日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 萩花 SHUUKA FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎E-Girls
◎Flower
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:女子高生/02
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:蓮見芙美子
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:宮下千雪/01
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ナオミ(直美)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ナオミ(直美)
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ナオミ(直美)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ナオミ(直美)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ナオミ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :E-girls // FLOWER - 熱帯魚の涙 / 小薰
PV(POP):E-girls // FLOWER - 熱帯魚の涙/小薰 分享 144人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井萩花 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-08-18 藤井流星 RYUSEI FUJII /兄
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井萩花
中文維基百科/藤井萩花
官方網站/藤井萩花/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8085   留言人數:0   瀏覽人數:3980   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info