日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:YELLOW CAB)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
25 人推薦 〔電視劇〕電車男
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
24 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
23 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:一之瀬直子
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:松宮玲子
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:辰巳絵里奈
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川葉子(淺川葉子)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:田宮清美/02
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串/02
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:君島瑠美/07
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:黛涼子/01
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:草間真岐(31)
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:須弥仙桜花
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小沢瞳
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:正木恵(正木惠)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸絵(蛯名幸繪)
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村靜香(32)/06
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ルイーダ(露依達)/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐島悠(30)
2012年10月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:橋口美穗
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:森田理沙子/01
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:林沙貴
2013年04月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)/08
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:金八
2013年10月期 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理/TX 水21 出演
2014年01月期 金曜Prestige:事件屋稼業2/CX   出演
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:重松直子
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/03
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お福/04
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:葵
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:久保田詳子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:葵
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   主演:石原里子→遠藤里子
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CXnew 木10 出演:坂下葵
列出全部 85 部
● 電影
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:漁藤子
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:木村美紀
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:美夏
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
2015-02-07 Present For You   出演:ミーちゃん
2017-00-00 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演:カナコ
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:紅葉
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐藤江梨子產後復出即主演 午間劇本色出演媽媽 2015-12-25
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
安達祐實酒井法子高中修學旅行趣事曝光 2013-11-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子
中文維基百科/佐藤江梨子
官方網站/佐藤江梨子
◇ 留 言
herphin生日快樂^ ^
2010-12-19 17:10:00          我要留言(推文)
生日快樂!!
2011-12-19 03:23:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-19 16:36:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2013-12-19 18:17:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂---
2014-12-19 06:13:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99257   留言人數:1   瀏覽人數:82739   收藏人數:36     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info