日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平岡 祐太 YUTA HIRAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-01
出生地: 日本山口縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
33 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
33 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
31 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
31 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
28 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
學歷:
山口縣岩國市私立高水高等學校肄業(中途轉學)
東京都私立東京實業高等學校畢業
愛稱是「ユウパー」。名字源自於自己飼養的寵物──墨西哥蠑螈。
和相同經紀公司的新藤晴一交情很好,自己會開始飼養墨西哥蠑螈、會去考摩托車執照以及打起高爾夫球的嗜好都是晴一帶祐太的。
同時,同屬於Amuse經紀公司的音樂團體「FLOW」和祐太的交情也很親密,曾在「Music Lovers>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2002 第15回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:深堂由良
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演:島田優作
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:新堀圭祐(28)
    2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:浜田真司
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:山本正/03~08
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:伊藤亮介(彼)
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信行
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:公原卓郎/04,10
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:奧田陽介(24)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:森田寿(森田壽)/07
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:永田源斉
    2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:鳴海久志
    2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   主演:友鷹耀介
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:本上圭介(30)
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:真田和幸
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:辻内眞人
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡良一
    2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:隼人
    2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:堀川耕平 
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:織田信行
    2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:手代勘蔵
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:角城元
    2014-03-07 熱海戀歌台灣-三立台灣 週五10 特別出演:白原正彰
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:堀川耕平 
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:伊丹清一郎/09,10
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:永田源斉
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:椎村栄作(椎村榮作)
    2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城健太郎
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:吉村達也(30)/01~03
    2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   主演:岩沢隆太郎
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:堀川耕平
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:丸橋/09
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:冬野唯志
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:堀川耕平
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:堀川耕平
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:香川優介/07
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田昭一
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鮫島涼
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:越前魔太郎
    2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:山下時生
    2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:江田晴彦
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:タカギシンジ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演:中村和典
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
    列出全部 80 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
    平岡祐太 台灣拍戲long stay 2013-10-17
    北野武《壞孩子》開拍續集 平岡祐太苦練肌肉 2013-07-20
    土8新劇《天生妙手》平岡祐太“外科醫生”主演 2009-02-27
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :平岡祐太-平岡祐太‧相田翔子 P&G ボールド / 五克拉
    CM :平岡祐太-サントリー インテリゲン CM / 五克拉
    CM :平岡祐太-Volvic 「おいしさ訴求」篇 / 五克拉
    CM :平岡祐太-俺達の平岡祐太 車内 / 五克拉
    CM :平岡祐太-AEON 「ひとりより、仲間といるほうが頑張れる」篇 / 五克拉
    CM:平岡祐太-平岡祐太‧相田翔子 P&G ボールド/五克拉 分享 153人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平岡祐太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平岡祐太
    中文維基百科/平岡祐太
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    437人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:229357   留言人數:19   瀏覽人數:199346   收藏人數:261     建檔日期:2006-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   dorama.info