日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 夏戀=藤井 夏恋 KAREN FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1996-07-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎E-Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:小林 文子/05
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ララ(LALA)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ララ(LALA)
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ララ(LALA)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :E-girls // Happiness - JUICY LOVE / 小薰
PV(POP):E-girls // Happiness - JUICY LOVE/小薰 分享 139人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井夏戀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-08-18 藤井流星 RYUSEI FUJII /兄
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井夏恋
中文維基百科/藤井夏戀
官方網站/藤井夏戀
◇ 留 言
lavender她的哥哥是ジャニーズWEST的藤井流星欸
一家都是優良基因
生日快樂XD
2014-07-16 09:27:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5391   留言人數:0   瀏覽人數:2812   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info