偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YELLOW CAB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
25 人推薦 〔電視劇〕電車男
25 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
24 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
23 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
22 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:二宮愛
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 出演
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:荒田玲子
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:Maria(瑪莉亞)
2010年01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   主演:大村美夏
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:一之瀬直子
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:松宮玲子
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金P 出演:辰巳絵里奈
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川葉子(淺川葉子)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:田宮清美
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:君島瑠美
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:黛涼子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:草間真岐(31)
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:須弥仙桜花
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小沢瞳
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金P 出演:正木恵(正木惠)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸絵(蛯名幸繪)
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村靜香(32)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:ルイーダ
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐島悠
2012年10月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:橋口美穗
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 客串:森田理沙子
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:林沙貴
2013年04月期 金曜Prestige:事件屋稼業/CX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:金八
2013年10月期 水曜推理9:カメラマン亜愛一郎の迷宮推理/TX 水9 出演
2014年01月期 金曜Prestige:事件屋稼業2/CX   出演
2014年04月期 さぬきうどん融資課/BS Premium   出演:重松直子
列出全部 74 部
● 電影
2008-11-08 秋深き/ビターズ・エンド   出演:川尻一代
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:怜奈
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:吉野太夫
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:青山の妻
2009-06-13 斜陽/カエルカフェ   主演:かず子
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   主演:千野夏樹
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:漁藤子
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:木村美紀
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:美夏
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/Warner Bros.   出演:女王様
2014-02-01 好想擁抱 = 抱きしめたい   出演
列出全部 74 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
安達祐實酒井法子高中修學旅行趣事曝光 2013-11-28
佐籐江梨子闊別10年發寫真集爆乳被讚 2013-06-04
阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇 2010-02-05
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤江梨子 編輯
中文維基百科/佐藤江梨子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86234   留言人數:1   瀏覽人數:76305   收藏人數:33     建檔日期:2006-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info