日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 康史=瀬戸 康史 KOJI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
69 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
66 人推薦 〔電視劇〕戀空
47 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
47 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
38 人推薦 〔電視劇〕輪迴之雨
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-04 因假面騎士KIVA而組成期間限定搖滾樂團TETRA-FANG,並以「KOJI」的名義作為主唱
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008-01 在假面騎士系列第9部作品假面騎士KIVA,被提拔主演「紅渡」角色
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 年起成為TETRA-FANG主唱
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:桜井弘樹(ヒロ)(櫻井弘樹)
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:大蔵智(五男)(大藏智(17))
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:有明大和
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:有明大和
    2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:三上修平
    2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:松本俊太
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太
    2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:赤川友也(23)
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 友情出演:木下翔/10
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村研太郎
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:高田三郎
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:小倉司/01
    2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡祐輔
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:山下佑司(24)
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:小杉大造
    2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:松木伸次
    2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:青柳朋也
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 主演:篠裕太
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:犬鳴黄
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田稔麿
    2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:奈良岡信之助
    2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:古手川和也
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:井川優(25)
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:成澤泉
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:橋本諒太郎
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 主要出演:桐明真司
    2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:古手川和也
    2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 主演:酒田伴四郎
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:仲本岬人
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:島津智一
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2008-08-09 假面騎士Kiva 魔界城之王 = 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王/東映   主演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2009-06-27 呪怨 黑色少女 = 呪怨 黒い少女/ティ・ジョイ   出演:徹也
    2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   主演:溝呂木美糸
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:浅野慶一郎
    2012-05-12 貞子3D/角川   出演:安藤孝則
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:安藤孝則
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   主演:オオカミ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   主演:羽瀬川小鷹
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:鎌田勉
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   主演:吉森柾之助
    2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
    2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:江島晃彦
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「胸」猛大谷澪自爽被抬舉 瀨戶康史艷福環繞自嘆《我的朋友很少》 2014-03-18
    瀨戶康史拍《我的朋友很少電影版》胯下受重擊 越洋催票慰台迷 2014-02-08
    【日劇】瀬戶康史主演《LOST DAYS》7名大學生進行殺人追兇懸疑 2013-12-06
    《貞子3D2》大賣慶功 瀨戶康史渴望再拍續集 2013-09-20
    瀨戶康史新作披露金發造型 北乃紀伊加盟 2013-07-26
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ランウェイ☆ビート / 五克拉
    其他 :TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party) / シズカ
    PV(POP) :TETRA FANG - Roots of the King PV / シズカ
    CM :瀨戶康史-オロナミンC TV-CM / 五克拉
    其他:TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party)/シズカ 分享 313人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瀨戶康史 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1989-09-19 瀨戶沙織 SAORI SETO /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瀬戸康史
    中文維基百科/瀨戶康史
    官方網站/瀨戶康史
    □ 留 言
    五十一的媽瀨戶康史超可愛的>///<
    在我心目中永遠是NO.1
    2012-02-12 00:14:43          我要留言(推文)
    大木生日快樂
    2012-05-18 19:11:20          我要留言(推文)
    patina生日快樂>///<
    2012-05-18 21:28:33          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂!!!
    2012-05-18 21:46:49          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~~
    2012-05-18 22:15:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-05-18 23:01:01          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~
    2013-05-18 08:38:51          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂 :目
    2013-05-18 11:53:59          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiお誕生日おめでとうございます
    2013-05-18 18:12:12          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-05-18 20:31:10          我要留言(推文)
    tomo2jp新作一部接一部,看到瀬戸丸越來越紅,超開心的。
    2013-11-24 15:22:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從『我的野蠻媽咪』開始就認識你了,再來就是『家有花樣男子*6』,你愈來愈可愛了耶!要有更好的發展空間喔!也繼續接演更棒的好日劇。
    2014-05-18 01:53:07          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-05-18 09:27:11          我要留言(推文)
    lavender恭喜曝光率越來越高了~生日快樂啊~
    2014-05-18 15:32:44          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2014-05-18 21:59:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-05-18 06:10:23          我要留言(推文)
    b12ea500跟我生日只差一天,好開心,最近看了阿淺跟我不是不結婚後就喜歡上他了,以前好像大多演可愛的花美男角色,但最近的戲卻都表現出很帥氣的樣子,細路越來越廣,以後他的戲一定會關注
    2016-05-08 00:21:35          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-05-18 10:26:36          我要留言(推文)
    樺樺KOJI最高!!!
    生日大快樂 Happy Birthday ❤
    2016-05-18 22:01:33          我要留言(推文)
    noru康史生日快樂~~~
    2017-05-18 19:11:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    851人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:115672   留言人數:112   瀏覽人數:82279   收藏人數:287     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     山下智久
     吉岡里帆
     新木優子
     高畑充希
     新垣結衣
     上田龍也
     福士蒼汰
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     金亞中
     金南佶
     韓孝周
     金善浩
     元珍兒
     申惠善
     李沇熹
     申世景
     曹承佑
     文佳煐
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     李國毅
     簡嫚書
     李㼈
     陳喬恩
     張勛傑
     林依晨
     張鈞甯
     曾之喬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     左航
     馮文娟
     韓東君
     牟星
     鄭爽
      熱門香港藝人
     張學友
     李泳豪
     陳偉霆
     黃偉亮
     司徒暉
     成龍
     小雪
     林紀陶
     李泳漢
     何雁詩
      熱門美國藝人
     凡妮莎雷
     傑森蘇戴西斯
     史蒂芬金
     史特琳傑林斯
     薇拉戴維絲
     泰勒絲
     艾爾登亨森
     傑森曼薩凱斯
     麥可 愛默生
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     艾迪馬森
     亞歷山大斯卡斯加德
     索菲亞邁爾斯
     特雷莎帕爾默
     西瑟芭貝特庫德森
     雅各布特蘭姆雷
     娜塔莉艾曼紐
     泰倫斯史丹普
     伊美黛史道顿
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Aerin
     Joy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     林美貞
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info