日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平岡 祐太 YUTA HIRAOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-01
   (36歲)

出生: 日本山口縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
47 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
36 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
32 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
32 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
31 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
學歷:
山口縣岩國市私立高水高等學校肄業(中途轉學)
東京都私立東京實業高等學校畢業
愛稱是「ユウパー」。名字源自於自己飼養的寵物──墨西哥蠑螈。
和相同經紀公司的新藤晴一交情很好,自己會開始飼養墨西哥蠑螈、會去考摩托車執照以及打起高爾夫球的嗜好都是晴一帶祐太的。
同時,同屬於Amuse經紀公司的音樂團體「FLOW」和祐太的交情也很親密,曾在「Music Lovers>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-22
本假屋唯香 主演月10劇《一方愛情美食家日記》
〔電視劇〕2020-08-07
特別劇《東京妄想女子2020》公佈卡司 坂口健太郎 鈴木亮平 田中圭 平岡祐太
  • 〔JUNON選拔賽〕2002 第15回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:角城元
    2014-03-07 熱海戀歌台灣-三立台灣 週五10 特別出演:白原正彰
    2014年冬01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:堀川耕平
    2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:伊丹清一郎/09,10
    2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:永田源斉
    2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:椎村栄作(椎村榮作)
    2014年夏07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城健太郎
    2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:吉村達也(30)/01~03
    2014年秋10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   主演:岩沢隆太郎
    2015年冬01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:堀川耕平
    2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 友情出演:丸橋/09
    2015年夏07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演
    2015年秋10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 大人週六劇 出演:冬野唯志
    2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:堀川耕平
    2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:堀川耕平
    2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:香川優介/07
    2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田昭一
    2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鮫島涼
    2017年春04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:村田昭一
    2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:皆川慶一郎
    2017年秋10月期 不能犯   客串:安藤貴哉/03,04
    2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:北原祐介/05
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:春田龍馬(30)
    2018年冬01月期SP 荒神/BS P   出演:榊田宗栄
    2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:岡本和也
    2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:金田一修
    2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:神崎拓也
    2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 客串:神谷隆彦(神谷隆彥)/01
    2019年冬01月期 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方/NTV   出演
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:棚橋弘樹/10,11
    2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:熊谷馨/07,08
    2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:牧村稔/06
    2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:東城章
    2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:六角橋翔太(37)/06
    2020年冬01月期 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです/EX DramaL 出演:藍田航之郎
    2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   重要出演:庵野迦葉
    2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   出演:高見沢友利夫
    2020年春04月期 單集劇:機捜235   出演
    2020年秋10月期SP 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020/NTV   出演:鮫島涼
    2020年秋10月期 一方愛情美食家日記 = 片恋グルメ日記/MX Dramania! 出演:八角直哉
    2020年秋10月期 記憶搜查2 = 記憶捜査2/TX 金20 出演:東奏多
    列出全部 105 部
    ● 電影
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:タカギシンジ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演:中村和典
    2016-11-25 L = L エル   出演
    2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:青柳誠司
    列出全部 105 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
    平岡祐太 台灣拍戲long stay 2013-10-17
    北野武《壞孩子》開拍續集 平岡祐太苦練肌肉 2013-07-20
    土8新劇《天生妙手》平岡祐太“外科醫生”主演 2009-02-27
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :平岡祐太-平岡祐太‧相田翔子 P&G ボールド / 五克拉
    CM :平岡祐太-サントリー インテリゲン CM / 五克拉
    CM :平岡祐太-Volvic 「おいしさ訴求」篇 / 五克拉
    CM :平岡祐太-俺達の平岡祐太 車内 / 五克拉
    CM :平岡祐太-AEON 「ひとりより、仲間といるほうが頑張れる」篇 / 五克拉
    CM:平岡祐太-AEON 「ひとりより、仲間といるほうが頑張れる」篇/五克拉 分享 200人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平岡祐太
    中文維基百科/平岡祐太
    官方網站/平岡祐太
    □ 留 言
    阿斯卡祐太 生日快樂!(我們都是同一個星座...呵~)

    未來也繼續加油!
