日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神野 三鈴 MISUZU KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
1 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:皆藤恵理
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:行原江美子/08
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:青柳静恵(青柳靜惠)/07
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉美代子
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉幸恵
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:黑崎清子
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月厚子(53)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:向井雅代
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:如月厚子
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:須藤文香
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢イチ
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:三田真咲美/07
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:松浪静円
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:藤原真琴
    2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:オオカミの母親(大野狼的母親)
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:ムーピー/10
    ● 電影
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おゆき
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:阿南綾子
    2017-05-27   出演:智子/時枝(劇中映画女優)
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部静子
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田洋子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 神野三鈴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神野三鈴
    中文維基百科/神野三鈴
    官方網站/神野三鈴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7799   留言人數:0   瀏覽人數:4405   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     杉咲花
     竹內結子
     北川景子
     瀧本美織
     真琴翼
     山下智久
     橫濱流星
     深田恭子
     木村拓哉
     松重豐
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     炫彬
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     廉晶雅
     金瑞亨
     韓孝周
     李昭娟
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     林美貞
     安心亞
     陳庭妮
     張韶涵
     林依晨
     張家瑋
     施柏宇
     柯佳嬿
     金剛
     劉以豪
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     吳謹言
     李一桐
     徐開騁
     李易峰
     斯琴高麗
     段奕宏
     杜娟
     靳東
      熱門香港藝人
     盧偉文
     呂方
     周群達
     李香琴
     雷深如
     陳嘉嘉
     唐劍康
     黃一飛
     李嘉
     黎姿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪史東
     羅根勒曼
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛勞倫斯
     凱文科斯納
     安海瑟薇
     尚恩韋恩斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     詹姆斯麥艾維
     荻皮卡帕都恭
     卡莉絲·范·荷登
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     亞曼達柯魯
     大衛摩斯
     伊卓瑞斯艾巴
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     瓦凌蕾康蘇文
     森竣
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   dorama.info