日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
增田 裕生=増田 裕生 YUKI MASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-12 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
1 人推薦 〔動畫〕網球王子
1 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
1 人推薦 〔動畫〕結界師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-07-20 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ動畫/東宝   配音:広田
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:黒長博(男子九番)
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:仁王雅治
列出全部 14 部
● 動畫
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:仁王雅治
2003-04-06 音速小子X = ソニックX/TX   配音:エスピオ・ザ・カメレオン
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   配音:甲斐谷陸
2005-10-01 韋駄天翔/TX   配音:マサ
2006-04-04 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/NTV   配音:男子生徒D #24
2006-10-03 血色花園 = RED GARDEN レッド ガーデン/EX   配音:ルーク
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:G
2006-10-16 結界師/NTV   配音:武光
2007-04-07 精靈守護者 = 精霊の守り人/BS2   配音:スン
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:警備兵、荷揚げ夫、商人C
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音:藤巻
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增田裕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増田裕生
中文維基百科/增田裕生
官方網站/增田裕生/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4122   留言人數:0   瀏覽人數:2302   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info