日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東出 昌大 MASAHIRO HIGASHIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-01 (32歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
22 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕HOLiC 次元魔女
18 人推薦 〔電視劇〕不結婚
17 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
14 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-23 杏與東出昌大分居中
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-01 富士《信用詐欺師JP》將推出特別劇運勢編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-02-14 《惡黨》將改編成連續劇 東出昌大 松重豐 合演
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年春04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門悠太郎
    2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:戸川祐介(戶川祐介)
    2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:広瀬史也(廣瀨史也)
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄瑞
    2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:門司誠人(26)
    2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:近藤瞬二
    2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岬洋介
    2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:タンダ(湯達)
    2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:三島創
    2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:黒松平蔵
    2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:タンダ
    2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:日下部誠
    2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:渡辺涼太(渡邊涼太)
    2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:真壁司郎
    2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:タンダ(湯達)
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:ボクちゃん(小牧)
    2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:押小路龍/02
    2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 重要出演:佐伯修一
    2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:ボクちゃん(小牧)
    2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   重要出演:東堂周作
    2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 主演:真島修平(32)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   主演:鏑木旋風男
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:カラオケ店員
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:島田秀雄
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:馬渕洸
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:島田秀雄
    2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   主演:久松勇人
    2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   主演:中津秀利
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:野上刑事
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:三島創
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主演:三島創
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:羽生善治
    2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:上山正一
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:小早川秀秋
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:牧師
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:真壁司郎
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山篤洋
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:黒和直仁
    2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:中濱鐡
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   主演:丸子亮平/鳥居麦
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:田中嘉雄
    2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:ボクちゃん(小牧)
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:徳川慶喜(德川慶喜)
    2020-03-20 三島由紀夫vs東大全體共同奮鬥 = 三島由紀夫vs東大全共闘/GAGA   旁白
    2020-05-01 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ボクちゃん(小牧)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    一月期木9劇《刑事和檢事》公佈 桐谷健太 東出昌大 主演 2019-12-04
    東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
    《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
    PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
    藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
    其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
    CM :満島ひかり-ルナルナ 「ある日の女優」篇 / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):生物股長 - キラリ/五克拉 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東出昌大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男配角獎 (多謝款待)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第2 
    第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第10 (多謝款待) /入圍
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (聖之青春)
    第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03石原裕次郎新人獎 (寄生獸) クローズEXPLODE
    第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-男子 (閃爍的青春) 「寄生獣」「クローズEXPLODE」「0.5ミリ」
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男配角獎 (其實並不在乎你)
    □ 關 連 檔 案
    1986-04-14 杏 ANNE /妻 (2015 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東出昌大
    中文維基百科/東出昌大
    官方網站/東出昌大/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《恋愛検定》到電影《桐島、部活やめるってよ》就注意到他了,
    從模特兒轉型為演員之路雖然辛苦,但是我
    打從心底支持東出昌大,加油!
    2012-12-02 16:32:00          我要留言(推文)
    阿爆爆臉型成熟
    給人穩重溫柔的感覺
    希望能多有新作品,慢慢磨練
    希望哪天他也可以當主役哦
    2013-10-16 12:58:34          我要留言(推文)
    JulieMay每次都做男二 (男一 都給他比下)多謝款待 終於做男一 了 果真非常棒 哭戲也很好 搞得我跟著哭
    2013-12-01 13:11:35          我要留言(推文)
    阿tree完、完全被擄獲了我....
    還有將近一百急的《謝謝款待》,真開心~
    多謝款待~!
    2013-12-01 20:41:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,恭喜你和杏成為了真正的夫妻,要永遠幸福喔!
    2015-02-01 08:30:43          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待新劇!!
    2016-02-01 10:37:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87821   留言人數:0   瀏覽人數:51747   收藏人數:56   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info