偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 康史=瀬戸 康史 KOJI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-05-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
68 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
66 人推薦 〔電視劇〕戀空
47 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
47 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
38 人推薦 〔電視劇〕輪迴之雨
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-04 因假面騎士KIVA而組成期間限定搖滾樂團TETRA-FANG,並以「KOJI」的名義作為主唱
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008-01 在假面騎士系列第9部作品假面騎士KIVA,被提拔主演「紅渡」角色
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 年起成為TETRA-FANG主唱
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2006-08 因演出網球王子舞台劇菊丸英二的角色受到注目
  • 編輯
  • 〔記事〕2005-12 加入D-BOYS、演藝圈出道
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年01月期 Rokeyboys = ロケットボーイズ/TX 月曜深夜 出演:神野誠
    2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 主演:瀬川恭一(シヴァ)
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火9 出演:安部直也
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:桜井弘樹(ヒロ)(櫻井弘樹)
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 出演:大蔵智(五男)(大藏智(17))
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 出演:有明大和
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:有明大和
    2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:三上修平
    2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:松本俊太
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太
    2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:赤川友也(23)
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸(織田家の家臣)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 友情出演:木下翔
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村研太郎
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:高田三郎
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS Premium PD 出演:小倉司
    2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡祐輔
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:山下佑司(24)
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:小杉大造
    2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:松木伸次
    2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:青柳朋也
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土23 主演:篠裕太
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:犬鳴黄
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田稔麿
    ● 電影
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2008-08-09 假面騎士Kiva 魔界城之王 = 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王/東映   主演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2009-06-27 呪怨 黑色少女 = 呪怨 黒い少女/ティ・ジョイ   出演:徹也
    2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   主演:溝呂木美糸
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:浅野慶一郎
    2012-05-12 貞子3D/角川映画   出演:安藤孝則
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   出演:安藤孝則
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   主演:オオカミ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   主演:羽瀬川小鷹
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:鎌田勉
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「胸」猛大谷澪自爽被抬舉 瀨戶康史艷福環繞自嘆《我的朋友很少》 2014-03-18
    瀨戶康史拍《我的朋友很少電影版》胯下受重擊 越洋催票慰台迷 2014-02-08
    【日劇】瀬戶康史主演《LOST DAYS》7名大學生進行殺人追兇懸疑 2013-12-06
    《貞子3D2》大賣慶功 瀨戶康史渴望再拍續集 2013-09-20
    瀨戶康史新作披露金發造型 北乃紀伊加盟 2013-07-26
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party) / シズカ
    PV(POP) :TETRA FANG - Roots of the King PV / シズカ
    CM :瀨戶康史-オロナミンC TV-CM / 五克拉
    其他:TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party)/シズカ 分享 204人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瀨戶康史 〕相關商品
    □ 關 連 人 物
    1989-09-19 SAORI /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瀬戸康史 編輯
    中文維基百科/瀨戶康史 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    686人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:88056   留言人數:112   瀏覽人數:67954   收藏人數:269     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     趙東赫
     白珍熙
     金來沅
     吳漣序
     韓志旼
     崔真赫
     地成
     韓孝周
     張赫
     李泰煥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     程予希
     是元介
     乾德門
     劉以豪
     郭雪芙
     吳奇隆
     黃河
     張天霖
     黃薇渟
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     比爾·普曼
     山姆·洛克威爾
     勞勃·許奈德
     布萊德利·庫柏
     李詠嫻
     德穆·莫洛尼
     克蘿伊·摩蕾茲
     梅莉莎·李歐
      熱門中國藝人
     解惠清
     胡歌
     何美鈿
     周迅
     劉詩詩
     陳學冬
     李昕亮
     保劍鋒
     王黎雯
     陸毅
      熱門香港藝人
     任達華
     萬綺雯
     黃百鳴
     樊亦敏
     吳卓羲
     梁嘉琪
     佘詩曼
     蔡卓妍
     石天欣
     蔡一傑
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     莉莉·柯林斯
     黛安·克魯格
     威爾·普爾特
     本尼迪克特·康伯巴奇
     海倫娜·寶漢·卡特
     山姆·克拉弗林
     理察·麥登
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     頌恩·宋帕山
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     范文芳
     茱莉·克莉絲蒂
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     歐德雅·羅許

    聯絡我們   dorama.info