日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 流星 RYUSEI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
4 人推薦 〔電視劇〕歡迎來我家
3 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
2 人推薦 〔電視劇〕Again!!
2 人推薦 〔電視劇〕武士老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:山田一男
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:北川和月
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 主演:今村金一郎
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:辻本正輝
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯寅之助
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葵伝二郎(葵傳二郎)
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 主演:堀口学
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:瀬戸口裕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井流星 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-男子 (Miss Pilot)
□ 關 連 檔 案
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /妹
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井流星
中文維基百科/藤井流星
□ 留 言
PPM生日快樂
「Miss Pilot」演得相當好------
2014-08-18 02:45:39          我要留言(推文)
lavender大帥哥 生日快樂~
預祝有美好的星途
2014-08-18 13:52:25          我要留言(推文)
師父E-girls藤井荻花和藤井夏戀的哥哥,生日快樂
2014-08-18 20:39:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你有更多好戲劇作品,加油!
2015-08-18 06:10:04          我要留言(推文)
lavender超帥的流星
祝你生日快樂
2015-08-18 12:04:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14301   留言人數:0   瀏覽人數:8912   收藏人數:11   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info