日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朝倉 伸二 SHINJI ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-09-03 (56歲)
出生: 日本富山縣
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年夏07月期 千萬之嫁 = お玉.幸造夫婦です/YTV   出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:近衛家熙
2001年冬01月期 HERO/CX 月9 客串:淵野辺卓(淵野邊卓)/03
2001年夏07月期 口紅 = ルージュ/NHK G   出演
2003年春04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:桜井医師
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:冬木正照
2005年春04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:山野陸生
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:小袖屋
2006年冬01月期SP 淺見光彥系列22 「首の女」殺人事件 = 浅見光彦シリーズ22 「首の女」殺人事件/CX 金Pre 出演:草間完治
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:橋本幸雄/05
2006年秋10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:唐沢誠司(唐澤誠司)/02~
2006年秋10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演
2007年夏07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演
2010年冬01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演:田原刑事
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:井村正樹/03
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:新宮小学校の警備員/01,05
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:前川俊夫/07
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:保田啓次/04
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:浦川正一郎/03
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:印南数馬/05
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:吹鳥/03
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:北村貞郎/05
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:江見芳信/01,08
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:一ノ瀬正夫/03
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:江見芳信
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:宇田川早苗之父/01
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:木村和久/06
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷 征雄
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:堀田正睦
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:法官/01
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:坂下賢治/02
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:平沢角之進
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:寺崎真照
列出全部 36 部
● 電影
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:平八
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朝倉伸二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉伸二
中文維基百科/朝倉伸二
官方網站/朝倉伸二/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5664   留言人數:0   瀏覽人數:3205   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info