日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 拓也 TAKUYA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-06 (29歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:豊川拓也
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:片桐
列出全部 26 部
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音:櫂トシキ
2016-11-25 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第1章動畫/東宝映像事業部   配音:002、ジェット・リンク
列出全部 26 部
● 動畫
2011-01-08 卡片鬥爭!! 先導者 = カードファイト!! ヴァンガード/TX   配音:櫂トシキ
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:名倉孝, 柴田
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:ユウキ・タツヤ
2014-10-02 鋼彈 G之復國運動 = ガンダム Gのレコンギスタ   配音:ルイン・リー
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:工藤マサヤ
2016-01-07 命運九重奏 = NORN9 ノルン+ノネット/MX 木2330 配音:遠矢正宗
2016-07-04 驅魔少年HALLOW = D.Gray-man HALLOW/TX   配音:神田ゆう
2016-10-01 時空使徒 = Bloodivores/MX   配音:リー・シン
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:十龍之介
2018-07-03 千銃士/MX   插曲:Mein Leben、配音:ドライゼ
2018-09-21 無節操☆Bitch社 = ヤリチン☆ビッチ部   主題曲:Touch You、配音:百合 絢斗
2018-10-05 火之丸相撲 = 火ノ丸相撲/MX   配音:國崎千比路
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX   配音:櫂トシキ
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:源五郎
2019-07-07 實況主的逃脫遊戲【直播中】 = ナカノヒトゲノム【実況中】/AT-X   配音:鬼ヶ崎カイコク
2019-07-31 觸地騎士 = トライナイツ/NTV   配音:朝宮怜皇
2019-10-05 入間同學入魔了! = 魔入りました!入間くん/ETV   配音:サブノック・サブロ
2020-01-13 A3! SEASON SPRING & SUMMER/MX   配音:高遠丞
2020-07-00 A3! SEASON AUTUMN & WINTER   配音:高遠丞
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤拓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤拓也 (俳優)
中文維基百科/佐藤拓也
官方網站/佐藤拓也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4263   留言人數:0   瀏覽人數:2377   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info