日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 大河 TAIGA FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:今井義弘(16年前)/11
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   客串:イズミ(泉)/08
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:通り魔の少年
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:前山勇太/01
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:五十嵐利基
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串/08
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:高校生/01
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:鳴子章吉
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:鳴子章吉
● 電影
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨/オフィス桐生   出演:垣内竜二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤大河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深澤大河
中文維基百科/深澤大河
官方網站/深澤大河/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4371   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info