日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部 彩 AYA WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-02
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
1 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:八木沢桂
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:ホステス
2006年04月期 吉祥天女/EX 土曜深夜劇 出演:今井久子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:中村訓練生/06
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串/01,02
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:ホステス/01,02,06,10
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:優子/01
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串/03
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶従業員
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:女性/04
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:水口淳子/(1)
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 客串/01,02
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 客串:山内紗江/07
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串/07
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串/02
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/03
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串/02,03
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:ナナカ(七歌)/1
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第3夜
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串/01
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:安達妙子/06
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演
2010-02-13 肉食系女子。/ジョリー・ロジャー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡部彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部彩
中文維基百科/渡部彩
官方網站/渡部彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4391   留言人數:0   瀏覽人數:2171   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info