日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 佐知子 SACHIKO MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串:加藤初子/03
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:仲居/01,11
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:千枝子/06
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:川井田聡子/自販機男
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:豊川蓉子/07
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:花岡芙美子/09
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主(對日向砸甜點的股東)/06
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:宗方咲枝/03
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:ボラーチョお母さん(餐廳「醉」老闆娘)/07
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:朝田敦子/09
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:坂田君枝の娘(坂田君枝的女兒)/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:城之崎家的鄰居/02
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:寺田十和子/06
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:女中・はま/06
● 電影
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:小川咲子
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:山重
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦佐知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦佐知子
中文維基百科/松浦佐知子
官方網站/松浦佐知子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4224   留言人數:0   瀏覽人數:2194   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info