日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 一 HAJIME AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
3 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
3 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 客串/10
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:No.10 木下啓吾/02~04
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演
2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   出演
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串/01,10,11
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串/02~04
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:刑事
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:金城/10
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:負傷者/05
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/06
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串/11
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 客串/01
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:四方木連合組員/08,11
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:ラーメン店店主/07
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:鬼塚五郎/01
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:小松原とぶつかった男性会員/10
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串/04
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串/05
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:監察の人/10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:多田
列出全部 71 部
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演
2013-02-23 遺体   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木一
中文維基百科/青木一
官方網站/青木一/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6562   留言人數:0   瀏覽人數:3326   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info