日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉原 杏璃 ANRI SUGIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-12 (37歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FIT(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 客串/01,02
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:秘書面接の若い女/02
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:スギハラ アンリ (29)
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:アイリ
● 電影
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   原作、主演:アンリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日女星14歲遭變態跟蹤 陌生男從桌下爬出 2014-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 杉原杏璃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉原杏璃
中文維基百科/杉原杏璃
官方網站/杉原杏璃/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-12 09:07:19          我要留言(推文)
LUM杉原杏璃すぎはらあんり、ANRISUGIHARA小姐生日快樂
2019-06-12 15:34:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9563   留言人數:0   瀏覽人數:4013   收藏人數:2   資料提供:orochi150   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info