日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
青木 一 HAJIME AOKI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-08
   (47歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
3 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
3 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX
金Pre 出演
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS
日曜劇場 客串/10
2007年春04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX
大人週六劇 出演:No.10 木下啓吾/02~04
2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX
月9 出演
2007年夏07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV
  出演
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX
木曜劇場 客串/01,10,11
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX
月9 出演
2007年秋10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX
大人週六劇 客串/02~04
2008年冬01月期SP ユンゲル/CX
  出演:刑事
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX
金曜夜 出演
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX
Drama 24 客串:金城/10
2008年春04月期 CHANGE/CX
月9 出演
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX
木曜劇場 客串:負傷者/05
2008年秋10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX
土P 出演
2008年秋10月期 Room Of King/CX
大人週六劇 客串/06
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX
木曜劇場 出演
2008年秋10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX
火21 出演
2008年秋10月期SP 我はゴッホになる/CX
土P 出演
2009年冬01月期SP 疑惑/EX
土W 出演
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX
木曜劇場 客串/11
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX
月9 出演
2009年春04月期 魔女裁判/CX
大人週六劇 客串/01
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX
木曜劇場 客串:四方木連合組員/08,11
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX
  出演
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX
木曜劇場 出演
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV
土曜劇 出演
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX
木曜劇場 出演
2011年冬01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT
  出演
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX
日曜夜 客串:ラーメン店店主/07
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX
木曜劇場 客串:鬼塚五郎/01
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX
月9 客串:小松原とぶつかった男性会員/10
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX
木曜劇 出演
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX
金曜夜 客串/04
2011年秋10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP
  出演
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX
木曜劇場 出演
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX
日21 客串/05
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX
月9 客串:監察の人/10
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX
月9 客串/06
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX
木曜劇場 出演:多田
列出全部 71 部
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。
  出演
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝
  出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝
  出演
2011-07-23 Rock = ロック/東宝
  出演
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹
  出演
2013-02-23 遺体
  出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木一
中文維基百科/青木一
官方網站/青木一/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8577   留言人數:0   瀏覽人數:4504   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info