登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 江梨子 ERIKO SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-19
   (42歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:YELLOW CAB)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
26 人推薦 〔電視劇〕電車男
26 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
24 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 CX 火21
 LAST HOPE = ラストホープ
   客串:森田理沙子/01
2013年春04月期SP EX  
 SP警視庁警護課III
   出演:林沙貴
2013年春04月期 CX  
 金曜2小時劇:事件屋稼業
   出演
2013年夏07月期 CX 水22
 庶務二課2013 = ショムニ2013
   客串:浦川ナルミ(浦川成美)/08
2013年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夫婦善哉
   出演:金八
2013年秋10月期 TX 水21
 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理
   出演
2014年冬01月期 CX  
 金曜2小時劇:事件屋稼業2
   出演
2014年春04月期 BS P  
 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課
   出演:重松直子
2014年夏07月期  
 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語
   主演/03
2014年夏07月期 BS P  
 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし
   客串:お福/04
2014年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲 = ぼんくら
   出演:葵
2015年冬01月期 BS FUJI  
 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー
   出演:久保田詳子
2015年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲2 = ぼんくら2
   出演:葵
2016年冬01月期 THK  
 嵐之淚 = 嵐の涙
   主演:石原里子→遠藤里子
2016年秋10月期SP  
 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ
   出演
2017年夏07月期 CX 木曜劇場
 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ
   客串:坂下葵(35)/01~04
2017年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 監獄飯店 = プリズンホテル
   客串:田村清子/01
2018年春04月期 TX 日曜0900
 魔法×戰士 魔力純心 = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!
   出演:愛乃梨々花
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:小倉瞳
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   出演:お志花
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:朝倉雅美/07
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:篠宮佐和/32
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   出演:佐藤江梨子/09
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:南侑希/05
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:仁科沙耶香/07
2021年春04月期 SUN  
 在史密斯星上吃裸體午餐 = 惑星スミスでネイキッドランチを
   出演
2021年秋10月期 TX DramaNEXT
 我只是想說喜歡妳 = つまり好きって言いたいんだけど、
   出演:原真知子
2023年冬01月期 TVer  
 國寶級男友試鏡 = 国宝級彼氏オーディション
   出演:審査委員長(評審委員長)
2023年冬01月期 TX  
 總之先乾杯吧? = とりあえずカンパイしませんか?
   出演:シズナ(靜菜)
2023年冬01月期 TVA  
 時髦的壽喜燒 = かっこいいスキヤキ
   出演:男の恋人
2023年夏07月期 U-NEXT  
 欲望之街 = 欲望の街
   出演
2023年秋10月期 NHK G D10
 大奧 Season2 = 大奥 Season2
   出演:むめ(武女)
2023年秋10月期 TX 木劇24
 口袋裡的冒險 = ポケットに冒険をつめこんで
   出演:まさこ
列出全部 108 部
● 電影
2013-01-26  
 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル
   主演:杉野萌子
2013-10-05 華納  
 R100
   出演:女王様
2014-02-01  
 只想擁抱妳 = 抱きしめたい
   出演
2015-02-07  
 Present For You
   出演:ミーちゃん
2017-05-20  
 貓忍劇場版 = 映画 猫忍
   出演:紅葉
2017-10-14  
 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
   主演:江ノ島カナコ
2018-05-04 東宝  
 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女
   出演:水城千佐都
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:ディーディー
2020-02-07 日販  
 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー
   出演
2020-09-25  
 午夜天鵝 = ミッドナイトスワン
   出演
2022-06-03  
 如月車站 = きさらぎ駅
   出演:葉山純子
2022-10-21 ライツキューブ  
 來自沒有天空的世界 = 空のない世界から
   出演:アゲハ
列出全部 108 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐藤江梨子產後復出即主演 午間劇本色出演媽媽 2015-12-25
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子
中文維基百科/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
◇ 留 言
herphin生日快樂^ ^
2010-12-19 17:10:00          我要留言(推文)
生日快樂!!
2011-12-19 03:23:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-19 16:36:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2013-12-19 18:17:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂---
2014-12-19 06:13:08          我要留言(推文)
LUM佐藤江梨子ERIKOSATO小姐生日快樂
2018-12-19 22:44:26          我要留言(推文)
LUM佐藤江梨子さとうえりこ、ERIKOSATO小姐生日快樂
2019-12-19 16:24:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110370   留言人數:1   瀏覽人數:89592   收藏人數:41     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info