日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
17 人推薦 〔電視劇〕不結婚
16 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
13 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:吉光淳哉/02
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:菊池宏樹
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:花房絢・シオン
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:山田弘樹
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:百目鬼静
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大向大吉(若き日の大吉)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門悠太郎
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門悠太郎
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:戸川祐介(戶川祐介)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:広瀬史也(廣瀨史也)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:門司誠人(26)
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:真壁司郎
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G 土曜劇 出演:タンダ(湯達)
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:ボクちゃん(小牧)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:菊池宏樹
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:津村拓実
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   主演:鏑木旋風男
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:カラオケ店員
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:島田秀雄
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:牧師
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:真壁司郎
2018-00-00 不論睡著或醒著 = 寝ても覚めても   主演
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山篤洋
2018-06-30 パンク侍、斬られて候/東映   出演
2018-07-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:中濱鐡
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
CM :満島ひかり-ルナルナ 「ある日の女優」篇 / 五克拉
CM :カゴメ 野菜一日これ一本 CM 古田新太 「ドラフト」篇 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
CM:カゴメ 野菜一日これ一本 CM 古田新太 「ドラフト」篇/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東出昌大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站/東出昌大
□ 留 言
tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
打從心底支持東出昌大,加油!
2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
阿爆爆臉型成熟
給人穩重溫柔的感覺
希望能多有新作品,慢慢磨練
希望哪天他也可以當主役哦
2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
阿tree完、完全被擄獲了我....
還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
多謝款待~!
2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待新劇!!
2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
979人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75344   留言人數:0   瀏覽人數:43859   收藏人數:48   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info