日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杏 ANNE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-14
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
本名: 渡辺杏
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
58 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
58 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
47 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
46 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
46 人推薦 〔電視劇〕黑葉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-19
阿部寬主演電影《鳶》追加豪華卡司
〔電影〕2021-04-01
電影《鹿王》由堤真一、竹內涼真、杏 擔任配音
〔電影〕2021-02-02
菅田將暉×杏×岡田將生×斎藤工×吉田鋼太郎共演電影《CUBE異次元殺陣》/新增特報影片
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP BS TV東  
 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス
   主演:森下典子
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   出演:ベラ(貝拉)
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:北条政子
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   客串:谷沢怜奈/02
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 拼布之家 = キルトの家
   出演:南レモン
2012年春04月期 TBS 月G
 貓弁 = 猫弁
   出演:大福亜子
2012年春04月期 TBS 月G
 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7
   出演:三好明惠
2012年夏07月期SP CX  
 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺
   出演:佐々木三冬
2013年冬01月期 WOWOW  
 HOLiC 次元魔女 = ホリック
   主演:壱原侑子
2013年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 Reverse = リバース
   主演:佐野希
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   出演:アカネ(小茜)
2013年春04月期 TBS 月G
 貓弁2 = 猫弁2
   出演:大福亜子
2013年秋10月期 NHK G 晨間劇
 多謝款待 = ごちそうさん
   主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
2013年秋10月期SP CX 金Pre
 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約
   出演:佐々木三冬
2014年春04月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない
   主演:花咲舞
2014年春04月期SP BS P  
 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!
   出演:卯野め以子
2014年夏07月期 CX 金Pre
 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋
   出演:佐々木三冬
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:安藤良子
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   主演:藪下依子
2015年冬01月期SP EX  
 黑葉 = クロハ
   主演:黒葉佑(黑葉佑)
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   主演:花咲舞(27)
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   主演:藪下依子
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   主演:濱鐘子(32)
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   主演:松田春香
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:杉本夏希
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:椎名実梨(椎名實梨(32))
列出全部 62 部
● 電影
2011-07-23 華納  
 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎
   出演:山本シナ(若)
2012-03-10 松竹  
 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ
   出演:野村奈緒子
2012-12-15 東宝  
 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
   出演:貝拉
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   出演:白鳥里沙
2013-06-29 東宝  
 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式
   出演:川畑成実(川畑成實)
2013-08-31  
 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター
   出演:古橋ミナミ
2014-12-05  
 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版
   出演
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:お栄
2016-03-05  
 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド
   出演:大林津奈子
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   主演:小山千鶴
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:上川菜穂(上川菜穗)
2018-06-30 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星
   客串:クルン
2019-04-26 動畫華納  
 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド
   配音:チィ
2021-00-00 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王
   配音:サエ
2021-10-22 松竹  
 超慄方殺陣 = CUBE 一度入ったら、最後
   出演:甲斐⿇⼦
2022-00-00 角川  
 鳶 = とんび
   出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2013-08-10 NHK G  
 回憶的旋律 = 思い出のメロディー
   主持人
列出全部 62 部
● 知訊
2012-04-22 MBS  
 衝擊速報!アカルイ☆ミライ = 衝撃速報!アカルイ☆ミライ
   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔水10劇《偽裝不倫》公佈 杏 主演 2019-04-11
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
杏待產將缺席《花咲舞》系列 NTV或推外傳代替 2016-02-13
女星杏懷上雙胞胎 東出昌大今夏升格當爸 2016-01-15
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 75 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 - おぼえてる。 / 五克拉
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):HOME MADE 家族 - おぼえてる。/五克拉 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第7 (約會大作戰) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第6 (花咲舞無法沉默) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第4 (花咲舞無法沉默2) /入圍
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女主角獎 (花咲舞無法沉默)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女主角獎
第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011女配角獎 (妖怪人間)
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女主角獎 (多謝款待) 「花咲舞が黙ってない」
◇ 關 連 檔 案
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
1988-02-01 東出昌大 MASAHIRO HIGASHIDE /夫 (2015 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杏 (女優)
中文維基百科/杏 (演員)
官方網站/杏
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-04-14 23:13:31          我要留言(推文)
1357911演忍者亂太郎真人版時,好引人注目唷!!!!!!
簡直是美麗與漂亮的代表XDDDD
2012-03-11 23:29:05          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~~
2012-04-14 14:53:00          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-04-14 16:36:01          我要留言(推文)
hikaru童好像是日本有名的歷女~外表很有知性美但是在節目中卻仍可外向活潑~相當討人喜歡~ 而且居然還是超厲害大叔渡邊謙的女兒!!!!父女都超讓人喜愛!!
2012-10-10 16:19:44          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-04-14 11:55:50          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-04-14 15:01:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:49:24          我要留言(推文)
KellyZ杏要加油 :D 大愛
2013-10-14 04:39:23          我要留言(推文)
無競杏 生日快樂!
雖是星二代 但卻憑藉個人實力
演藝圈表現日漸成長
晨間劇表現自然投入度高
期待未來戲劇表現!
2014-04-14 08:58:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「華麗大間諜」、「決定不哭的日子」、「媽媽們的戰爭」,一直到剛播完的晨間劇「謝謝招待」,讓我漸漸地吸引妳,接著還有新劇「花咲舞無法沉默」,期待妳的表現喔!我也後來才知道原來妳是帥氣大叔渡邊謙的女兒,你們父女倆我都非常支持!
2014-04-14 10:56:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-04-14 20:29:01          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-04-14 20:59:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!期待今年暑假妳在「王牌女行員花咲舞2」的表現,也恭喜妳和「多謝款待」的男主角東出昌大結了婚,要永遠幸福喔!
2015-04-14 06:05:21          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!!!
2015-04-14 23:12:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!恭喜妳要當媽媽了,也恭喜妳來到了「而立之年」,相信今年的妳會收到許多不一樣的生日禮物。期待妳的新戲復出,同時也期待「王牌女行員花咲舞」會有第三季,加油!
2016-04-14 06:08:05          我要留言(推文)
ngating生日快樂 恭喜你結婚&兩個小孩的媽媽
祝福跟東出桑幸福快樂~~~
期待之後的戲劇電影出演!!!
2016-04-14 08:52:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳的亮麗復出
2018-04-14 07:38:23          我要留言(推文)
PPM33歲生日快樂

終於等到妳主演的最新日劇作品,今年夏天有好戲可看了,期待妳的演出
2019-04-14 12:00:53          我要留言(推文)
LUM杏渡邊杏あん、わたなべ あんANNE小姐生日快樂
2020-04-14 22:32:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
888人說讚 讚一個
瀏覽人氣:220351   留言人數:3   瀏覽人數:146501   收藏人數:131     建檔日期:2008-03-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info