    2010-09-01 19:25:48          我要留言(推文)
    五克拉在「搖擺女孩」里很喜歡你那清純的臉
    從那時候被你深深吸引住了
    希望你首次主演「天生妙手」
    能有不錯的成績
    2009-03-28 15:27:07          我要留言(推文)
    伊子超喜歡你的XD
    從「求婚大作戰」就覺得你好可愛
    可愛的酒窩還有幫山P加一張照片的聰明
    到「First kiss」超好棒
    現在的「天生妙手」也是!!
    繼續加油吧!!!
    2009-05-01 14:12:22          我要留言(推文)
    烏鴉終於當上主角了~
    超開心的!!
    一定會繼續支持~
    2009-05-09 12:01:54          我要留言(推文)
    ♡大雪雰妃♥∩﹏∩注意到祐太也好多年了
    看著祐太的成長真是開心
    以後還會繼續喜歡他的!!!
    加油!!^__^
    2009-05-18 21:16:21          我要留言(推文)
    五克拉YA!今天是祐太的生日
    而且我搶到第一個祝福他生日的
    之前看到你初主演「天生妙手」好高興喔!
    也希望以後有很多作品喔!
    2009-09-01 08:30:06          我要留言(推文)
    ☎の♫我很喜歡你在天生妙手演的角色,
    很可愛,還有那超凡的精神!
    期待你的下一部!
    生日快樂!
    2009-09-01 17:22:17          我要留言(推文)
    viola祐太君大好き!
    由<<求婚大作戰>>開始喜歡你,幹雄是我在<<求婚>>中最喜歡的角色!
    後來才發現你在很多作品中都有出現,而且都很亮眼啊!笑容很無敵!
    快點再主役日劇吧!
    2009-11-03 13:47:19          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-01 14:08:55          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    我好想看你演的恐怖箱
    2011-09-01 14:57:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-09-01 18:05:21          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2011-09-01 18:59:24          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2012-09-01 12:40:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!
    2012-09-01 14:11:17          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-01 15:33:47          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂呀~
    2012-09-01 18:15:00          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到你是在“幸福的麵包”,演了一個很溫馨的角色,後來在LADY看到你的表現,也覺得很帥氣>///<在醫界神手裡整個帥炸,很可愛的輝醫生;在安堂羅伊德裡也很帥,充滿正義的角城...期待你未來的表現呦~會繼續支持你的~>W<
    2014-09-01 20:10:24          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎嚇到我了!出現在台灣偶像劇~~` 熱海戀歌 `
    2014-10-15 21:31:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2015-09-01 06:14:05          我要留言(推文)
    綠茶姐最近在看漫畫“醫界神手”的時候,輝醫生的臉總是變成你的帥臉www(可惜人家漫畫裡的輝醫生太矮了(笑))恭喜www會繼續應援你的喔wwww
    2015-09-01 13:41:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    561人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:247100   留言人數:19   瀏覽人數:208060   收藏人數:263     建檔日期:2006-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     松井愛莉
     濱邊美波
     三浦春馬
     有澤雪
     新垣結衣
     北村匠海
     板垣瑞生
     伊藤沙莉
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     李在仁
     朴殷碩
     秋瓷炫
     河道權
     李多寅
     金丹菲
     尹賢旻
     禹美華
     金莎朗
     李智雅
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     林美貞
     高英軒
     陳子玄
     金城武
     謝盈萱
     吳慷仁
     王彩樺
     季念潔
     許蓁蓁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     佟大為
     宋茜
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     張新成
     周秀娜
     李晨
     王學圻
      熱門香港藝人
     衛詩雅
     林家棟
     江美儀
     劉德華
     冼灝英
     古天樂
     張國強
     陳逸寧
     歐陽靖
     陳家樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     麥莉希拉
     達科塔芬妮
     盧卡斯格拉貝爾
     凱文哈特
     凱瑟琳海格
     莎拉海蘭
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑米坎貝爾鮑爾
     艾瑪湯普遜
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     傑瑞米艾恩斯
     連恩尼遜
     馬勒姆派昆
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     彼得丹曼
     頌恩宋帕山
     李海娜
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     金雅拉
     喬塔斯利姆
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   dorama.info