日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠田 光亮 MITSUYOSHI SHINODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
7 人推薦 〔電視劇〕帝王
6 人推薦 〔電視劇〕孃王3
4 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演
2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 客串:木ノ下正昭/10
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:東出
2009年07月期 帝王/MBS   出演:黒田
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:江藤純一/09
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:園田
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:楠田芳樹/01
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:村井祐志
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:森克明/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代聡/6,7
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:御影悠二/19
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:風間輝樹
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:神谷恭二
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:高野毅
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:繁/02
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:浜岡征一(濱岡征一)/07
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   客串:五十嵐という/07
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:香山一志/02,05,08
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:佐々部
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:野鼠
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 篠田光亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠田光亮
中文維基百科/篠田光亮
官方網站/篠田光亮/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6344   留言人數:0   瀏覽人數:3512   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info