日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 敦 ATSUSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1981-03-25 (38歲)
出生地: 日本栃木縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕誘惑★辦公室 LOVER2
1 人推薦 〔動畫〕Another
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:上条当麻
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:山中いのじん
列出全部 33 部
● 動畫
2008-10-04 魔法禁書目錄 = とある魔術の禁書目録/CTC   配音:上条当麻
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:上条當麻
2010-01-25 刀語/CX   配音:鑢一根
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:真城最高
2011-01-08 卡片鬥爭!! 先導者 = カードファイト!! ヴァンガード/TX   配音:マーク先生
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:鞆総逸樹(鞆総逸樹)
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:真城最高
2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:榊原恒一
2012-10-06 爆漫王。第三季 = バクマン。第3シリーズ/ETV 土1730 配音:真城最高
2013-04-12 科學超電磁砲S = とある科学の超電磁砲S/MX   配音:上条当麻
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:乾信司
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:泉田塔一郎
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:風澄徹
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ココノツ
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:手塚秀夫
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:川原雅司
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:山中いのじん
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:稲葉夕士
2017-11-10 Ani x Para誰是你的英雄 第1章 盲人足球 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第1弾「episode1 ブラインドサッカー」/BS1   配音:ユウキ
2017-12-26 誘惑★辦公室 LOVER2 = 誘惑★オフィスLOVER2   配音:四宮慶
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:逢坂壮五
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:泉田塔一郎
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:岸浪ハクノ
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:逢坂壮五
2018-04-13 異世界居酒屋   配音:ハンス
2018-10-05 火之丸相撲 = 火ノ丸相撲/MX   配音:潮火ノ丸
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ   配音:草葉アマネ
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX   配音:雀ヶ森レン
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老虛原案遊戲改編動畫「槍神斯托拉塔斯」4月4日最速播出! 2015-03-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部敦
中文維基百科/阿部敦
官方網站/阿部敦/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4277   留言人數:0   瀏覽人數:2346   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info