日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤井 萩花 SHUUKA FUJII
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-14
   (27歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎E-Girls
◎Flower /退出 /2017-12-31 因健康問題暫退
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 NTV 土曜劇
 唐吉軻德 = ドン★キホーテ
   客串:女子高生/02
2012年夏07月期 NTV 土25
 愛情種子 = スプラウト
   出演:蓮見芙美子
2012年夏07月期SP NTV  
 THE QUIZ
   出演
2014年冬01月期 NTV  
 戀文日和 = 恋文日和
   客串:宮下千雪/01
2015年秋10月期 NTV  
 HiGH&LOW
   出演:ナオミ(直美)
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:ナオミ(直美)
列出全部 11 部
● 電影
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:ナオミ(直美)
2016-10-08 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN
   出演:ナオミ(直美)
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:ナオミ(直美)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:ナオミ(直美)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :E-girls // FLOWER - 熱帯魚の涙 / 小薰
PV(POP):E-girls // FLOWER - 熱帯魚の涙/小薰 分享 264人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1993-08-18 藤井流星 RYUSEI FUJII /兄
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井萩花
中文維基百科/藤井萩花
官方網站/藤井萩花/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11755   留言人數:0   瀏覽人數:6081   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info