日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 幸子 SACHIKO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1953-12-05 (66歲)
出生: 日本新潟縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:ごう
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 插曲:誰かがそばにいる、出演:田中道代
2003年春04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 出演:弁天美智子
2005年春04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:立花幸子
2010年夏07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 片頭旁白
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:「花風」女将
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:上条圭子
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 特別出演:栗原鈴子/06,08,09
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:椿山晴美/01,02
列出全部 19 部
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   主題曲、配音:ボイジャー
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:ペガサス
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:飛行機
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:花風女将
2013-07-19 世界第一麥方台灣-威視電影   出演
2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝   配音:ボイジャー
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/特別枠
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【試唱】小林幸子 -「千本桜」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):【試唱】小林幸子 -「千本桜」/動畫MAD情報網 分享 129人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林幸子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林幸子
中文維基百科/小林幸子
官方網站/小林幸子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5073   留言人數:0   瀏覽人數:2723   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info