登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
松岡 茉優 MAYU MATSUOKA
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1995-02-16
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔藝人〕2024-06-07 有岡大貴、松岡茉優結婚
  • 編輯
    〔電視劇〕2024-04-25
    松岡茉優、田中美奈實、瀧澤凱倫共演木10劇《GEEKS》
    〔電視劇〕2023-05-18
    松岡茉優主演《最好的教師》蘆田愛菜共演
    瀏覽全部 18 筆消息
    經紀公司: Hirata國際(移:Hirata Office)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年夏07月期 NHK G  
     經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
       出演:ケイコ
    2015年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     磁石男2 = 磁石男2015
       重要出演:北島あゆみ
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       出演:下屋加江
    2016年冬01月期 TX Drama25
     無限大少女 = ウレロ☆無限大少女
       客串:川島茉優/07
    2016年冬01月期 NHK G 大河劇
     真田丸
       出演:春(竹林院)
    2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
     戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
       出演:支倉桃子
    2016年冬01月期SP EX  
     福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年
       出演:如月夏希
    2016年春04月期 TX Drama25
     也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!
       主演:松岡茉優
    2016年春04月期 NHK G D10
     水族館女孩 = 水族館ガール
       主演:嶋由香
    2017年春04月期 EX 帶狀劇
     安寧之鄉 = やすらぎの郷
       出演:財前ゆかり(財前由香里)
    2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
     我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
       重要出演:小林沙也加
    2017年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫2 = コウノドリ
       出演:下屋加江
    2018年冬01月期 Hulu  
     花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
       出演:若宮詩暢/05
    2018年春04月期SP CX  
     黑井戶命案 = 黒井戸殺し
       出演:黒井戸花子(黑井戶花子)
    2019年秋10月期SP CX  
     磯野家的人們 = 磯野家の人々
       出演:磯野ワカメ(磯野裙帶菜)
    2020年夏07月期 TBS 火曜劇
     錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
       主演:九鬼玲子(27)
    2020年夏07月期 Amazon  
     誰在看著 = 誰かが、見ている
       出演
    2021年春04月期 TX Drama 24
     是生是死還是父親 = 生きるとか死ぬとか父親とか
       出演:蒲原トキコ(蒲原時子)
    2021年春04月期 WOWOW  
     加油!TEAM NACS = がんばれ!TEAM NACS
       出演:松岡茉優/07
    2022年春04月期 NTV  
     非快速眼動之窗 = ノンレムの窓
       主演:遥香(遙香)
    2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
     初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
       出演:摘木星砂
    2023年冬01月期 Netflix  
     舞伎家的料理人 = 舞妓さんちのまかないさん
       出演:美能裕子 / 吉乃
    2023年冬01月期 WOWOW 日連W
     Fence = フェンス
       主演:小松綺絵(小松綺繪)
    2023年夏07月期 NTV 新土曜劇
     最佳班導 = 最高の教師
       主演:九条里奈
    2023年夏07月期 NTV  
     最好的學生 = 最高の生徒
       出演:九条里奈/01
    2023年秋10月期 EX 木曜劇
     尤莉亞老師的紅線 = ゆりあ先生の赤い糸
       出演:小山田みちる(小山田美智留)
    2024年夏07月期 CX 木曜劇場
     GEEKS = ギークス GEEKS
       主演:西条唯(29)
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2016-01-30 東京劇場  
     為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。
       出演:ウメさん
    2016-03-19 東宝  
     花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句
       出演:若宮詩暢
    2016-04-29 東宝  
     花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-
       重要出演:若宮詩暢
    2016-09-17 動畫松竹  
     電影版聲之形 = 映画「聲の形」
       配音:石田将也(小学生)
    2017-12-23  
     被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
       主演:江藤良香
    2018-02-03 Klock Worx  
     多桑不在家 = blank13
       重要出演:西田サオリ
    2018-03-17 東宝  
     花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
       出演:若宮詩暢
    2018-06-08 GAGA  
     小偷家族 = 万引き家族
       重要出演:柴田亜紀
    2019-04-26 動畫華納  
     生日幻境 = バースデー・ワンダーランド
       配音:アカネ
    2019-10-04 東宝  
     蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷
       主演:栄伝亜夜(榮傳亞夜)
    2019-11-08 日活  
     那一夜 = ひとよ
       重要出演:稲村園子(稻村園子)
    2020-02-21 動畫東映  
     數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
       配音:Menoa Bellucci(梅諾雅·貝魯奇)
    2020-07-17 松竹  
     劇場
       主演:沙希
    2021-03-26 松竹  
     總編的復仇 = 騙し絵の牙
       出演:高野恵
    2022-03-04 動畫東宝  
     電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021 = 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021
       配音:ピイナ
    2022-09-16 東映  
     地獄犬 = ヘルドッグス
       出演:吉佐恵美裏(吉佐惠美裏)
    2023-02-03 Showgate  
     SCROLL = スクロール
       出演:菜穂
    2023-10-27  
     愛在閃電下 = 愛にイナズマ
       主演
    列出全部 79 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
    天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    夏季檔土曜劇《我家丈夫工作無能》發表 錦戶亮 松岡茉優合演夫婦 2017-05-02
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :松岡茉優 NTT東日本 CM / lovetree
    幕後花絮 :電影《錯視畫的利牙》松岡茉優訪談 / lovetree
    CM :松岡茉優 アマノフーズ CM / lovetree
    瀏覽全部 23 筆分享
    幕後花絮:電影《錯視畫的利牙》松岡茉優訪談/lovetree 分享 82人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 第2 (問題餐廳) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第4 
    第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月女配角獎 (初戀的惡魔)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第117屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023七月女主角獎 (最佳班導)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018女配角獎 (花牌情緣:結論)
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018女配角獎 (小偷家族)
    第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12女主角獎 (蜜蜂與遠雷)
    ◇ 關 連 檔 案
    1991-04-15 有岡大貴 DAIKI ARIOKA /夫 ( 2024 ~ )
    1999-01-11 松岡日菜 HINA MATSUOKA /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松岡茉優
    中文維基百科/松岡茉優
    官方網站/松岡茉優
    官方社群instagram/松岡茉優
    ◇ 留 言
    無競松岡 茉優 生日快樂!
