日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 貴志=児玉 貴志 TAKASHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-06
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:田村秀明/11,12
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:お巡りさん/09
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:早乙女光隆/06
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:川島憲一/02
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:進学塾の男性/03
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:前田浩士/01,11
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:汐入歯車製作所の作業員/07
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:希望の父親
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:龍星会組員
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:田村秀明/12
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:春日貞幸/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:事務所の客/02
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:宇佐美正成/07
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:買春客
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:西口/06,09
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:屋鋪真貴/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:神の光教団の総裁(神光教團總裁)/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:刑事/03,05
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:小畑/02
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:北村雄三/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:占地丈士/3
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:茶木
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和久井 裕介/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:島崎省吾/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田武/01
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:橘直紀
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:刑事
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉貴志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉貴志
中文維基百科/兒玉貴志
官方網站/兒玉貴志/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3968   留言人數:0   瀏覽人數:2105   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info