日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 貴志=児玉 貴志 TAKASHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-06
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:田村秀明/11,12
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:お巡りさん/09
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:早乙女光隆/06
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:川島憲一/02
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:進学塾の男性/03
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:前田浩士/01,11
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:汐入歯車製作所の作業員/07
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:希望の父親
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:龍星会組員
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:田村秀明/12
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:春日貞幸/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:事務所の客/02
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:宇佐美正成/07
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:買春客
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:西口/06,09
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:屋鋪真貴/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:神の光教団の総裁(神光教團總裁)/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:刑事/03,05
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:小畑/02
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:北村雄三/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:占地丈士/3
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:茶木
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和久井 裕介/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:島崎省吾/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田武/01
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:橘直紀
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:刑事
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉貴志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉貴志
中文維基百科/兒玉貴志
官方網站/兒玉貴志/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3816   留言人數:0   瀏覽人數:2024   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info