日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 七海 NANAMI FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-27 (25歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕看見巧克力的世界
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電影〕奈緒子純愛練習曲
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:浜理恵
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:友坂真鈴
2011年春04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:友坂真鈴
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:柳田舞子/06
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:帯川美咲/04
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:小森じん子(小森純子)
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:小森じんこ
列出全部 15 部
● 電影
2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   出演:テンコ・小学生
2008-01-26 小貓之淚 = 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演:森岡治子
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:12才の奈緒子
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:レイコちゃん
2008-08-23 落語娘/日活   出演:三々亭香須美(少女時代)
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:岸本薫
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:林美穂
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:水谷夏見(高校時代)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本七海 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本七海
中文維基百科/藤本七海
官方網站/藤本七海/檔案
◇ 留 言
lavender生日快樂喔^^
2014-02-27 19:06:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8439   留言人數:0   瀏覽人數:4661   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   dorama.info