日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
倉田 哲夫=倉田 てつを TETSUWO KURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-11 (51歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 183 CM
本名: 柿本哲夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: infiniinfini
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年春04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:後宮春樹/1~312
1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:秋葉和夫
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串:白浜郁夫/07
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:秋葉和夫
1999年夏07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/6
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:秋葉和夫
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:秋葉和夫
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:秋葉和夫
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:斎藤義竜
2006年秋10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:田安宗武
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:清水一学
2009年冬01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:南光太郎/26,27
2012年冬01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:田安宗武
列出全部 15 部
● 電影
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:南光太郎
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:南光太郎/仮面ライダーBLACK/仮面ライダーBLACK RX(南光太郎/假面騎士Black / 假面騎士Black RX)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倉田哲夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉田てつを
中文維基百科/倉田哲夫
官方網站/倉田哲夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6984   留言人數:0   瀏覽人數:3255   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info