日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 日菜 HINA MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-11
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串:犬に餌をやる子供/04
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 客串:ヒナ/03
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:牧野つくし(幼少期)/01
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:チェ・ユナ(幼少時代)
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:安田まなみ(幼少時代)(安田真奈美)/04
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 客串:牧村幸子/02
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:秋吉かなこ(秋吉加奈子 (10歲))/05,06
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:鳴海遼子 (幼少時代)/09
● 電影
2005-10-08 滿溢心中的愛 = この胸いっぱいの愛を/東宝   出演:天使
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:フミヨ
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:蓮田小夜子(小学生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡日菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡日菜
中文維基百科/松岡日菜
官方網站/松岡日菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4567   留言人數:0   瀏覽人數:2374   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info