日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 惠美=鈴木 えみ EMI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-13
出生地: 中國上海
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吳子良
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
6 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
5 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2005 20歲的鈴木在雜誌《SEVENTEEN》的20歲紀念採訪說著「想今年結婚」
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 做模特兒後,不僅出現在流行雜誌的廣告,亦嘗試拍攝電視劇,也開始受到男性支持
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 成為模特兒後,鈴木還馬上受到女中學生之間的歡迎,一躍成為名模特兒
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:我猛翠(16)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:優美
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:北川梢
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:小宮小枝
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:レミ(18)
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻明日香(20)
    2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:黄桜可憐
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:如月春夏
    2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:山岡有紀の妹
    ● 電影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:(秋好中宮)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鈴木惠美 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「櫻花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「櫻花」/阿斯卡 分享 244人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木惠美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木えみ
    中文維基百科/鈴木惠美
    ◇ 留 言
    小均★〞 惠美很漂亮的說 !!

    有閑俱樂部裡面看起來也很漂亮 : )
    2010-04-22 16:31:41          我要留言(推文)
    小天慧美不見了 javascript:fico(``)
    2010-05-29 21:41:30          我要留言(推文)
    阿斯卡惠美辣妹生日快樂!
    期待早日看到妳的新日劇。
    2010-09-13 00:26:23          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-09-13 23:23:50          我要留言(推文)
    薇小予我也希望能再次看到鈴木惠美 演出新日劇呢 加油喔 永遠漂亮的emi
    2010-09-28 15:53:47          我要留言(推文)
    生日快樂
    高挑的惠美姊
    2011-09-13 03:54:03          我要留言(推文)
    雅僧佛公子生日快樂
    好久沒看到你的新戲了
    2011-09-13 21:07:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-13 20:30:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    344人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:104954   留言人數:6   瀏覽人數:92887   收藏人數:65     建檔日期:2006-05-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   dorama.info