日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藤井 夏戀=藤井 夏恋 KAREN FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-07-16 (23歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎E-Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:小林 文子/05
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ララ(LALA)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ララ(LALA)
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ララ(LALA)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ララ(LALA)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ララ(LALA)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :E-girls // Happiness - JUICY LOVE / 小薰
PV(POP):E-girls // Happiness - JUICY LOVE/小薰 分享 210人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井夏戀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-08-18 藤井流星 RYUSEI FUJII /兄
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井夏恋
中文維基百科/藤井夏戀
官方網站/藤井夏戀
◇ 留 言
lavender她的哥哥是ジャニーズWEST的藤井流星欸
一家都是優良基因
生日快樂XD
2014-07-16 09:27:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7621   留言人數:0   瀏覽人數:4010   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info