日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 流星 RYUSEI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
2 人推薦 〔電視劇〕Again!!
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎來我家
1 人推薦 〔電視劇〕武士老師
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:山田一男
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:北川和月
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 主演:今村金一郎
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:辻本正輝
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯寅之助
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葵伝二郎(葵傳二郎)
2017年 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:瀬戸口裕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井流星 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-男子 (Miss Pilot)
□ 關 連 檔 案
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /妹
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井流星
中文維基百科/藤井流星
□ 留 言
PPM生日快樂
「Miss Pilot」演得相當好------
2014-08-18 02:45:39          我要留言(推文)
lavender大帥哥 生日快樂~
預祝有美好的星途
2014-08-18 13:52:25          我要留言(推文)
師父E-girls藤井荻花和藤井夏戀的哥哥,生日快樂
2014-08-18 20:39:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你有更多好戲劇作品,加油!
2015-08-18 06:10:04          我要留言(推文)
lavender超帥的流星
祝你生日快樂
2015-08-18 12:04:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13665   留言人數:0   瀏覽人數:8510   收藏人數:11   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info