日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-01
   (34歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 189 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
18 人推薦 〔電視劇〕不結婚
17 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
14 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-12-08
松山研一主演電影《BLUE》木村文乃 柄本時生 東出昌大共演
〔電視劇〕2020-08-14
《信用詐欺師JP》系列確定推出第3部電影《英雄編》
〔藝人〕2020-07-31
杏與東出昌大確定離婚
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~
   主演:岬洋介
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:タンダ(湯達)
2016年夏07月期 Hulu  
 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION
   主演:三島創
2017年冬01月期SP NHK G  
 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017
   出演:黒松平蔵
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:タンダ
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:日下部誠
2017年春04月期 TBS 火曜劇
 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど
   重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
2017年夏07月期 WOWOW  
 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者
   出演:真壁司郎
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:タンダ(湯達)
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   重要出演:ボクちゃん(小牧)
2018年秋10月期 TX Drama25
 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!
   出演:押小路龍/02
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   重要出演:佐伯修一
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   重要出演:ボクちゃん(小牧)
2019年夏07月期  
 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
   重要出演:東堂周作
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   主演:真島修平(32)
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:津森泰治
2022年冬01月期SP CX  
 信用詐欺師JP學園 英雄編 = コンフィデンスマンJP学園 英雄編
   出演
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:梅喜/01
列出全部 69 部
● 電影
2015-09-26 角川  
 五人SAGA = GONIN サーガ
   主演:久松勇人
2016-05-07 東映  
 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-
   主演:中津秀利
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   出演:野上刑事
2016-10-28 日本 金曜ROAD SHOW!
 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才
   出演:三島創
2016-10-29 華納  
 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world
   主演:三島創
2016-11-19 角川  
 聖之青春 = 聖の青春
   出演:羽生善治
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   出演:上山正一
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:小早川秀秋
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:牧師
2017-11-11 波麗佳音  
 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版
   重要出演:真壁司郎
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   主演:檜山篤洋
2018-06-30 東映  
 龐克武士 = パンク侍、斬られて候
   出演:黒和直仁
2018-07-07 トランスフォーマー  
 菊與斷頭台 = 菊とギロチン
   出演:中濱鐡
2018-09-01  
 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
   主演:丸子亮平/鳥居麦
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:田中嘉雄
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-03-20 GAGA  
 三島由紀夫vs東大全共鬪 = 三島由紀夫vs東大全共闘
   旁白
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ボクちゃん(小牧)
2020-10-16  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:津森泰治
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:日高周造
2021-00-00 東宝  
 信用詐欺師JP 五十嵐篇 = コンフィデンスマンJP 五十嵐編
   出演
2021-04-09  
 BLUE = BLUE/ブルー
   出演:小川一樹
2021-10-08  
 草的聲響 = 草の響き
   主演:工藤和雄
2021-11-05 Netflix  
 我們不可能都長大成人 = ボクたちはみんな大人になれなかった
   出演
2022-00-00 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:徳川慶喜(德川慶喜)
2022-00-00  
 天上之花 = 天上の花
   出演:達治
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP 英雄編 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:ボクちゃん(小牧)
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期木9劇《刑事和檢事》公佈 桐谷健太 東出昌大 主演 2019-12-04
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):生物股長 - キラリ/五克拉 分享 355人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
□ 關 連 檔 案
1986-04-14 杏 ANNE /前妻 (2015 ~ 2020 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東出昌大
中文維基百科/東出昌大
官方網站/東出昌大/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
打從心底支持東出昌大,加油!
2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
阿爆爆臉型成熟
給人穩重溫柔的感覺
希望能多有新作品,慢慢磨練
希望哪天他也可以當主役哦
2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
阿tree完、完全被擄獲了我....
還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
多謝款待~!
2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待新劇!!
2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
老日劇迷2017時我留言東出昌大骨子裡很惡,適合腹黑角色。現在回想,無誤。
2020-04-09 23:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1574人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97714   留言人數:0   瀏覽人數:58170   收藏人數:56   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info