日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部 彩 AYA WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-02
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
1 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:八木沢桂
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:ホステス
2006年04月期 吉祥天女/EX 土曜深夜劇 出演:今井久子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:中村訓練生/06
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串/01,02
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:ホステス/01,02,06,10
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:優子/01
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串/03
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶従業員
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:女性/04
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:水口淳子/(1)
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 客串/01,02
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 客串:山内紗江/07
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串/07
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串/02
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/03
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串/02,03
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:ナナカ(七歌)/1
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第3夜
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串/01
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:安達妙子/06
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演
2010-02-13 肉食系女子。/ジョリー・ロジャー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡部彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部彩
中文維基百科/渡部彩
官方網站/渡部彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4839   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info