日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
六角 精兒=六角 精児 SEIJI ROKKAKU
身份: 演員
性別:
生日: 1962-06-24
   (58歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
其它: 本名:山地克明
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
10 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
9 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
8 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:小中寿太郎
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:小中寿太郎
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:遠山茂
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:庄司義彦
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:米沢守(米澤守)/13,14
2016年秋10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 金一
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:遠山茂
2017年冬01月期 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017/NBN   出演:森本宗太郎
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:島崎/01
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:石井一樹
2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:加賀美修平
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜劇 出演:風間(50)
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:森本宗太郎
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺満
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:牧村清/01
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:金田大作/01
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:辰野
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:森本宗太郎
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:国分寺努(國分寺努)
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:居酒屋老闆
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   重要出演:阿部源三
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:花崎新一/01
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:平賀源内
2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   主演:森本宗太郎
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:長岡昇
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:牟田吉男/03
2020年夏07月期 妖怪人間貝拉Episode0 = 妖怪人間ベラEpisode0/Amazon   出演:霧島拓
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS 金曜劇 出演:澤登哲也
2020年秋10月期 小女侍 = おちょやん/NHK G 晨間劇 出演:片金平八
列出全部 184 部
● 電影
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:今村清右衛門
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:5万円借りに来る男
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:武田
2017-07-14 銀魂/華納   出演:夏亞
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:自転車おじさん
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:谷山耕次
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:朱雀俊哉
2019-10-25 くらやみ祭の小川さん   出演:川秀治
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演:フワ
2020-09-11 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ/DLE   出演:霧島拓
2021-00-00 美好的世界 = すばらしき世界/ワーナー・ブラザース映画   出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズnew   出演
列出全部 184 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
反町隆史成第4代相棒 仲間由紀惠明年接棒 2015-03-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角精児
中文維基百科/六角精兒
□ 留 言
batrider相棒中的米澤!!生日快樂
2014-06-24 18:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63403   留言人數:1   瀏覽人數:49365   收藏人數:2     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info