日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 敦 ATSUSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1981-03-25
出生地: 日本栃木縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕Another
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:上条当麻
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:山中いのじん
● 動畫
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:上条當麻
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:真城最高
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:鞆総逸樹(鞆総逸樹)
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:真城最高
2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:榊原恒一
2012-10-06 爆漫王。第三季 = バクマン。第3シリーズ/ETV 土1730 配音:真城最高
2013-04-12 科學超電磁砲S = とある科学の超電磁砲S/MX   配音:上条当麻
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:乾信司
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:泉田塔一郎
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:風澄徹
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ココノツ
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:手塚秀夫
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:川原雅司
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:稲葉夕士
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:逢坂壮五
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:泉田塔一郎
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:岸浪ハクノ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老虛原案遊戲改編動畫「槍神斯托拉塔斯」4月4日最速播出! 2015-03-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部敦
中文維基百科/阿部敦
官方網站/阿部敦/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3702   留言人數:0   瀏覽人數:1938   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info