日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川村 雪繪=川村 ゆきえ YUKIE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-23 (34歲)
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新世紀莎士比亞
1 人推薦 〔電視劇〕ROMES
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
以平面模特及演技演員知名。17歲開始演藝活動,並獲日本高中校花評選獎項成名。此後踏入雜誌、寫真集、DVD等寫真偶像作品領域。2005年因拒絕不正當要求與母公司對峙,並強行轉投他社。期間演藝活動終止一年。
2006年主演園子溫執導作品《気球クラブ、その後》,開啟演員生涯。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:08:03   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:松本佳奈
2008年秋10月期 新世紀莎士比亞 = 未来世紀シェイクスピア/KTV   出演:ONE
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:香田美晴/01,02
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 出演:木村まゆ子
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:岸本佳奈
2012年冬01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:カワムラ ユキエ (25)
2012年春04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:客の女
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:たかねの店員(鯛魚燒店店員)/12
2013年冬01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:薰/09
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:佐藤春美/03
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:滝川安奈/03
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 客串:西園寺リカ(西園寺理花)/07
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宮原恵美/02
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9/EX   出演
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:永井晴美/01,02,06
2016年春04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:本郷先生の奥さん/01,07,09
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:武田麻里/11
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:麻衣/05
列出全部 24 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:津村多恵子
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   出演:白兎
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:花岡奈美江
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:楓
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:花枝
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「日版張柏芝」川村由纪半拉比基尼露點 馬賽克擋不住 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川村雪繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村ゆきえ
中文維基百科/川村雪繪
官方網站/川村雪繪/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14117   留言人數:0   瀏覽人數:7759   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info