日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杏 ANNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
本 名: 渡辺杏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
51 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
44 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
40 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
38 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
38 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2002 第23回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:愛姫
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原三九
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:永沢あい(永澤愛)
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火9 出演:立花万里香
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:上川菜穂
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:立花万里香
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 出演:宮城あすか(宮城明日香)
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   主題曲:愛は勝つ
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:佐々木(山田)綾(25)
    2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:不思議な女神
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火9 主演:秋山侑子
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田崎志保〔妻〕
    2011年07月期SP 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス/BSJ   主演:森下典子
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベラ(貝拉)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:北条政子
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:谷沢怜奈
    2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南レモン
    2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:大福亜子
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三好明惠
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:佐々木三冬
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   主演:壱原侑子
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:佐野希
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:アカネ(小茜)
    2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:大福亜子
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:安藤伯爵夫人
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 主演:藪下依子
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   主演:黒葉佑
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:小笠原葵
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ミハル
    2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   出演:浜口トシコ
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(若)
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:野村奈緒子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝拉
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:白鳥里沙
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(川畑成實)
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:古橋ミナミ
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:お栄
    2016-00-00 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:大林津奈子
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2013-08-10 回憶的旋律 = 思い出のメロディー/NHK G   主持人
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點夏季日劇中肌膚最漂亮的女主演TOP5 2015-08-24 new
    杏突發腸炎緊急入院 將暫停手頭所有工作 2015-08-06
    杏主演《花咲舞》第三集收視回升躍居夏日劇首位 2015-07-24
    杏主演《花咲舞》續集人氣不減 首播收視14.7% 2015-07-10
    2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
    瀏覽全部 67 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【黒葉】(正片link) 杏 |仲村亨|小西真奈美|福士誠治 / anitabee
    藝人 :輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日 / 西雅圖
    藝人 :輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日 / 西雅圖
    其他 :[中字] 杏 主演晨間劇「ごちそうさん」放送直前SP / 西雅圖
    藝人 :[中字] 110522 新堂本兄弟 杏 / 西雅圖
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日/西雅圖 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杏 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 (約會大作戰)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第7 (約會大作戰)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第6 (花咲舞無法沉默)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
    第11屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女主角獎 (花咲舞無法沉默)
    第21屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011女配角獎 (妖怪人間)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女主角獎 (多謝款待) 「花咲舞が黙ってない」
    ◇ 關 連 人 物
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
    1988-02-01 東出昌大 MASAHIRO HIGASHIDE /夫 (2015 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杏 (女優) 編輯
    中文維基百科/杏 (演員) 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    544人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:167481   留言人數:3   瀏覽人數:121883   收藏人數:116     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     堀北真希
     堺雅人
     新垣結衣
     剛力彩芽
     天海祐希
     石原聰美
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     周元
     金泰希
     郭時陽
     金秀賢
     韓孝周
     李鍾碩
     地成
     姜知英
      熱門台灣藝人
     光良
     陳柏霖
     金城武
     劉以豪
     林依晨
     王大陸
     林予晞
     魏蔓
     宋芸樺
     陽詠存
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     馬捷
     郭柯彤
     賀剛
     趙韓櫻子
     迪麗熱巴
     楊洋
     張檬
     周迅
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     何君誠
     陳念君
     朱咪咪
     陳自瑤
     林漪娸
     梁朝偉
     黃一飛
     李家聲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安德魯加菲爾德
     黎安娜里伯拉托
     泰勒絲
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     基努李維
     克蘿伊摩蕾茲
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     湯姆荷蘭德
     席歐詹姆斯
     艾瑪華森
     蘇菲庫克森
     路克伊凡斯
     伊恩馬肯
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     艾美亞當斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     楊紫瓊
     小九賈拉宇
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     芙蕾達蘋托
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info