日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 康史=瀬戸 康史 KOJI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-18 (31歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
74 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
66 人推薦 〔電視劇〕戀空
48 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
48 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
39 人推薦 〔電視劇〕輪迴之雨
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-03-04 火10劇《我的家政夫大叔》首支宣傳影片/多部未華子 大森南朋
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-08 瀬戸康史出演火9劇《完美世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-07 日劇《海月姫》公佈女裝美男子演員
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太
    2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:赤川友也(23)
    2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
    2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 友情出演:木下翔/10
    2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村研太郎
    2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:高田三郎
    2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:小倉司/01
    2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡祐輔
    2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:山下佑司(24)
    2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:小杉大造
    2013年夏07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:松木伸次
    2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:青柳朋也
    2014年冬01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 大人週六劇 主演:篠裕太
    2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:犬鳴黄
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田稔麿
    2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:奈良岡信之助
    2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:古手川和也
    2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:井川優(25)
    2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:成澤泉
    2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:橋本諒太郎
    2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 重要出演:桐明真司
    2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:古手川和也
    2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 主演:酒田伴四郎
    2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:仲本岬人
    2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:島津智一
    2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   主演:酒田伴四郎
    2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 重要出演:鯉淵蔵之介(鯉淵藏之介)
    2018年夏07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:由比朋寛
    2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:神部茂
    2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:是枝洋貴(29)
    2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 重要出演:タイガ(Tiger)
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 重要出演:桜庭和馬(櫻庭和馬)
    2020年春04月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:田所優太(32)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   主演:溝呂木美糸
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:浅野慶一郎
    2012-05-12 貞子3D/角川   出演:安藤孝則
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:安藤孝則
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   主演:オオカミ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   主演:羽瀬川小鷹
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:鎌田勉
    2015-09-26 合葬   主演:吉森柾之助
    2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:宮沢慶太(宮澤慶太)
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:江島晃彦
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:串橋耕介
    2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹   出演:伊馬春部
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
    夏季檔木10劇《魯邦的女兒》公佈 深田恭子 主演 2019-05-10
    春季檔土曜劇《數位刺青》公佈 高橋克實 瀨戶康史 共演 2019-02-06
    「胸」猛大谷澪自爽被抬舉 瀨戶康史艷福環繞自嘆《我的朋友很少》 2014-03-18
    瀨戶康史拍《我的朋友很少電影版》胯下受重擊 越洋催票慰台迷 2014-02-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《魯邦的女兒》預告60s / MakotoZ
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ランウェイ☆ビート / 五克拉
    其他 :TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party) / シズカ
    PV(POP) :TETRA FANG - Roots of the King PV / シズカ
    CM :瀨戶康史-オロナミンC TV-CM / 五克拉
    PV(POP):TETRA FANG - Roots of the King PV/シズカ 分享 291人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瀨戶康史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 第3 (海月姬) /入圍
     └ 讀者第3 審查員第4 
    □ 關 連 檔 案
    1989-09-19 瀨戶沙織 SAORI SETO /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瀬戸康史
    中文維基百科/瀨戶康史
    官方網站/瀨戶康史
    □ 留 言
    五十一的媽瀨戶康史超可愛的>///<
    在我心目中永遠是NO.1
    2012-02-12 00:14:43          我要留言(推文)
    大木生日快樂
    2012-05-18 19:11:20          我要留言(推文)
    patina生日快樂>///<
    2012-05-18 21:28:33          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂!!!
    2012-05-18 21:46:49          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~~
    2012-05-18 22:15:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-05-18 23:01:01          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~
    2013-05-18 08:38:51          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂 :目
    2013-05-18 11:53:59          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiお誕生日おめでとうございます
    2013-05-18 18:12:12          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-05-18 20:31:10          我要留言(推文)
    tomo2jp新作一部接一部,看到瀬戸丸越來越紅,超開心的。
    2013-11-24 15:22:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從『我的野蠻媽咪』開始就認識你了,再來就是『家有花樣男子*6』,你愈來愈可愛了耶!要有更好的發展空間喔!也繼續接演更棒的好日劇。
    2014-05-18 01:53:07          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-05-18 09:27:11          我要留言(推文)
    lavender恭喜曝光率越來越高了~生日快樂啊~
    2014-05-18 15:32:44          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2014-05-18 21:59:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-05-18 06:10:23          我要留言(推文)
    b12ea500跟我生日只差一天,好開心,最近看了阿淺跟我不是不結婚後就喜歡上他了,以前好像大多演可愛的花美男角色,但最近的戲卻都表現出很帥氣的樣子,細路越來越廣,以後他的戲一定會關注
    2016-05-08 00:21:35          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-05-18 10:26:36          我要留言(推文)
    樺樺KOJI最高!!!
    生日大快樂 Happy Birthday ❤
    2016-05-18 22:01:33          我要留言(推文)
    noru康史生日快樂~~~
    2017-05-18 19:11:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1010人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:134425   留言人數:112   瀏覽人數:93613   收藏人數:299     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info