日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松浦 佐知子 SACHIKO MATSUURA
身份: 演員
性別:
生日: 1957-02-24
   (63歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年秋10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX
月9 出演
1997年秋10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS
木9 客串:加藤初子/03
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS
日曜劇場 客串:仲居/01,11
2004年春04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX
木曜劇場 客串:千枝子/06
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX
  出演:川井田聡子/自販機男
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX
火21 客串:豊川蓉子/07
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX
水21刑事 客串:花岡芙美子/09
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX
月9 客串:NEXI株主(對日向砸甜點的股東)/06
2012年秋10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012
  出演
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX
水21刑事 客串:宗方咲枝/03
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX
水夜 客串:ボラーチョお母さん(餐廳「醉」老闆娘)/07
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX
金曜夜 客串:朝田敦子/09
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
金曜ROAD SHOW! 客串:坂田君枝の娘(坂田君枝的女兒)/03
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:城之崎家的鄰居/02
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon
  出演:牧田亮太的妻子
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV
新土曜劇 客串:寺田十和子/06
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G
土曜時代 客串:女中・はま/06
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV
  出演/03
列出全部 21 部
● 電影
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ
  出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ
  出演:小川咲子
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス
  出演:山重
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦佐知子
中文維基百科/松浦佐知子
官方網站/松浦佐知子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5352   留言人數:0   瀏覽人數:2838   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info