日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 貴志=児玉 貴志 TAKASHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-06 (48歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:田村秀明/11,12
2007年秋10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 客串:お巡りさん/09
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:早乙女光隆/06
2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:川島憲一/02
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:澤井/02
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:進学塾の男性/03
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:前田浩士/01,11
2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:汐入歯車製作所の作業員/07
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:希望の父親
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:龍星会組員
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:田村秀明/12
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:春日貞幸/08
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:事務所の客/02
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:宇佐美正成/07
2013年春04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:買春客
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:西口/06,09
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:屋鋪真貴/07
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:神の光教団の総裁(神光教團總裁)/01
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:刑事/03,05
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:小畑/02
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:北村雄三/09
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:占地丈士/3
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:茶木
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和久井 裕介/02
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:島崎省吾/03
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田武/01
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:内藤茂(內藤茂)/02
2019年夏07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:白石隆善/11
列出全部 33 部
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:橘直紀
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:刑事
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉貴志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉貴志
中文維基百科/兒玉貴志
官方網站/兒玉貴志/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4979   留言人數:0   瀏覽人數:2657   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info