日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
杏 ANNE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-14
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
本名: 渡辺杏
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
58 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
49 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
46 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
46 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
44 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-26
小栗旬主演日9劇《日本沉沒》松山研一 杏 仲村亨 香川照之 共演
〔電視劇〕2020-08-31
松坂慶子 杏出演特別劇《兒時的點點滴滴》
〔藝人〕2020-07-31
杏與東出昌大確定離婚
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 主演:秋山侑子
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田崎志保〔妻〕
2011年夏07月期SP 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス/BS TV東   主演:森下典子
2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベラ(貝拉)
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:北条政子
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:谷沢怜奈/02
2012年冬01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南レモン
2012年春04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:大福亜子
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三好明惠
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:佐々木三冬
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   主演:壱原侑子
2013年春04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:佐野希
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:アカネ(小茜)
2013年春04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:大福亜子
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 主演:卯野め以子→ 西門め以子(卯野芽以子→ 西門芽以子)
2013年秋10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
2014年春04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:卯野め以子
2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:佐々木三冬
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:安藤良子
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 主演:藪下依子
2015年冬01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   主演:黒葉佑(黑葉佑)
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主演:花咲舞(27)
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   主演:藪下依子
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 主演:濱鐘子(32)
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX 土P 主演:松田春香
2021年冬01月期SP 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ/BS P   重要出演:杉本夏希
2021年秋10月期 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没/TBSnew 日曜劇場 出演:椎名実梨(椎名實梨(32))
列出全部 58 部
● 電影
2011-04-01 婚前特急   出演:浜口トシコ
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(若)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:野村奈緒子
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝拉
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:白鳥里沙
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(川畑成實)
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:古橋ミナミ
2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:お栄
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:大林津奈子
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   主演:小山千鶴
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:上川菜穂(上川菜穗)
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   客串:クルン
2019-04-26 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド動畫/華納   配音:チィ
列出全部 58 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G   出演
2013-08-10 回憶的旋律 = 思い出のメロディー/NHK G   主持人
列出全部 58 部
● 知訊
2012-04-22 衝擊速報!アカルイ☆ミライ = 衝撃速報!アカルイ☆ミライ/MBS   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔水10劇《偽裝不倫》公佈 杏 主演 2019-04-11
杏早產生下雙胞胎女兒 東出昌大升級當爸 2016-05-17
杏待產將缺席《花咲舞》系列 NTV或推外傳代替 2016-02-13
女星杏懷上雙胞胎 東出昌大今夏升格當爸 2016-01-15
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 75 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 - おぼえてる。 / 五克拉
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
藝人 :輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日 / 西雅圖
藝人 :輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日 / 西雅圖
瀏覽全部 12 筆分享
藝人:輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日/西雅圖 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女主角獎 (多謝款待)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第2 (多謝款待) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第7 (約會大作戰) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第6 (花咲舞無法沉默) /入圍
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第4 (花咲舞無法沉默2) /入圍
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女主角獎 (花咲舞無法沉默)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女主角獎
第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011女配角獎 (妖怪人間)
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女主角獎 (多謝款待) 「花咲舞が黙ってない」
◇ 關 連 檔 案
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
1988-02-01 東出昌大 MASAHIRO HIGASHIDE /夫 (2015 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杏 (女優)
中文維基百科/杏 (演員)
官方網站/杏
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-04-14 23:13:31          我要留言(推文)
1357911演忍者亂太郎真人版時,好引人注目唷!!!!!!
簡直是美麗與漂亮的代表XDDDD
2012-03-11 23:29:05          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~~
2012-04-14 14:53:00          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-04-14 16:36:01          我要留言(推文)
hikaru童好像是日本有名的歷女~外表很有知性美但是在節目中卻仍可外向活潑~相當討人喜歡~ 而且居然還是超厲害大叔渡邊謙的女兒!!!!父女都超讓人喜愛!!
2012-10-10 16:19:44          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-04-14 11:55:50          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-04-14 15:01:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:49:24          我要留言(推文)
KellyZ杏要加油 :D 大愛
2013-10-14 04:39:23          我要留言(推文)
無競杏 生日快樂!
雖是星二代 但卻憑藉個人實力
演藝圈表現日漸成長
晨間劇表現自然投入度高
期待未來戲劇表現!
2014-04-14 08:58:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「華麗大間諜」、「決定不哭的日子」、「媽媽們的戰爭」,一直到剛播完的晨間劇「謝謝招待」,讓我漸漸地吸引妳,接著還有新劇「花咲舞無法沉默」,期待妳的表現喔!我也後來才知道原來妳是帥氣大叔渡邊謙的女兒,你們父女倆我都非常支持!
2014-04-14 10:56:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-04-14 20:29:01          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-04-14 20:59:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!期待今年暑假妳在「王牌女行員花咲舞2」的表現,也恭喜妳和「多謝款待」的男主角東出昌大結了婚,要永遠幸福喔!
2015-04-14 06:05:21          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!!!
2015-04-14 23:12:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!恭喜妳要當媽媽了,也恭喜妳來到了「而立之年」,相信今年的妳會收到許多不一樣的生日禮物。期待妳的新戲復出,同時也期待「王牌女行員花咲舞」會有第三季,加油!
2016-04-14 06:08:05          我要留言(推文)
ngating生日快樂 恭喜你結婚&兩個小孩的媽媽
祝福跟東出桑幸福快樂~~~
期待之後的戲劇電影出演!!!
2016-04-14 08:52:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳的亮麗復出
2018-04-14 07:38:23          我要留言(推文)
PPM33歲生日快樂

終於等到妳主演的最新日劇作品,今年夏天有好戲可看了,期待妳的演出
2019-04-14 12:00:53          我要留言(推文)
LUM杏渡邊杏あん、わたなべ あんANNE小姐生日快樂
2020-04-14 22:32:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
827人說讚 讚一個
瀏覽人氣:214675   留言人數:3   瀏覽人數:142587   收藏人數:131     建檔日期:2008-03-11
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info