日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 敦 ATSUSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1981-03-25
出生地: 日本栃木縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕Another
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:上条当麻
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:山中いのじん
● 動畫
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:上条當麻
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:真城最高
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:鞆総逸樹(鞆総逸樹)
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:真城最高
2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:榊原恒一
2012-10-06 爆漫王。第三季 = バクマン。第3シリーズ/ETV 土1730 配音:真城最高
2013-04-12 科學超電磁砲S = とある科学の超電磁砲S/MX   配音:上条当麻
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:乾信司
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:泉田塔一郎
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:風澄徹
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ココノツ
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:手塚秀夫
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:川原雅司
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:稲葉夕士
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:岸浪ハクノ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老虛原案遊戲改編動畫「槍神斯托拉塔斯」4月4日最速播出! 2015-03-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部敦
中文維基百科/阿部敦
官方網站/阿部敦/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3106   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info