日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 新將=中丸 新将 SHINSHOU NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送infini
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:久永篤二/10,11
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:栗本忠幸 (52)/02-04
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:森末幸司/08
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:佐久間勉/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本多忠/03
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:岡島篤
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島太一/07
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:日暮勇輔
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鯨井/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:梅沢忠彦/2
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:原敏夫
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:畑山肇
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:典夫/11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:日暮勇輔
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:大川正義/01
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:恩田浩/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:田中洋介/09
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田孝之/06
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:大山達夫/08
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:高城信三/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:西脇聡
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤誠一/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:進藤栄作/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:成田裕二/17
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:江田島兼良
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:日暮勇輔(回想)
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:辻裕之
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:岡崎/07,08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:日暮勇輔/01
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:霧島源一郎/03,05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:十条武雄(十條武雄)/05,06
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田太一/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小田 六郎/01,03
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:的場英喜
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:木佐貫保
2018年01月期 果然愛情很麻煩 = #/MX   出演:保
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:小松原忠司/02
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:西浦瑞穂(西浦瑞穗)/03
2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:西浦瑞穂(西浦瑞穗)/回想
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:塔下
列出全部 195 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:坂井義之
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:映画館の観客
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:船橋直樹
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   出演:主治医
列出全部 195 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸新將 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-07-22 中丸紫苑 SHION NAKAMARU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸新将
中文維基百科/中丸新將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43211   留言人數:0   瀏覽人數:33133   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info