日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中丸 紫苑=中丸 シオン SHION NAKAMARU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-22
   (37歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:Sun Music製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 超人力霸王納克斯 = ウルトラマンネクサス/TBS 超人 出演:斎田リコ
2008年冬01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:ジュエリーショップの店員(珠寶店店員)/2
2008年夏07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:手塚渚/05,06,09,11
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:由良泰子
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串:田崎マユミ(田崎真由美)/04
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:緑川麻子/01
2011年秋10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:笹崎しのぶ/04
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:吉川香織/08,09
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX 月10劇 客串:丸尾控股店舗開發部社員/04
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:美麗的女人/01
列出全部 13 部
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:タケルの母
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:シオン
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1949-04-25 中丸新將 SHINSHOU NAKAMARU /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸シオン
中文維基百科/中丸Shion
官方網站/中丸紫苑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7081   留言人數:0   瀏覽人數:4040   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info