日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杏 ANNE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-14
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
本名: 渡辺杏
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
63 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
61 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
51 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
51 人推薦 〔電視劇〕黑葉
50 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2022-08-04
杏出演《劇場版TOKYO MER》初挑戰醫生角色
〔電視劇〕2022-05-16
坂口健太郎&杏主演《競爭的守門人》
〔電視劇〕2021-10-19
阿部寬主演電影《鳶》追加豪華卡司
瀏覽全部 12 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   出演:ベラ(貝拉)
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:北条政子
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   客串:谷沢怜奈/02
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 拼布之家 = キルトの家
   出演:南レモン
2012年春04月期 TBS 月G
 貓弁 = 猫弁
   出演:大福亜子
2012年春04月期 TBS 月G
 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7
   出演:三好明惠
2012年夏07月期SP CX  
 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺
   出演:佐々木三冬
2013年冬01月期 WOWOW  
 HOLiC 次元魔女 = ホリック
   主演:壱原侑子
2013年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 Reverse = リバース
   主演:佐野希
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   出演:アカネ(小茜)
2013年春04月期 TBS 月G
 貓弁2 = 猫弁2
   出演:大福亜子
2013年秋10月期 NHK G 晨間劇
 多謝款待 = ごちそうさん
   主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
2013年秋10月期SP CX 金Pre
 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約
   出演:佐々木三冬
2014年春04月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない
   主演:花咲舞
2014年春04月期SP BS P  
 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!
   出演:卯野め以子
2014年夏07月期 CX 金Pre
 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋
   出演:佐々木三冬
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:安藤良子
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   主演:藪下依子
2015年冬01月期SP EX  
 黑葉 = クロハ
   主演:黒葉佑(黑葉佑)
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   主演:花咲舞(27)
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   主演:藪下依子
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   主演:濱鐘子(32)
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   主演:松田春香
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:杉本夏希
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:椎名実梨(椎名實梨(32))
2022年夏07月期 CX 月9
 競爭的維護者 = 競争の番人
   主演:白熊楓
列出全部 64 部
● 電影
2012-03-10 松竹  
 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ
   出演:野村奈緒子
2012-12-15 東宝  
 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
   出演:貝拉
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   出演:白鳥里沙
2013-06-29 東宝  
 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式
   出演:川畑成実(川畑成實)
2013-08-31  
 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター
   出演:古橋ミナミ
2014-12-05  
 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版
   出演
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:お栄
2016-03-05  
 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド
   出演:大林津奈子
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   主演:小山千鶴
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:上川菜穂(上川菜穗)
2018-06-30 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星
   客串:クルン
2019-04-26 動畫華納  
 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド
   配音:チィ
2021-10-22 松竹  
 超慄方殺陣 = CUBE 一度入ったら、最後
   出演:甲斐⿇⼦
2022-02-04 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王 ユナと約束の旅
   配音:サエ
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演
2023-00-00  
 劇場版TOKYO MER~行動急診室 = 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室
   出演:鴨居友
列出全部 64 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2013-08-10 NHK G  
 回憶的旋律 = 思い出のメロディー
   主持人
列出全部 64 部
● 知訊
2012-04-22 MBS  
 衝擊速報!アカルイ☆ミライ = 衝撃速報!アカルイ☆ミライ
   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔水10劇《偽裝不倫》公佈 杏 主演 2019-04-11
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
杏待產將缺席《花咲舞》系列 NTV或推外傳代替 2016-02-13
女星杏懷上雙胞胎 東出昌大今夏升格當爸 2016-01-15
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 75 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 - おぼえてる。 / 五克拉
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 235人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第7 (約會大作戰) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第6 (花咲舞無法沉默) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第4 (花咲舞無法沉默2) /入圍
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女主角獎 (花咲舞無法沉默)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女主角獎
第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011女配角獎 (妖怪人間)
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女主角獎 (多謝款待) 「花咲舞が黙ってない」
◇ 關 連 檔 案
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
1988-02-01 東出昌大 MASAHIRO HIGASHIDE /前夫 (2015 ~ 2020 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杏 (女優)
中文維基百科/杏 (演員)
官方網站/杏
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-04-14 23:13:31          我要留言(推文)
1357911演忍者亂太郎真人版時,好引人注目唷!!!!!!
簡直是美麗與漂亮的代表XDDDD
2012-03-11 23:29:05          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~~
2012-04-14 14:53:00          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-04-14 16:36:01          我要留言(推文)
hikaru童好像是日本有名的歷女~外表很有知性美但是在節目中卻仍可外向活潑~相當討人喜歡~ 而且居然還是超厲害大叔渡邊謙的女兒!!!!父女都超讓人喜愛!!
2012-10-10 16:19:44          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-04-14 11:55:50          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-04-14 15:01:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:49:24          我要留言(推文)
KellyZ杏要加油 :D 大愛
2013-10-14 04:39:23          我要留言(推文)
無競杏 生日快樂!
雖是星二代 但卻憑藉個人實力
演藝圈表現日漸成長
晨間劇表現自然投入度高
期待未來戲劇表現!
2014-04-14 08:58:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「華麗大間諜」、「決定不哭的日子」、「媽媽們的戰爭」,一直到剛播完的晨間劇「謝謝招待」,讓我漸漸地吸引妳,接著還有新劇「花咲舞無法沉默」,期待妳的表現喔!我也後來才知道原來妳是帥氣大叔渡邊謙的女兒,你們父女倆我都非常支持!
2014-04-14 10:56:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-04-14 20:29:01          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-04-14 20:59:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!期待今年暑假妳在「王牌女行員花咲舞2」的表現,也恭喜妳和「多謝款待」的男主角東出昌大結了婚,要永遠幸福喔!
2015-04-14 06:05:21          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!!!
2015-04-14 23:12:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!恭喜妳要當媽媽了,也恭喜妳來到了「而立之年」,相信今年的妳會收到許多不一樣的生日禮物。期待妳的新戲復出,同時也期待「王牌女行員花咲舞」會有第三季,加油!
2016-04-14 06:08:05          我要留言(推文)
ngating生日快樂 恭喜你結婚&兩個小孩的媽媽
祝福跟東出桑幸福快樂~~~
期待之後的戲劇電影出演!!!
2016-04-14 08:52:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳的亮麗復出
2018-04-14 07:38:23          我要留言(推文)
PPM33歲生日快樂

終於等到妳主演的最新日劇作品,今年夏天有好戲可看了,期待妳的演出
2019-04-14 12:00:53          我要留言(推文)
LUM杏渡邊杏あん、わたなべ あんANNE小姐生日快樂
2020-04-14 22:32:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
915人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222952   留言人數:3   瀏覽人數:148586   收藏人數:133     建檔日期:2008-03-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info