日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中丸 新將=中丸 新将 SHINSHOU NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-04-25
   (71歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送infini
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:森末幸司/08
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:佐久間勉/04
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本多忠/03
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:岡島篤
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島太一/07
2013年春04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:日暮勇輔
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 客串:鯨井/03
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:梅沢忠彦/2
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜劇 出演:原敏夫
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:畑山肇
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:典夫/11
2014年冬01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:日暮勇輔
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:大川正義/01
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:恩田浩/01
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:田中洋介/09
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田孝之/06
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:大山達夫/08
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:高城信三/02
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:西脇聡
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤誠一/04
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:進藤栄作/06
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:成田裕二/17
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:江田島兼良
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:日暮勇輔(回想)
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:辻裕之
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:岡崎/07,08
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:日暮勇輔/01
2016年冬01月期