日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 一 HAJIME AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
3 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
3 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 客串/10
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:No.10 木下啓吾/02~04
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演
2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   出演
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串/01,10,11
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串/02~04
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:刑事
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:金城/10
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串/05
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/06
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串/11
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 客串/01
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:四方木連合組員/08,11
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:ラーメン店店主/07
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:鬼塚五郎/01
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:小松原とぶつかった男性会員/10
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串/04
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串/05
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:監察の人/10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:多田
列出全部 71 部
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演
2013-02-23 遺体   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木一
中文維基百科/青木一
官方網站/青木一/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5896   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info