偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YELLOW CAB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
25 人推薦 〔電視劇〕電車男
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
24 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
23 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 出演
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:荒田玲子
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:Maria(瑪莉亞)
2010年01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   主演:大村美夏
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:一之瀬直子
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:松宮玲子
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金P 出演:辰巳絵里奈
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川葉子(淺川葉子)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:田宮清美
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:君島瑠美
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:黛涼子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:草間真岐(31)
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:須弥仙桜花
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小沢瞳
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金P 出演:正木恵(正木惠)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸絵(蛯名幸繪)
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村靜香(32)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:ルイーダ
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐島悠(30)
2012年10月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:橋口美穗
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 客串:森田理沙子
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:林沙貴
2013年04月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:金八
2013年10月期 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理/TX 水9 出演
2014年01月期 金曜Prestige:事件屋稼業2/CX   出演
2014年04月期 讚岐烏冬融資課 = さぬきうどん融資課/BS Premium   出演:重松直子
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS Premium   出演:お福
列出全部 76 部
● 電影
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:怜奈
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:吉野太夫
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:青山の妻
2009-06-13 斜陽/カエルカフェ   主演:かず子
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   主演:千野夏樹
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:漁藤子
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:木村美紀
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:美夏
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/Warner   出演:女王様
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
安達祐實酒井法子高中修學旅行趣事曝光 2013-11-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :米倉涼子 CM 【茶花鑽石/ EPSON / 佳麗寶 /鈴木汽車 /明治製菓】 / anitabee
CM:米倉涼子 CM 【茶花鑽石/ EPSON / 佳麗寶 /鈴木汽車 /明治製菓】/anitabee 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子 編輯
中文維基百科/佐藤江梨子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88438   留言人數:1   瀏覽人數:77520   收藏人數:33     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 趙寅成
 孔曉振
 崔鎮赫
 L(Infinite)
 韓藝瑟
 李敏鎬
 Rain
 韓孝周
 河智媛
  熱門台灣藝人
 金城武
 胡宇威
 汪東城
 乾德門
 彭于晏
 林依晨
 楊丞琳
 安心亞
 陳意涵
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 泰勒·基尼
 泰勒絲
 摩根·費里曼
 戴倫·卡加索夫
 尼可拉斯·凱吉
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 高圓圓
 毛林林
 陳學冬
 穆婷婷
 胡歌
 趙麗穎
 楊梓墨
 王驍
 劉詩詩
 鄭愷
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 黃百鳴
 劉德華
 張學友
 葉翠翠
 商天娥
 翁虹
 謝霆鋒
 許紹雄
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 瑟西·卡索
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 湯姆·漢克
 蕾米·柯里希
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 艾瑪·華森
 威爾·普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 素格力·威塞哥
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 貝安琪
 賴拉•邦雅淑
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info