日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
17 人推薦 〔電視劇〕不結婚
15 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
12 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:吉光淳哉/02
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:菊池宏樹
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:花房絢・シオン
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:山田弘樹
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:百目鬼静
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大向大吉(若き日の大吉)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門悠太郎
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門悠太郎
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:戸川祐介(戶川祐介)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:広瀬史也(廣瀨史也)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:門司誠人(26)
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 主要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:タンダ(湯達)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:菊池宏樹
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:津村拓実
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   主演:鏑木旋風男
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:カラオケ店員
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主要出演:島田秀雄
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:牧師
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
《DEATH NOTE2016》東出昌大主演 池松壯亮菅田將暉參戰 2016-02-05
東出昌大初主電視劇飾鋼琴偵探 為出演接受特訓 2016-01-28
瀏覽全部 25 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 聖之青春 Satoshi - A Move for Tomorrow - / 動畫MAD情報網
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
CM :満島ひかり-ルナルナ 「ある日の女優」篇 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東出昌大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站/東出昌大
□ 留 言
tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
打從心底支持東出昌大,加油!
2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
阿爆爆臉型成熟
給人穩重溫柔的感覺
希望能多有新作品,慢慢磨練
希望哪天他也可以當主役哦
2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
阿tree完、完全被擄獲了我....
還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
多謝款待~!
2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待新劇!!
2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
826人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67212   留言人數:0   瀏覽人數:38414   收藏人數:46   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info