日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-01
   (32歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 189 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
18 人推薦 〔電視劇〕不結婚
17 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
14 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-14
《信用詐欺師JP》系列確定推出第3部電影《英雄編》
〔藝人〕2020-07-31
杏與東出昌大確定離婚
〔電影〕2020-07-30
電影《我一個人》首支預告/田中裕子 蒼井優
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:門司誠人(26)
2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:真壁司郎
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:タンダ(湯達)
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:ボクちゃん(小牧)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:押小路龍/02
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 重要出演:佐伯修一
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:ボクちゃん(小牧)
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   重要出演:東堂周作
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 主演:真島修平(32)
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻   出演:津森泰治
列出全部 45 部
● 電影
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:島田秀雄
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:牧師
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:真壁司郎
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山篤洋
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:黒和直仁
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:中濱鐡
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   主演:丸子亮平/鳥居麦
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:田中嘉雄
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-03-20 三島由紀夫vs東大全體共同奮鬥 = 三島由紀夫vs東大全共闘/GAGA   旁白
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:徳川慶喜(德川慶喜)
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻   出演
2020-11-06 我一個人 = おらおらでひとりいぐも/ASMIK ACE   出演:周造
2021-00-00 信用詐欺師JP 英雄編 = コンフィデンスマンJP 英雄編/東宝   出演
2021-00-00 信用詐欺師JP 五十嵐篇 = コンフィデンスマンJP 五十嵐編/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期木9劇《刑事和檢事》公佈 桐谷健太 東出昌大 主演 2019-12-04
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
CM :満島ひかり-ルナルナ 「ある日の女優」篇 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 444人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站/東出昌大/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
打從心底支持東出昌大,加油!
2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
阿爆爆臉型成熟
給人穩重溫柔的感覺
希望能多有新作品,慢慢磨練
希望哪天他也可以當主役哦
2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
阿tree完、完全被擄獲了我....
還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
多謝款待~!
2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待新劇!!
2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
老日劇迷2017時我留言東出昌大骨子裡很惡,適合腹黑角色。現在回想,無誤。
2020-04-09 23:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1474人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91550   留言人數:0   瀏覽人數:53810   收藏人數:56   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info