日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 流星 RYUSEI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
4 人推薦 〔電視劇〕歡迎來我家
3 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
2 人推薦 〔電視劇〕Again!!
2 人推薦 〔電視劇〕武士老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:山田一男
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:北川和月
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 主演:今村金一郎
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:辻本正輝
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯寅之助
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葵伝二郎(葵傳二郎)
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 主演:堀口学
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:瀬戸口裕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井流星 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-男子 (Miss Pilot)
□ 關 連 檔 案
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /妹
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井流星
中文維基百科/藤井流星
□ 留 言
PPM生日快樂
「Miss Pilot」演得相當好------
2014-08-18 02:45:39          我要留言(推文)
lavender大帥哥 生日快樂~
預祝有美好的星途
2014-08-18 13:52:25          我要留言(推文)
師父E-girls藤井荻花和藤井夏戀的哥哥,生日快樂
2014-08-18 20:39:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你有更多好戲劇作品,加油!
2015-08-18 06:10:04          我要留言(推文)
lavender超帥的流星
祝你生日快樂
2015-08-18 12:04:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15099   留言人數:0   瀏覽人數:9322   收藏人數:11   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info