日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺見 麗奈=浅見 れいな REINA ASAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-07
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
15 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
9 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
6 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:幸田留美子/06
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 出演:安西つかさ
2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 主演:ぐっち(神宮寺沙耶)
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:小久保美由紀/05
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:咲
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演:土岐ゆきえ
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21 出演:安西つかさ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松永恵理(松永惠理)/03
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:清水香織/05
2009年10月期SP 火與汐 = 火と汐/TBS 月G 出演:熊代麻子(能代の娘)
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:菊乃井珠緒/08,09
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:栗山弥生
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 出演:安西つかさ
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:栗山弥生
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:小林千晴/08
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸佳奈/09
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:リリカ(莉莉卡)/05~07,10,11
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:須賀茜/19
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:城之内みちる/24~
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:雨宮正恵
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:中野加奈/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:矢口記者/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:山口先生
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:前村加津子/04
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演:朝比奈飛鳥
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:結城美奈世/06
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:中迫初美/06
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:春薗加奈子
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:市川樹理/07
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:篠崎(今泉)美緒子
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:田村絵美/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:永島知美/05,06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:武藤美穂/04
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:奈美
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:田中まどか/01
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:菊田弘美
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:蒲田里穂子/04,05
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:山根さやか/客串 08 09
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:岩倉亜季/10
2017年01月期 Love or Not   出演:北条志保
列出全部 77 部
● 電影
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの姉
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:中田あや
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺見麗奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅見れいな
中文維基百科/淺見れいな
◇ 留 言
阿斯卡真正認識淺見麗奈是看「求愛三兄弟」,而俏麗的短髮也已經是註冊商標了~
雖然幾乎都是演些配角,但亮麗的外表和表現都會讓人不得不注意。
期待以後能看到淺見主演挑大梁的戲!

生日快樂!
2010-06-07 01:53:08          我要留言(推文)
宛如殘酷天使感覺是永遠的配角命 臉蛋也很普通 不是因為今天她生日 我也不會進來留言了 祝我有生之年 能看到她演女主角
2011-06-07 22:34:05          我要留言(推文)
nin麗奈生日快樂啊
超喜歡妳的
希望有朝一日能看見妳當第一女主角!!!
加油喔!!!!
2013-06-07 22:12:50          我要留言(推文)
nengtao不是驚艷那種,而是很有味道,很耐看。
2014-10-17 03:18:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96633   留言人數:2   瀏覽人數:85348   收藏人數:44     建檔日期:2006-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info