日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 美波里 BEVERLY MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:立原あかり
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:ナレーション
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:友竹真知子(民間人校長)/(5)
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:篠原悦子
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇場 出演:知念キヌ
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:敬子/07
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:岸本恵子(岸本惠子)/05
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 友情出演:教祖/01
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:笹倉玲子
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:立花光子(62)/06,11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:清滝悦子(清瀧悅子)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:永田路子
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:和泉局
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:牧原葉子/07
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:児玉早苗/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:いつ子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:土師野郁江
● 電影
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アリーニ・マツバラ
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:松原貞代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田美波里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田美波里
中文維基百科/前田美波里
官方網站/前田美波里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5164   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info