日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 美波里 BEVERLY MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:立原あかり
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:ナレーション
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:友竹真知子(民間人校長)/(5)
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:篠原悦子
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:知念キヌ
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:敬子/07
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:岸本恵子(岸本惠子)/05
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 友情出演:教祖/01
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:笹倉玲子
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:立花光子(62)/06,11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:清滝悦子(清瀧悅子)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:永田路子
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:和泉局
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:牧原葉子/07
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:児玉早苗/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:いつ子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:土師野郁江
● 電影
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アリーニ・マツバラ
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:吉野完治
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田美波里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田美波里
中文維基百科/前田美波里
官方網站/前田美波里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4672   留言人數:0   瀏覽人數:2531   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info