日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六角 精兒=六角 精児 SEIJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-24 (57歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:山地克明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
10 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
9 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
8 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:安西隼人
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:野上/07
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:小中寿太郎/02~
2015年秋10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 金一
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:米沢守
2016年冬01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:森本宗太郎
2016年冬01月期 武道館/CX 大人週六劇 出演:ハカセ
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:小中寿太郎
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:小中寿太郎
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:遠山茂
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:庄司義彦
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:米沢守(米澤守)/13,14
2016年秋10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 金一
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:遠山茂
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:島崎/01
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:石井一樹
2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:加賀美修平
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演:風間(50)
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:森本宗太郎
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺満
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:牧村清/01
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:金田大作/01
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:辰野
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:森本宗太郎
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:国分寺努(國分寺努)
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:居酒屋老闆
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   重要出演:阿部源三
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:花崎新一/01
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:平賀源内
2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   主演:森本宗太郎
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:長岡昇
列出全部 45 部
● 電影
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:六角精児
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:今村清右衛門
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:5万円借りに来る男
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:武田
2017-07-14 銀魂/華納   出演:夏亞
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:自転車おじさん
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:谷山耕次
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:朱雀俊哉
2019-10-25 くらやみ祭の小川さん   出演:川秀治
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演:フワ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
反町隆史成第4代相棒 仲間由紀惠明年接棒 2015-03-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角精兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角精児
中文維基百科/六角精兒
□ 留 言
batrider相棒中的米澤!!生日快樂
2014-06-24 18:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61836   留言人數:1   瀏覽人數:48524   收藏人數:2     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info