日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-19 (38歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:YELLOW CAB)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
26 人推薦 〔電視劇〕電車男
26 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
24 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小沢瞳
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:正木恵(正木惠)
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸絵(蛯名幸繪)
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村靜香(32)/06
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ルイーダ(露依達)/07
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐島悠(30)
2012年秋10月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:橋口美穗
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ/03
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:森田理沙子/01
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:林沙貴
2013年春04月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)/08
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:金八
2013年秋10月期 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理/TX 水21 出演
2014年冬01月期 金曜Prestige:事件屋稼業2/CX   出演
2014年春04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:重松直子
2014年夏07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/03
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お福/04
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:葵
2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:久保田詳子
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:葵
2016年冬01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   主演:石原里子→遠藤里子
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:坂下葵(35)/01~04
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串:田村清子/01
2018年春04月期 魔法×戰士 魔力純心 = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX 日曜0900 出演:愛乃梨々花
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小倉瞳
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お志花
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:朝倉雅美/07
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:篠宮佐和/32
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:佐藤江梨子/09
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:南侑希/05
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:仁科沙耶香/07
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
2015-02-07 Present For You   出演:ミーちゃん
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:紅葉
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:江ノ島カナコ
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:水城千佐都
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ディーディー
2020-00-00 MIDNIGHT SWAN = ミッドナイトスワン   出演
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐藤江梨子產後復出即主演 午間劇本色出演媽媽 2015-12-25
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
安達祐實酒井法子高中修學旅行趣事曝光 2013-11-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子
中文維基百科/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
◇ 留 言
herphin生日快樂^ ^
2010-12-19 17:10:00          我要留言(推文)
生日快樂!!
2011-12-19 03:23:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-19 16:36:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2013-12-19 18:17:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂---
2014-12-19 06:13:08          我要留言(推文)
LUM佐藤江梨子ERIKOSATO小姐生日快樂
2018-12-19 22:44:26          我要留言(推文)
LUM佐藤江梨子さとうえりこ、ERIKOSATO小姐生日快樂
2019-12-19 16:24:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:106219   留言人數:1   瀏覽人數:86606   收藏人數:40     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info