日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 茉優 MAYU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
13 人推薦 〔電視劇〕考試之神
11 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
10 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
9 人推薦 〔電視劇〕桂千鶴診察日錄
9 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 出演:お道
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:28 堀の内七海
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:三原結衣/09
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:沙奈
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:唯
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 主演:西原理恵子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:入間しおり
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:馬場亜矢子(高校時代)
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:前園冴
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:仲村有香/08
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:真帆/04~09
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:志条あゆな(志條步菜)
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:雨木千佳(20)
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:大内美穂
2015年04月期 She/CX 土Dora 主演:西澤涼子
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:ケイコ
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:北島あゆみ
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:下屋加江
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:春(竹林院)
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:支倉桃子
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:如月夏希
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 主演:松岡茉優
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 主演:嶋由香
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX   出演:財前ゆかり(財前由香里)
● 電影
隨意顫抖 = 勝手にふるえてろ   主演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:百合
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:ミユ
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:沙奈
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:白井さとみ
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:堀の内七海
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:やゑ子
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:香取絵莉花
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演:橋本リカ
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演:キッコ
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:キッコ
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ユミ
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:モモ
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演:ウメさん
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:若宮詩暢
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:若宮詩暢
2016-09-17 電影「聲之形」 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:石田将也(小学生)
● 綜藝
2015-05-30 ENGEI = ENGEIグランドスラム/CX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
桐谷健太《水族館女孩》首度合作松岡茉優 2016-04-22
松岡茉優主演《水族館女孩》和海洋生物苦戰中成長 2016-04-02
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡茉優 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 第2 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡茉優
中文維基百科/松岡茉優
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64483   留言人數:0   瀏覽人數:40380   收藏人數:79     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info