偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
瀬戸 康史=瀨戶 康史 KOJI SETO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-05-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
66 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
65 人推薦 〔電視劇〕戀空
46 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
46 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
37 人推薦 〔電視劇〕輪迴之雨
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-04 因假面騎士KIVA而組成期間限定搖滾樂團TETRA-FANG,並以「KOJI」的名義作為主唱
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008-01 在假面騎士系列第9部作品假面騎士KIVA,被提拔主演「紅渡」角色
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 年起成為TETRA-FANG主唱
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2006-08 因演出網球王子舞台劇菊丸英二的角色受到注目
  • 編輯
  • 〔記事〕2005-12 加入D-BOYS、演藝圈出道
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期 Rokeyboys = ロケットボーイズ/TX 月曜深夜 出演:神野誠
    2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 主演:瀬川恭一(シヴァ)
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火9 出演:安部直也
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:桜井弘樹(ヒロ)(櫻井弘樹)
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 出演:大蔵智(五男)(大藏智(17))
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 出演:有明大和
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:有明大和
    2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:三上修平
    2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:松本俊太
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太
    2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:赤川友也(23)
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸(織田家の家臣)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 友情出演:木下翔
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村研太郎
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:高田三郎
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS Premium PD 出演:小倉司
    2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡祐輔
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:山下佑司 (管制官)
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:小杉大造
    2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金P 出演:松木伸次
    2013年10月期 LINK/WOWOW 連W 出演:青柳朋也
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土23 主演:篠裕太
    ● 電影
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2008-08-09 假面騎士Kiva 魔界城之王 = 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王/東映   主演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2009-06-27 呪怨 黑色少女 = 呪怨 黒い少女/ティ・ジョイ   出演:徹也
    2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:紅渡、仮面ライダーキバ
    2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   主演:溝呂木美糸
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:浅野慶一郎
    2012-05-12 貞子3D/角川映画   出演:安藤孝則
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   出演:安藤孝則
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   主演:オオカミ
    2014-00-00 わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:鎌田勉
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   主演:羽瀬川小鷹
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瀨戶康史 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「胸」猛大谷澪自爽被抬舉 瀨戶康史艷福環繞自嘆《我的朋友很少》 2014-03-18
    瀨戶康史拍《我的朋友很少電影版》胯下受重擊 越洋催票慰台迷 2014-02-08
    【日劇】瀬戶康史主演《LOST DAYS》7名大學生進行殺人追兇懸疑 2013-12-06
    《貞子3D2》大賣慶功 瀨戶康史渴望再拍續集 2013-09-20
    瀨戶康史新作披露金發造型 北乃紀伊加盟 2013-07-26
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :TETRA FANG - Supernova (Holy Fang Party) / シズカ
    PV(POP) :TETRA FANG - Roots of the King PV / シズカ
    CM :瀨戶康史-オロナミンC TV-CM / 五克拉
    PV(POP):TETRA FANG - Roots of the King PV/シズカ 分享
    □ 關 連 人 物
    1989-09-19 SAORI /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瀬戸康史 編輯
    中文維基百科/瀨戶康史 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    673人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84029   留言人數:112   瀏覽人數:66023   收藏人數:266     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info