日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神野 三鈴 MISUZU KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
1 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:皆藤恵理
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:行原江美子/08
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:青柳静恵(青柳靜惠)/07
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉美代子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉幸恵
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:黑崎清子
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月厚子(53)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:向井雅代
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:如月厚子
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:須藤文香
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢イチ
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:松浪静円
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:藤原真琴
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おゆき
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:阿南綾子
2017-05-27   出演:智子/時枝(劇中映画女優)
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部静子
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田洋子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神野三鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神野三鈴
中文維基百科/神野三鈴
官方網站/神野三鈴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7175   留言人數:0   瀏覽人數:4056   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info