日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神野 三鈴 MISUZU KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
1 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:皆藤恵理
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:行原江美子/08
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:青柳静恵(青柳靜惠)/07
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉美代子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉幸恵
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:黑崎清子
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月厚子(53)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:向井雅代
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:如月厚子
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:須藤文香
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢イチ
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:松浪静円
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:藤原真琴
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おゆき
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:阿南綾子
2017-05-27   出演:智子/時枝(劇中映画女優)
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部静子
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田洋子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神野三鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神野三鈴
中文維基百科/神野三鈴
官方網站/神野三鈴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6764   留言人數:0   瀏覽人數:3789   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info