日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
南羽 翔平 SHOHEI NANBA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-02
   (29歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
4 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
2 人推薦 〔電影〕俏妞出招
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:遠藤/49
2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:レギュラー生徒
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串/04
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:三島裕二
2016年冬01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウライオン、レオ
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/01,04,05
列出全部 12 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:バスケットボール部員
2015-02-28 江戶的糖果 = お江戸のキャンディー   出演:猫丸
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウライオン、レオ
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウライオン、レオ
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:岡本一平
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南羽翔平
中文維基百科/南羽翔平
官方網站/南羽翔平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6304   留言人數:0   瀏覽人數:3277   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info