日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 敦 ATSUSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1981-03-25
出生地: 日本栃木縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕Another
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:上条当麻
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:山中いのじん
● 動畫
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:上条當麻
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:真城最高
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:鞆総逸樹(鞆総逸樹)
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:真城最高
2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:榊原恒一
2012-10-06 爆漫王。第三季 = バクマン。第3シリーズ/ETV 土1730 配音:真城最高
2013-04-12 科學超電磁砲S = とある科学の超電磁砲S/MX   配音:上条当麻
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:乾信司
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:泉田塔一郎
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:風澄徹
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ココノツ
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:手塚秀夫
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:川原雅司
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:稲葉夕士
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:逢坂壮五
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:泉田塔一郎
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:岸浪ハクノ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老虛原案遊戲改編動畫「槍神斯托拉塔斯」4月4日最速播出! 2015-03-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部敦
中文維基百科/阿部敦
官方網站/阿部敦/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3605   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info