日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 新將=中丸 新将 SHINSHOU NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:三輪昭二
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:新海平八
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:蔵元宗太の父
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:尾花参事官
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:依頼人(委託人)/08
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:森本
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:鶴来院長/09
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:久永篤二/10,11
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:栗本忠幸 (52)/02-04
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:森末幸司/08
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:佐久間勉/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本多忠/03
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:岡島篤
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島太一/07
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:日暮勇輔
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鯨井/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:梅沢忠彦/2
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:原敏夫
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:畑山肇
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:典夫/11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:日暮勇輔
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:大川正義/01
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:恩田浩/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:田中洋介/09
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田孝之/06
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:高城信三/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:西脇聡
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤誠一/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:進藤栄作/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:成田裕二/17
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:江田島兼良
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:日暮勇輔(回想)
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:辻裕之
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:岡崎副院長/07,08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:日暮勇輔/01
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:霧島源一郎/03,05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:十条武雄/05,06
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田太一/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小田 六郎/01,03
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:的場英喜
列出全部 188 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:坂井義之
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:映画館の観客
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:船橋直樹
2017-06-24 聽見陽光 = ひだまりが聴こえる/日販   出演
列出全部 188 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸新將 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-07-22 中丸紫苑 SHION NAKAMARU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸新将
中文維基百科/中丸新將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39818   留言人數:0   瀏覽人數:31996   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info