日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
19 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
17 人推薦 〔電視劇〕不結婚
13 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
12 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:吉光淳哉/02
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:菊池宏樹
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:花房絢・シオン
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:山田弘樹
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:百目鬼静
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大向大吉(若き日の大吉)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門悠太郎
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:戸川祐介(戶川祐介)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:広瀬史也(廣瀨史也)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:門司誠人(26)
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火22 出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:タンダ(湯達)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:菊池宏樹
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:津村拓実
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   主演:鏑木旋風男
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:カラオケ店員
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:島田秀雄
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
《DEATH NOTE2016》東出昌大主演 池松壯亮菅田將暉參戰 2016-02-05
東出昌大初主電視劇飾鋼琴偵探 為出演接受特訓 2016-01-28
女星杏懷上雙胞胎 東出昌大今夏升格當爸 2016-01-15
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 聖之青春 Satoshi - A Move for Tomorrow - / 動畫MAD情報網
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
CM :「東出さんとウィザード」篇 / ngating
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
藝人:東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!?/ngating 分享 210人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東出昌大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
764人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64774   留言人數:0   瀏覽人數:36570   收藏人數:46   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info