日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 大河 TAIGA FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:今井義弘(16年前)/11
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   客串:イズミ(泉)/08
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:通り魔の少年
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:前山勇太/01
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:五十嵐利基
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串/08
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:高校生/01
2016年07月期 飆速宅男 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:鳴子章吉
● 電影
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤大河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深澤大河
中文維基百科/深澤大河
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3325   留言人數:0   瀏覽人數:1682   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info