日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
17 人推薦 〔電視劇〕不結婚
16 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
13 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-01 富士《信用詐欺師JP》將推出特別劇運勢編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-02-14 《惡黨》將改編成連續劇 東出昌大 松重豐 合演
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-01-18 《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:百目鬼静
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大向大吉(若き日の大吉)
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門悠太郎
    2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門悠太郎
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:戸川祐介(戶川祐介)
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:広瀬史也(廣瀨史也)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:門司誠人(26)
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:真壁司郎
    2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:タンダ(湯達)
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:ボクちゃん(小牧)
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:押小路龍/02
    2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 重要出演:佐伯修一
    2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:ボクちゃん(小牧)
    2019年07月期 Pure = ピュア!new   出演
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:津村拓実
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   主演:鏑木旋風男
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:カラオケ店員
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:島田秀雄
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
    2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
    2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:牧師
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:真壁司郎
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山篤洋
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:黒和直仁
    2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:中濱鐡
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   主演:丸子亮平/鳥居麦
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:田中嘉雄
    2019-05-17 信用詐欺師 = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:ボクちゃん(小牧)
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
    《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
    杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
    PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
    藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
    其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
    CM :満島ひかり-ルナルナ 「ある日の女優」篇 / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!?/ngating 分享 348人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東出昌大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
    第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
    第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
    第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
    □ 關 連 檔 案
    1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東出昌大
    中文維基百科/東出昌大
    官方網站/東出昌大/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
    從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
    打從心底支持東出昌大,加油!
    2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
    阿爆爆臉型成熟
    給人穩重溫柔的感覺
    希望能多有新作品,慢慢磨練
    希望哪天他也可以當主役哦
    2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
    JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
    2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
    阿tree完、完全被擄獲了我....
    還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
    多謝款待~!
    2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
    2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待新劇!!
    2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82519   留言人數:0   瀏覽人數:48057   收藏人數:54   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info