日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
服部 妙子 TAEKO HATTORI
身份: 演員
性別:
生日: 1949-06-23
   (73歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: M.M.P
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 EX 木曜推理
 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2
   客串/04
2009年春04月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)
   客串:瀬名美江子/03
2011年春04月期 EX 土W
 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館
   出演:茜の母
2011年夏07月期 CX 金Pre
 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件
   出演:駒津百合子
2012年夏07月期 EX 木曜劇
 遺留搜查2 = 遺留捜査
   客串:白鳥信子/04
2014年冬01月期 WOWOW 日連W
 地之鹽 = 地の塩
   客串/04
2016年春04月期SP TBS 月曜名作
 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節
   出演
列出全部 11 部
● 電影
2001-12-15 東映  
 千年之戀 光源氏物語 = 千年の恋 ひかる源氏物語
   出演
2009-05-09 東映  
 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁
   出演
2019-06-22  
 Kasurico = カスリコ
   出演
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/服部妙子
中文維基百科/服部妙子
官方網站/服部妙子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4708   留言人數:0   瀏覽人數:2767   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info