日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 茉優 MAYU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
16 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
15 人推薦 〔電視劇〕考試之神
13 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
13 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
13 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原結衣/09
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:沙奈
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:唯
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 主演:西原理恵子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:入間しおり
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:馬場亜矢子(高校時代)
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:前園冴
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:仲村有香/08
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:松岡まゆ/02
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:真帆/04~09
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:志条あゆな(志條步菜)
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:雨木千佳(20)
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:大内美穂
2015年04月期 She/CX 土Dora 主演:西澤涼子
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:ケイコ
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主要出演:北島あゆみ
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:下屋加江
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:川島茉優/07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:春(竹林院)
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:支倉桃子
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:如月夏希
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 主演:松岡茉優
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 主演:嶋由香
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:財前ゆかり(財前由香里)
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 主要出演:小林沙也加
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:下屋加江
列出全部 49 部
● 電影
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:ミユ
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:沙奈
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:白井さとみ
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:堀の内七海
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:やゑ子
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:香取絵莉花
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演:橋本リカ
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演:キッコ
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:キッコ
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ユミ
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:モモ
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演:ウメさん
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:若宮詩暢
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:若宮詩暢
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:石田将也(小学生)
2017-00-00 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   主演
2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:若宮詩暢
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 49 部
● 綜藝
2015-05-30 ENGEI = ENGEIグランドスラム/CX   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔土曜劇《我家丈夫工作無能》發表 錦戶亮 松岡茉優合演夫婦 2017-05-02
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
桐谷健太《水族館女孩》首度合作松岡茉優 2016-04-22
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :松岡茉優三薦美少女 / 黃昏現白骨
藝人 :上閒聊007講早安少女組 / 黃昏現白骨
CM :吉田羊松岡茉優共演房屋廣告第二輯 / 黃昏現白骨
CM :吉田羊松岡茉優共演房屋廣告第一輯 / 黃昏現白骨
藝人 :上秋刀魚殿講早安少女組 / 黃昏現白骨
瀏覽全部 6 筆分享
CM:吉田羊松岡茉優共演房屋廣告第一輯/黃昏現白骨 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡茉優 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 第2 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡茉優
中文維基百科/松岡茉優
官方網站/松岡茉優/檔案
◇ 留 言
無競松岡 茉優 生日快樂!
`小海女`中表現不錯
其實之前就有不少演出機會
相信之後會有更多好作品推出 加油!
2014-02-16 16:36:53          我要留言(推文)
b12ea500松岡在問題餐廳裡演技大爆發阿,未來一定有更多好作品,很看好松岡的發展!
2015-02-16 20:33:09          我要留言(推文)
阿爆爆在問題餐廳演繹得令人印象深刻
2015-04-10 10:19:48          我要留言(推文)
JPOP新一代實力派女星 !! 後勢看漲~
2016-02-03 03:21:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!有股吸引人的魅力呢
2016-02-16 12:37:18          我要留言(推文)
river554433《銀二貫》中演技精湛,表情動人,真的很打動人心,這樣的演員不紅真是不公。
2017-01-10 09:08:23          我要留言(推文)
river554433看了銀二貫,真的演技好同生代的女優太多太多,不到20歲的年紀這樣的水平,真的沒法去找個人比較了。
2017-01-10 09:22:16          我要留言(推文)
river554433MAYU演技好,外形也不錯,可能是因為以前的路太難走,出道後又長時間參加綜藝節目,有些諧星的氣場已經根深蒂固,難以改過來,在綜藝節目裡也總是跟大家嘻嘻哈哈,這樣雖然讓人感覺親切沒有架子,但是也失卻了明星的風度,明星就是要跟普通人保持一個若有若無的距離,才能一直呆在那個層面。
2017-01-10 09:28:21          我要留言(推文)
river554433她聰明,反應很快,又善於觀察,執著,專注又對演藝充滿熱情,實在是不可多得的女優,本來這個條件的女星完全可以出演一些有深度的大銀幕之作,但因為給人的綜藝感太好,總覺得氣質上不符合,因而喪失許多成名機會,實在是可惜。相反那些單純靠臉的女優反而會得到機會。
2017-01-10 09:33:08          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2017-02-16 19:11:30          我要留言(推文)
黃昏現白骨恭喜諧星初次主演電影「勝手にふるえてろ」,趕快上節目宣傳吧,比電影還想看XDD
2017-03-26 09:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77021   留言人數:0   瀏覽人數:48868   收藏人數:97     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info