日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神野 三鈴 MISUZU KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
1 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:皆藤恵理
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:行原江美子/08
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:青柳静恵(青柳靜惠)/07
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉美代子
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉幸恵
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:黑崎清子
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月厚子(53)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:向井雅代
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:如月厚子
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:須藤文香
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢イチ
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:三田真咲美/07
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:松浪静円
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:藤原真琴
    2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:オオカミの母親(大野狼的母親)
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:ムーピー
    ● 電影
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おゆき
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:阿南綾子
    2017-05-27   出演:智子/時枝(劇中映画女優)
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部静子
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田洋子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 神野三鈴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神野三鈴
    中文維基百科/神野三鈴
    官方網站/神野三鈴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7434   留言人數:0   瀏覽人數:4178   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info