日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 和香 WAKA INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火車
4 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
2 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
2 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人2
2 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
1 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:千鶴
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:琴塚理沙
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:千鶴
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:お須磨
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:岡村小百合/5
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:常盤遼子/09~10
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:末永美鈴
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:おゆう/14
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:篠田麻子
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:伊藤幸恵(伊藤幸惠)/02
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:岡村沙代/07
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池田美代子/09
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:末永美鈴
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子麻衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:園部美和/02
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:人気DJ・椎名ゆかり/08
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:中村奈緒/03
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:お梅
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:真嶋桜(真嶋櫻)/05
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:島崎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:辻房恵
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:上原美帆/12
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:山田幸恵(勝次の娘)/01
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:篠原弓絵
2011年10月期SP 火車/EX   出演:須藤薫
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:川端令子
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:樋口亜希子/10-12
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:高瀬美和子/08
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:カンナ
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:中道志織
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:木内菜穂子(木內菜穗子)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:山川一子/03
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:高津戸晴香
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:水沢優子/08
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:真丘真季子(38)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:桃尻花瑠子/04,08
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:木内菜穂子(木內菜穗子)
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:浜名リカ/08
2014年07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:中道志織
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/15
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:成瀬川瑞希
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:安西桂子/08~
列出全部 52 部
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:島崎
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
山田孝之主演日劇與飯塚健導演孕妻合作 2015-04-21
日女星井上和香自曝喜歡不穿內褲逛街 2014-08-15
井上和香將再次出演《極惡亂暴者》 2014-05-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井上和香 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1941-01-13 嵯峨京子 SAGA KYOKO /母
1979-01-10 飯塚健 KEN IIZUKA /夫 (2012-05-13 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上和香
中文維基百科/井上和香
官方網站/井上和香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70245   留言人數:0   瀏覽人數:58479   收藏人數:26     建檔日期:2006-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info