日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 流星 RYUSEI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
2 人推薦 〔電視劇〕Again!!
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎來我家
1 人推薦 〔電視劇〕武士老師
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:山田一男
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:北川和月
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 主演:今村金一郎
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:辻本正輝
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯寅之助
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葵伝二郎(葵傳二郎)
2017年 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:瀬戸口裕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井流星 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-男子 (Miss Pilot)
□ 關 連 檔 案
1994-10-14 藤井萩花 SHUUKA FUJII /妹
1996-07-16 藤井夏戀 KAREN FUJII /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井流星
中文維基百科/藤井流星
□ 留 言
PPM生日快樂
「Miss Pilot」演得相當好------
2014-08-18 02:45:39          我要留言(推文)
lavender大帥哥 生日快樂~
預祝有美好的星途
2014-08-18 13:52:25          我要留言(推文)
師父E-girls藤井荻花和藤井夏戀的哥哥,生日快樂
2014-08-18 20:39:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你有更多好戲劇作品,加油!
2015-08-18 06:10:04          我要留言(推文)
lavender超帥的流星
祝你生日快樂
2015-08-18 12:04:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13804   留言人數:0   瀏覽人數:8605   收藏人數:11   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info