登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-01
   (36歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 189 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-07-14
馬場富美加主演《Corpo a corpo》
〔電影〕2020-12-08
松山研一主演電影《BLUE》木村文乃 柄本時生 東出昌大共演
〔電視劇〕2020-08-14
《信用詐欺師JP》系列確定推出第3部電影《英雄編》
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: (前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 Hulu  
 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION
   主演:三島創
2017年冬01月期SP NHK G  
 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017
   出演:黒松平蔵
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:タンダ
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:日下部誠
2017年春04月期 TBS 火曜劇
 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど
   重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年夏07月期 WOWOW  
 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者
   出演:真壁司郎
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:タンダ(湯達)
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   重要出演:ボクちゃん(小牧)
2018年秋10月期 TX Drama25
 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!
   出演:押小路龍/02
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   重要出演:佐伯修一
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   重要出演:ボクちゃん(小牧)
2019年夏07月期  
 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
   重要出演:東堂周作
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   主演:真島修平(32)
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:津森泰治
2022年冬01月期SP CX  
 信用詐欺師JP學園 英雄編 = コンフィデンスマンJP学園 英雄編
   出演
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:梅喜/01
列出全部 73 部
● 電影
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   出演:野上刑事
2016-10-28 日本 金曜ROAD SHOW!
 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才
   出演:三島創
2016-10-29 華納  
 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world
   主演:三島創
2016-11-19 角川  
 聖之青春 = 聖の青春
   出演:羽生善治
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   出演:上山正一
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:小早川秀秋
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:牧師
2017-11-11 波麗佳音  
 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版
   重要出演:真壁司郎
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   主演:檜山篤洋
2018-06-30 東映  
 龐克武士 = パンク侍、斬られて候
   出演:黒和直仁
2018-07-07 トランスフォーマー  
 菊與斷頭台 = 菊とギロチン
   出演:中濱鐡
2018-09-01 Bitters End  
 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
   主演:丸子亮平/鳥居麦
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:田中嘉雄
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-03-20 GAGA  
 三島由紀夫vs東大全共鬪 = 三島由紀夫vs東大全共闘
   旁白
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-10-16 Bitters End  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:津森泰治
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:日高周造
2021-00-00 東宝  
 信用詐欺師JP 五十嵐篇 = コンフィデンスマンJP 五十嵐編
   出演
2021-04-09  
 BLUE = BLUE/ブルー
   出演:小川一樹
2021-10-08  
 草的聲響 = 草の響き
   主演:工藤和雄
2021-11-05 Netflix  
 我們不可能都長大成人 = ボクたちはみんな大人になれなかった
   出演
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:ボクちゃん(小少爺)
2022-06-17 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:徳川慶喜(德川慶喜)
2022-12-09  
 天上之花 = 天上の花
   出演:達治
2023-01-06  
 不飛的氣球 = とべない風船
   主演:憲二
2023-03-10 KDDI  
 Winny
   主演:金子勇
2023-09-01  
 福田村事件
   出演
2023-11-17  
 Corpo a corpo = コーポ・ア・コーポ
   出演:中条紘
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期木9劇《刑事和檢事》公佈 桐谷健太 東出昌大 主演 2019-12-04
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
瀏覽全部 9 筆分享
藝人:東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!?/ngating 分享 528人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
第33屆 日本電影影評人大獎=日本映画批評家大賞 2024-05-22男主角獎 (Winny)
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /前妻 (2015 ~ 2020 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站/東出昌大/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
打從心底支持東出昌大,加油!
2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
阿爆爆臉型成熟
給人穩重溫柔的感覺
希望能多有新作品,慢慢磨練
希望哪天他也可以當主役哦
2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
阿tree完、完全被擄獲了我....
還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
多謝款待~!
2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待新劇!!
2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
老日劇迷2017時我留言東出昌大骨子裡很惡,適合腹黑角色。現在回想,無誤。
2020-04-09 23:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1639人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99785   留言人數:0   瀏覽人數:60031   收藏人數:56   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info