日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 美波里 BEVERLY MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:立原あかり
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:ナレーション
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:友竹真知子(民間人校長)/(5)
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:篠原悦子
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:知念キヌ
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:敬子/07
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:岸本恵子(岸本惠子)/05
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 友情出演:教祖/01
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:笹倉玲子
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:立花光子(62)/06,11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:清滝悦子(清瀧悅子)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:永田路子
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:和泉局
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:牧原葉子/07
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:児玉早苗/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:いつ子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:土師野郁江
● 電影
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アリーニ・マツバラ
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:吉野完治
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田美波里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田美波里
中文維基百科/前田美波里
官方網站/前田美波里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4832   留言人數:0   瀏覽人數:2618   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info