日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小林 幸子 SACHIKO KOBAYASHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1953-12-05
   (67歲)

出生: 日本新潟縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G
大河劇 出演:ごう
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G
晨間劇 插曲:誰かがそばにいる、出演:田中道代
2003年春04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX
金曜夜 出演:弁天美智子
2005年春04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G
夜D 出演:立花幸子
2010年夏07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW
午夜劇 片頭旁白
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P
BS時代 出演:「花風」女将
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK
日間劇 出演:上条圭子
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS
火曜劇 特別出演:栗原鈴子/06,08,09
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 客串:椿山晴美/01,02
列出全部 20 部
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝
  主題曲、配音:ボイジャー
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝
  配音:ペガサス
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映
  出演:飛行機
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映
  出演
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D
  出演:花風女将
2013-07-19 世界第一麥方台灣-威視電影
  出演
2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝
  配音:ボイジャー
2020-10-23 瞽女 GOZE
  出演:シン(信)
列出全部 20 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/特別枠
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【試唱】小林幸子 -「千本桜」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):【試唱】小林幸子 -「千本桜」/動畫MAD情報網 分享 145人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林幸子
中文維基百科/小林幸子
官方網站/小林幸子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5844   留言人數:0   瀏覽人數:3240   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 米倉涼子
 工藤阿須加
 小栗旬
 吉岡里帆
 黑川智花
 永野芽郁
 天木純
 新田真劍佑
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓鐘勳
 金賽綸
 南多凛
 姜有錫
 趙炳奎
 李荷娜
 李新春
 南志鉉
 裴秀暻
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 盧以恩
 項婕如
 林玟誼
 林暉閔
 周采詩
 加藤侑紀
 張鈞甯
 田舞陽
 王鏡冠
 柯叔元
  熱門中國藝人
 喬欣
 周雨彤
 岑建勳
 李一桐
 李依曉
 肖燕
 翟瀟聞
 劉昊然
 黃渤
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 曾志偉
 梁家輝
 黎明
 鄒兆霆
 許月珍
 洪天照
 丁主惠
 楊千嬅
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 原麗淇
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 艾咪史瑪特
 潔米鍾
 喬許哈奈特
 布萊恩貝考克
 傑瑞費拉拉
 萊絲莉比伯
 強納森史凱奇
  熱門歐美藝人
 克勞蒂亞尤特
 巴巴拉蘇科瓦
 杜特奇約翰遜
 莉蒂亞威爾森
 約書亞奧吉克
 萊昂尼貝內施
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 黃怡靈
 Tee
 Zen俊倩
 喬塔斯利姆
 拉米·賈比爾

聯絡我們   dorama.info