐入歯車製作所の作業員/07
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:希望の父親
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:龍星会組員
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:田村秀明/12
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:春日貞幸/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:事務所の客/02
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:宇佐美正成/07
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:買春客
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:西口/06,09
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:屋鋪真貴/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:神の光教団の総裁(神光教團總裁)/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:刑事/03,05
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:小畑/02
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:北村雄三/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:占地丈士/3
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:茶木
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和久井 裕介/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:島崎省吾/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田武/01
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:内藤茂(內藤茂)/02
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:橘直紀
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:刑事
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉貴志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉貴志
中文維基百科/兒玉貴志
官方網站/兒玉貴志/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4326   留言人數:0   瀏覽人數:2276   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info