日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 六角 精兒=六角 精児 SEIJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-24
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:山地克明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
10 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
9 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
9 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
8 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 晨間劇殺人事件 = 朝ドラ殺人事件/NHK G   出演:栗山(幽霊)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:自動車教習所教官/01,02
2012年07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演:栗山(幽霊)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:米沢守
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:南真一
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:斑目裕也
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:村田屋治兵衛
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:朝比奈誠
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:岩松正彦
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年 喬納散步 第2期 = ジョナ散歩/ETV   出演
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:元木清
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:古川ロッパ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:安西隼人
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:野上/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:小中寿太郎/02~
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 金一
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主要出演:米沢守
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:森本宗太郎
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:ハカセ
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:小中寿太郎
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:小中寿太郎
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:遠山茂
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:庄司義彦
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:米沢守(米澤守)/13,14
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 金一
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:遠山茂
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:島崎/01
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:石井一樹
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:加賀美修平
列出全部 150 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:米沢守
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:谷口正之
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:高幡弁護士
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:米沢守
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:井上達彦
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:今村清右衛門
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:六角精児
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:今村清右衛門
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:5万円借りに来る男
2017-00-00 神さまの轍   出演
列出全部 150 部
● 知訊
2013-04-06 SWITCH interview達人達 = SWITCHインタビュー達人達/ETV   出演
列出全部 150 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
反町隆史成第4代相棒 仲間由紀惠明年接棒 2015-03-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角精兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角精児
中文維基百科/六角精兒
□ 留 言
batrider相棒中的米澤!!生日快樂
2014-06-24 18:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56316   留言人數:1   瀏覽人數:45562   收藏人數:2     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info