    `小海女`中表現不錯
    其實之前就有不少演出機會
    相信之後會有更多好作品推出 加油!
    2014-02-16 16:36:53          我要留言(推文)
    b12ea500松岡在問題餐廳裡演技大爆發阿,未來一定有更多好作品,很看好松岡的發展!
    2015-02-16 20:33:09          我要留言(推文)
    阿爆爆在問題餐廳演繹得令人印象深刻
    2015-04-10 10:19:48          我要留言(推文)
    JPOP新一代實力派女星 !! 後勢看漲~
    2016-02-03 03:21:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!有股吸引人的魅力呢
    2016-02-16 12:37:18          我要留言(推文)
    river554433《銀二貫》中演技精湛,表情動人,真的很打動人心,這樣的演員不紅真是不公。
    2017-01-10 09:08:23          我要留言(推文)
    river554433看了銀二貫,真的演技好同生代的女優太多太多,不到20歲的年紀這樣的水平,真的沒法去找個人比較了。
    2017-01-10 09:22:16          我要留言(推文)
    river554433MAYU演技好,外形也不錯,可能是因為以前的路太難走,出道後又長時間參加綜藝節目,有些諧星的氣場已經根深蒂固,難以改過來,在綜藝節目裡也總是跟大家嘻嘻哈哈,這樣雖然讓人感覺親切沒有架子,但是也失卻了明星的風度,明星就是要跟普通人保持一個若有若無的距離,才能一直呆在那個層面。
    2017-01-10 09:28:21          我要留言(推文)
    river554433她聰明,反應很快,又善於觀察,執著,專注又對演藝充滿熱情,實在是不可多得的女優,本來這個條件的女星完全可以出演一些有深度的大銀幕之作,但因為給人的綜藝感太好,總覺得氣質上不符合,因而喪失許多成名機會,實在是可惜。相反那些單純靠臉的女優反而會得到機會。
    2017-01-10 09:33:08          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-02-16 19:11:30          我要留言(推文)
    黃昏現白骨恭喜諧星初次主演電影「勝手にふるえてろ」,趕快上節目宣傳吧,比電影還想看XDD
    2017-03-26 09:18:27          我要留言(推文)
    黃昏現白骨茉優生日快樂!祝福今年能得到更多好劇本,綜藝上也能更活躍~
    2018-02-16 06:55:05          我要留言(推文)
    LUM松岡茉優MAYUMATSUOKA小姐生日快樂
    2018-02-16 20:57:38          我要留言(推文)
    黃昏現白骨祝松岡茉優生日快樂~~
    2019-02-16 00:03:25          我要留言(推文)
    LUM松岡茉優まつおかまゆMAYUMATSUOKA小姐生日快樂
    2019-02-16 23:30:39          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy birthday! 期待有更多好作品!
    2020-02-16 10:24:57          我要留言(推文)
    LUM松岡茉優まつおかまゆMAYUMATSUOKA小姐生日快樂
    2020-02-16 21:04:45          我要留言(推文)
    黃昏現白骨松岡茉優生日快樂,期待在電視劇也能看到你的演出~~
    2020-02-16 21:58:51          我要留言(推文)
    hirachoying松岡樣在揣摩角色方面能入木三分,真是不可多得的演員。像「舞伎家料理人」中的吉乃,是個粗中帶細的大姊頭。在「尤莉亞老師的紅線」中美智留則是莫測的小三。兩個角色相去甚遠,但松岡樣掌握與表達之精準,令人讚歎!雖都只是「出演」,但更具非凡的媚力!
    2023-12-05 10:23:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    916人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:117931   留言人數:0   瀏覽人數:76185   收藏人數:131     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     三上博史
     渡邊翔太
     中村杏
     町田啟太
     若葉龍也
     佐藤友祐
     小林虎之介
     見上愛
      熱門韓國藝人
     蔡鍾協
     李元鄭
     金多順
     金所炫
     尹志溫
     金雅永
     俞承豪
     鄭恩地
     金俊翰
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     朱芷瑩
     戈偉如
     楊潔玫
     宋紀妍
     李銘順
     黃靖倫
     伍思凱
     程予希
     林采緹
     鄧雨忱
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     李玉剛
     董玥
     黃海冰
     南伏龍
     趙榮
     楊森
     程梓
     王鶴潤
      熱門香港藝人
     蔡思韵
     周家怡
     王詩雅
     劉德華
     葉芳華
     何泳芍
     姜文杰
     王貝兒
     成龍
     楊得時
      熱門美國藝人
     葉芳華
     珍妮佛羅培茲
     保羅韋斯利
     拉西達瓊絲
     雪歌妮薇佛
     休傑克曼
     麥金納葛瑞斯
     喬登皮爾
     凱姆吉甘戴
     安東尼伯奇
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     凱特溫斯蕾
     基佛蘇德蘭
     道格拉斯布斯
     約翰李昆薩默
     保羅·麥斯卡
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     布瑞特妮歐德福德
     大衛托羅克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     林美貞
     劉倩妏
     汪始慧
     納查‧佳塔潘
     羅利期
     納瓦君拉納拉
     Mo

    聯絡我們   dorama.info