日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 大河 TAIGA FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:今井義弘(16年前)/11
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   客串:イズミ(泉)/08
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:通り魔の少年
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:前山勇太/01
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:五十嵐利基
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串/08
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:高校生/01
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:鳴子章吉
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:鳴子章吉
● 電影
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:垣内竜二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤大河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深澤大河
中文維基百科/深澤大河
官方網站/深澤大河/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4604   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info