日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺見 麗奈=浅見 れいな REINA ASAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-07
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
15 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
9 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
6 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 主演:ぐっち(神宮寺沙耶)
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:小久保美由紀/05
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:咲
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演:土岐ゆきえ
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:安西つかさ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松永恵理(松永惠理)/03
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:清水香織/05
2009年10月期SP 火與汐 = 火と汐/TBS 月G 出演:熊代麻子(能代の娘)
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:菊乃井珠緒/08,09
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:栗山弥生
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:安西つかさ
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:栗山弥生
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:小林千晴/08
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸佳奈/09
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:リリカ(莉莉卡)/05~07,10,11
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:須賀茜/19
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:城之内みちる/24~
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:雨宮正恵
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:中野加奈/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:矢口記者/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:山口先生
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:前村加津子/04
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演:朝比奈飛鳥
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:結城美奈世/06
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:中迫初美/06
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:春薗加奈子
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:市川樹理/07
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:篠崎(今泉)美緒子
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:田村絵美/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:永島知美/05,06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:武藤美穂/04
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:奈美
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:田中まどか/01
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:菊田弘美
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:斎藤玲/07
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:蒲田里穂子/04,05
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:山根さやか/08~10
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:岩倉亜季/10
2017年01月期 Love or Not   出演:北条志保
列出全部 79 部
● 電影
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの姉
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:中田あや
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:木原坂朱里
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺見麗奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅見れいな
中文維基百科/淺見れいな
◇ 留 言
阿斯卡真正認識淺見麗奈是看「求愛三兄弟」,而俏麗的短髮也已經是註冊商標了~
雖然幾乎都是演些配角,但亮麗的外表和表現都會讓人不得不注意。
期待以後能看到淺見主演挑大梁的戲!

生日快樂!
2010-06-07 01:53:08          我要留言(推文)
宛如殘酷天使感覺是永遠的配角命 臉蛋也很普通 不是因為今天她生日 我也不會進來留言了 祝我有生之年 能看到她演女主角
2011-06-07 22:34:05          我要留言(推文)
nin麗奈生日快樂啊
超喜歡妳的
希望有朝一日能看見妳當第一女主角!!!
加油喔!!!!
2013-06-07 22:12:50          我要留言(推文)
nengtao不是驚艷那種,而是很有味道,很耐看。
2014-10-17 03:18:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98875   留言人數:2   瀏覽人數:86407   收藏人數:46     建檔日期:2006-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info