日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 敦 ATSUSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1981-03-25
出生地: 日本栃木縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕Another
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:上条当麻
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:泉田塔一郎
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:山中いのじん
● 動畫
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:上条當麻
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:真城最高
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:鞆総逸樹(鞆総逸樹)
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:真城最高
2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:榊原恒一
2012-10-06 爆漫王。第三季 = バクマン。第3シリーズ/ETV 土1730 配音:真城最高
2013-04-12 科學超電磁砲S = とある科学の超電磁砲S/MX   配音:上条当麻
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:乾信司
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:泉田塔一郎
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:風澄徹
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ココノツ
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:手塚秀夫
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:川原雅司
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:稲葉夕士
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:逢坂壮五
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:岸浪ハクノ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老虛原案遊戲改編動畫「槍神斯托拉塔斯」4月4日最速播出! 2015-03-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部敦
中文維基百科/阿部敦
官方網站/阿部敦/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3458   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info