日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 紫苑=中丸 シオン SHION NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-22 (36歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:Sun Music製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 超人力霸王納克斯 = ウルトラマンネクサス/TBS 超人 出演:斎田リコ
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:ジュエリーショップの店員(珠寶店店員)/2
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:手塚渚/05,06,09,11
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:由良泰子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:田崎マユミ(田崎真由美)/04
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:緑川麻子/01
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:笹崎しのぶ/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:吉川香織/08,09
2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:丸尾控股店舗開發部社員/04
列出全部 12 部
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:タケルの母
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:シオン
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸紫苑 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-04-25 中丸新將 SHINSHOU NAKAMARU /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸シオン
中文維基百科/中丸Shion
官方網站/中丸紫苑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5823   留言人數:0   瀏覽人數:3325   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info