偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
杏 ANNE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
其 它: 本名:渡辺 杏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
29 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
28 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
28 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
25 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
23 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2002 第23回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:女刑事
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:愛姫
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原三九
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:永沢あい(永澤愛)
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火9 出演:立花万里香
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:上川菜穂
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金P 出演:立花万里香
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 出演:宮城あすか(宮城明日香)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:佐々木(山田)綾(25)
    2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:不思議な女神
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火9 主演:秋山侑子
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田崎志保〔妻〕
    2011年07月期SP 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス/BSJ   主演:森下典子
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベラ(貝拉)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:北条政子
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:谷沢怜奈(谷澤怜奈)
    2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南レモン
    2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:大福亜子
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三好明惠
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:佐々木三冬(佐佐木三冬)
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   主演:壱原侑子
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:佐野希
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:滝沢茜(アカネ)
    2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:大福亜子(大福亞子)
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金P 出演:佐々木三冬
    2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:小笠原葵
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ミハル
    2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   出演:浜口トシコ
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner   出演:山本シナ(若)
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:野村奈緒子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝拉
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:白鳥里沙
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(川畑成實)
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:古橋ミナミ
    ● 綜藝
    2013-08-10 回憶的旋律 = 思い出のメロディー/NHK G   主持人
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杏 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
    日本電視台決定拍攝《花咲舞無法沈默》續集 2014-06-23
    《花咲舞》高調收場 杏獲贊“收視女王” 2014-06-20
    上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
    杏《花咲舞無法沈默》收視率繼續飄紅 2014-06-06
    瀏覽全部 43 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日 / 西雅圖
    藝人 :輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日 / 西雅圖
    其他 :[中字] 杏 主演晨間劇「ごちそうさん」放送直前SP / 西雅圖
    藝人 :[中字] 110522 新堂本兄弟 杏 / 西雅圖
    藝人 :[中字] 5LDK-杏(20100114) / 西雅圖
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:[中字] 5LDK-杏(20100114)/西雅圖 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
    ◇ 關 連 人 物
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杏 (女優) 編輯
    中文維基百科/杏 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    418人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:132612   留言人數:3   瀏覽人數:102649   收藏人數:96     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     孔曉振
     池昌旭
     金有貞
     白珍熙
     申世炅
     朱鎮模
     李帝勳
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     金城武
     黃姵嘉
     陳意涵
     炎亞綸
     徐若瑄
     王凱
     卓文萱
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     潔芮西絲·羅里葛茲
     弗蘭西亞·雷薩
     梅根·帕克
     麥特·普羅考
     雪琳·伍德莉
     查寧·塔圖
     瑞秋·麥亞當斯
     珍妮佛·勞倫斯
     亞歷珊卓·達迪莉奧
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     楊冪
     李冰冰
     陳學冬
     徐麒雯
     李呈媛
     瑪俐亞
     陳赫
     陳怡
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃光亮
     馬浚偉
     楊怡
     劉德華
     萬梓良
     元彪
     張耀揚
     李君妍
     張家輝
      熱門歐美藝人
     尼可拉·科斯特·瓦多
     馬丁·費里曼
     本尼迪克特·康伯巴奇
     詹姆斯·麥艾維
     馬克·萊恩
     席歐·詹姆斯
     茱麗葉·畢諾許
     蓋瑞·歐德曼
     麥克·法斯賓達
     傑森·克拉克
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     范文芳
     杜琪
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info