日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六角 精兒=六角 精児 SEIJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-24
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:山地克明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
10 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
9 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
9 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
8 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:村田屋治兵衛
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:朝比奈誠
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:岩松正彦
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年 喬納散步 第2期 = ジョナ散歩/ETV   出演
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:元木清
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:古川ロッパ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:安西隼人
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:野上/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:小中寿太郎/02~
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 金一
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:米沢守
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:森本宗太郎
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:ハカセ
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:小中寿太郎
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:小中寿太郎
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:遠山茂
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:庄司義彦
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:米沢守(米澤守)/13,14
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 金一
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:遠山茂
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:島崎/01
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:石井一樹
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:加賀美修平
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演:風間(50)
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺満
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:牧村清/01
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:金田大作/01
列出全部 162 部
● 電影
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:高幡弁護士
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:米沢守
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:井上達彦
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:今村清右衛門
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:六角精児
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:今村清右衛門
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:5万円借りに来る男
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:武田
2017-07-14 銀魂/華納   出演:夏亞
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:自転車おじさん
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:谷山耕次
列出全部 162 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
反町隆史成第4代相棒 仲間由紀惠明年接棒 2015-03-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角精兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角精児
中文維基百科/六角精兒
□ 留 言
batrider相棒中的米澤!!生日快樂
2014-06-24 18:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59075   留言人數:1   瀏覽人數:46923   收藏人數:2     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info