日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六角 精兒=六角 精児 SEIJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-24
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:山地克明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
10 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
9 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
9 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
8 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演:栗山(幽霊)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:米沢守
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:南真一
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:斑目裕也
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:村田屋治兵衛
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:朝比奈誠
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:岩松正彦
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:米沢守
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年 喬納散步 第2期 = ジョナ散歩/ETV   出演
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:元木清
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:古川ロッパ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:安西隼人
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:野上/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:小中寿太郎/02~
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 金一
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主要出演:米沢守
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:森本宗太郎
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:ハカセ
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:小中寿太郎
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:小中寿太郎
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:遠山茂
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:庄司義彦
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:米沢守(米澤守)/13,14
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 金一
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:遠山茂
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:島崎/01
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:石井一樹
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:加賀美修平
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
列出全部 153 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:米沢守
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:谷口正之
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:高幡弁護士
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:米沢守
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:井上達彦
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:今村清右衛門
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:六角精児
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:今村清右衛門
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:5万円借りに来る男
2017-00-00 神さまの轍   出演
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
列出全部 153 部
● 知訊
2013-04-06 SWITCH interview達人達 = SWITCHインタビュー達人達/ETV   出演
列出全部 153 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
反町隆史成第4代相棒 仲間由紀惠明年接棒 2015-03-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角精兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角精児
中文維基百科/六角精兒
□ 留 言
batrider相棒中的米澤!!生日快樂
2014-06-24 18:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56859   留言人數:1   瀏覽人數:45874   收藏人數:2     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info