日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠田 光亮 MITSUYOSHI SHINODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
7 人推薦 〔電視劇〕帝王
6 人推薦 〔電視劇〕孃王3
4 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演
2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 客串:木ノ下正昭/10
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:東出
2009年07月期 帝王/MBS   出演:黒田
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:江藤純一/09
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:園田
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:楠田芳樹/01
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:村井祐志
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:森克明/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代聡/6,7
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:御影悠二/19
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:風間輝樹
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:神谷恭二
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:高野毅
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:繁/02
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:浜岡征一(濱岡征一)/07
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   客串:五十嵐という/07
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:佐々部
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:野鼠
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 篠田光亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠田光亮
中文維基百科/篠田光亮
官方網站/篠田光亮/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6069   留言人數:0   瀏覽人數:3362   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info