日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南羽 翔平 SHOHEI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-02
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
4 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
2 人推薦 〔電影〕俏妞出招
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:遠藤/49
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:レギュラー生徒
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串/04
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:三島裕二
2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウライオン、レオ
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/01,04,05
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:バスケットボール部員
2015-02-28 お江戸のキャンディー   出演:猫丸
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウライオン、レオ
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウライオン、レオ
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:岡本一平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南羽翔平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南羽翔平
中文維基百科/南羽翔平
官方網站/南羽翔平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5151   留言人數:0   瀏覽人數:2565   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info