日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 新將=中丸 新将 SHINSHOU NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-25 (70歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送infini
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:森末幸司/08
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:佐久間勉/04
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本多忠/03
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:岡島篤
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島太一/07
2013年春04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:日暮勇輔
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鯨井/03
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:梅沢忠彦/2
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:原敏夫
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:畑山肇
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:典夫/11
2014年冬01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:日暮勇輔
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:大川正義/01
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:恩田浩/01
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:田中洋介/09
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田孝之/06
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:大山達夫/08
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:高城信三/02
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:西脇聡
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤誠一/04
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:進藤栄作/06
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:成田裕二/17
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:江田島兼良
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:日暮勇輔(回想)
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:辻裕之
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:岡崎/07,08
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:日暮勇輔/01
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:霧島源一郎/03,05
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:十条武雄(十條武雄)/05,06
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田太一/07
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小田 六郎/01,03
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:的場英喜
2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:木佐貫保
2018年冬01月期 果然愛情很麻煩 = #/MX   出演:保
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:小松原忠司/02
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:西浦瑞穂(西浦瑞穗)/03
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:西浦瑞穂(西浦瑞穗)/回想
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:与謝野秀(與謝野秀)
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:塔下
2020年冬01月期 偽證破解家 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:綿貫哲治(58)
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:坂井義之
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:映画館の観客
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:船橋直樹
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   出演:主治医
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸新將 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-07-22 中丸紫苑 SHION NAKAMARU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸新将
中文維基百科/中丸新將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
467人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44638   留言人數:0   瀏覽人數:33560   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info