日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:YELLOW CAB)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
26 人推薦 〔電視劇〕電車男
26 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
24 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串/02
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:君島瑠美/07
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:黛涼子/01
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:草間真岐(31)
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:須弥仙桜花
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小沢瞳
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:正木恵(正木惠)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸絵(蛯名幸繪)
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村靜香(32)/06
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ルイーダ(露依達)/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐島悠(30)
2012年10月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:橋口美穗
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:森田理沙子/01
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:林沙貴
2013年04月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)/08
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:金八
2013年10月期 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理/TX 水21 出演
2014年01月期 金曜Prestige:事件屋稼業2/CX   出演
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:重松直子
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/03
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お福/04
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:葵
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:久保田詳子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:葵
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   主演:石原里子→遠藤里子
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:坂下葵(35)/01~04
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串:田村清子/01
2018年04月期 魔法×戰士 真魔女Pures = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:愛乃梨々花
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小倉瞳
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お志花
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTVnew 水曜劇 客串:朝倉雅美/07
列出全部 92 部
● 電影
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:美夏
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
2015-02-07 Present For You   出演:ミーちゃん
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:紅葉
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:江ノ島カナコ
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:水城千佐都
2019-07-05 晚餐 = Diner ダイナー/華納   出演
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐藤江梨子產後復出即主演 午間劇本色出演媽媽 2015-12-25
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
安達祐實酒井法子高中修學旅行趣事曝光 2013-11-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子
中文維基百科/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
◇ 留 言
herphin生日快樂^ ^
2010-12-19 17:10:00          我要留言(推文)
生日快樂!!
2011-12-19 03:23:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-19 16:36:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2013-12-19 18:17:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂---
2014-12-19 06:13:08          我要留言(推文)
LUM佐藤江梨子ERIKOSATO小姐生日快樂
2018-12-19 22:44:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103335   留言人數:1   瀏覽人數:84935   收藏人數:37     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info