日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢澤 心=矢沢 心 SHIN YAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園SP
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
2 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:奈々子
2001年10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV   出演:田代美紀
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:土井小春
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:成田香織
2002年07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 出演:藤村さやか
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:アケミ(明美)/07
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 客串:江田麻希/(2)
2002年10月期 媽媽的遺傳因子 = ママの遺傳子/TBS 金曜劇 出演:植島彩/(4~10)
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演:小島かおる(22)
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:千秋
2004年10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV 火10劇K 出演:神野麻衣子
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:布施なつみ/回想
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2005年04月期 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX 金曜夜 客串:瑠璃子/(7)
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:魚住恵梨香/09
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:山本希美/01~07,10,11
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:霧島藍(23)
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:中野瑞枝/(8)
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:松原栄子
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串:松原栄子/01
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻悦子(23)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:楓 (「Em」のキャバクラ嬢)/02
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演:豊川みさと(豐川美里)
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:中村久美
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:早瀬アヤ/05,06
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:彼女/10
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:清水仁美
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:北山有里(25)
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員と話してた女A/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:梅ちゃん
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:黒川みちる
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:松本恵理/06
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:神田貴子(33)
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:松山有里
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:神部みどり
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:大里早紀
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:七村ひかる(七村光)/05
列出全部 55 部
● 電影
2003-00-00 稻川淳二之戰慄恐怖殺人故事 = 稲川淳二のショートホラーシネマ 戦慄のホラー   出演
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演:カネシロナナコ
2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:ミコ
2005-12-17 疾走/角川   出演:エリの母
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演:太田康代
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:車の美女
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
女星矢澤心與魔裟斗結婚六年 宣布懷孕五個月 2012-02-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢澤心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢沢心
中文維基百科/矢澤心
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:39:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66120   留言人數:1   瀏覽人數:57915   收藏人數:6     建檔日期:2006-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info