日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 新將=中丸 新将 SHINSHOU NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送infini
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:尾花参事官
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:依頼人(委託人)/08
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:森本宏信
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:鶴来院長/09
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:久永篤二/10,11
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:栗本忠幸 (52)/02-04
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:森末幸司/08
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:佐久間勉/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本多忠/03
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:岡島篤
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島太一/07
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:日暮勇輔
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鯨井/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:梅沢忠彦/2
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:原敏夫
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:畑山肇
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:典夫/11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:日暮勇輔
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:大川正義/01
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:恩田浩/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:田中洋介/09
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田孝之/06
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:高城信三/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:西脇聡
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤誠一/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:進藤栄作/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:成田裕二/17
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:江田島兼良
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:日暮勇輔(回想)
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:辻裕之
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:岡崎副院長/07,08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:日暮勇輔/01
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:霧島源一郎/03,05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:十条武雄(十條武雄)/05,06
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田太一/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小田 六郎/01,03
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:的場英喜
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:木佐貫保
2018年01月期 果然愛情很麻煩 = #/MX   出演:保
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CXnew 月9 客串:小松原忠司/02
列出全部 191 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:坂井義之
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:映画館の観客
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:船橋直樹
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   出演:主治医
列出全部 191 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸新將 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-07-22 中丸紫苑 SHION NAKAMARU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸新将
中文維基百科/中丸新將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41314   留言人數:0   瀏覽人數:32559   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info