偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杏 ANNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
本 名: 渡辺杏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
36 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
30 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
30 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
29 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
29 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2002 第23回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:女刑事
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:愛姫
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原三九
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:永沢あい(永澤愛)
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火9 出演:立花万里香
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:上川菜穂
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:立花万里香
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 出演:宮城あすか(宮城明日香)
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   主題曲:愛は勝つ
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:佐々木(山田)綾(25)
    2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:不思議な女神
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火9 主演:秋山侑子
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田崎志保〔妻〕
    2011年07月期SP 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス/BSJ   主演:森下典子
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベラ(貝拉)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:北条政子
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:谷沢怜奈
    2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南レモン
    2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:大福亜子
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三好明惠
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:佐々木三冬
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   主演:壱原侑子
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:佐野希
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:アカネ(小茜)
    2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:大福亜子
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
    2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
    2015年 黑葉 = クロハ/EX   主演:黒葉佑
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:安藤伯爵夫人
    2015年01月期 約會 = デート/CX 月9 主演:藪下依子
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:小笠原葵
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ミハル
    2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   出演:浜口トシコ
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner   出演:山本シナ(若)
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:野村奈緒子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝拉
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:白鳥里沙
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(川畑成實)
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:古橋ミナミ
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2015-05-00 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:お栄
    ● 綜藝
    2013-08-10 回憶的旋律 = 思い出のメロディー/NHK G   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    杏主演月9劇《約會》第二集收視微跌 2015-01-27 new
    杏新婚後挑戰工作新分野 任長篇動畫電影聲優 2015-01-20
    杏主演新劇《約會》首播收視14.8%成第一 2015-01-20
    曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
    杏收入超高為東出昌大的4倍引來格差婚姻? 2015-01-01
    瀏覽全部 54 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【機動女搜查官 黒葉佑】預告 (2015-02-22) / anitabee
    藝人 :輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日 / 西雅圖
    藝人 :輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日 / 西雅圖
    其他 :[中字] 杏 主演晨間劇「ごちそうさん」放送直前SP / 西雅圖
    藝人 :[中字] 110522 新堂本兄弟 杏 / 西雅圖
    瀏覽全部 10 筆分享
    宣傳預告:【機動女搜查官 黒葉佑】預告 (2015-02-22)/anitabee 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杏 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
    ◇ 關 連 人 物
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
    1988-02-01 東出昌大 MASAHIRO HIGASHIDE /夫 (2015 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杏 (女優) 編輯
    中文維基百科/杏 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    462人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:144930   留言人數:3   瀏覽人數:109621   收藏人數:102     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     堀北真希
     小栗旬
     新垣結衣
     滿島真之介
     
     松下奈緒
     長谷川博己
     木村拓哉
     玉木宏
      熱門韓國藝人
     池昌旭
     李鍾碩
     朴信惠
     李幼梨
     韓孝周
     尹均相
     地成
     韓志旼
     李敏鎬
     黃靜音
      熱門台灣藝人
     林舒語
     金城武
     翁倩玉
     林依晨
     張景嵐
     安心亞
     周杰倫
     何潤東
     楊丞琳
     曾之喬
      熱門中國藝人
     唐嫣
     佟麗婭
     周覓
     陳學冬
     楊爍
     張萌
     趙麗穎
     湯唯
     張馨予
     周奇奇
      熱門香港藝人
     太保
     周群達
     李治廷
     林保怡
     鄭秀文
     陳敏之
     嚴惠玲
     泰迪羅賓
     劉青雲
     鄧麗欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     傑克雷納
     理察詹金斯
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德利庫柏
     凱特丹寧絲
     伊利亞伍德
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     伊卓瑞斯艾巴
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     皮爾斯布洛斯南
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
     大衛歐洛沃
     莎莉賽隆
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     素格力威塞哥
     貝安琪
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info