日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部 彩 AYA WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-02
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
1 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:八木沢桂
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:ホステス
2006年04月期 吉祥天女/EX 土曜深夜劇 出演:今井久子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:中村訓練生/06
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串/01,02
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:ホステス/01,02,06,10
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:優子/01
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串/03
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶従業員
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:女性/04
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:水口淳子/(1)
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 客串/01,02
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 客串:山内紗江/07
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串/07
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串/02
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/03
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串/02,03
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:ナナカ(七歌)/1
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第3夜
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串/01
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:安達妙子/06
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演
2010-02-13 肉食系女子。/ジョリー・ロジャー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡部彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部彩
中文維基百科/渡部彩
官方網站/渡部彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4332   留言人數:0   瀏覽人數:2126   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info