偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
杏 ANNE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
其 它: 本名:渡辺 杏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
28 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
27 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
26 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
25 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
21 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2002 第23回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:女刑事
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:愛姫
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原三九
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:永沢あい(永澤愛)
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火9 出演:立花万里香
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:上川菜穂
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金P 出演:立花万里香
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 出演:宮城あすか(宮城明日香)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:佐々木(山田)綾(25)
    2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:不思議な女神
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火9 主演:秋山侑子
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田崎志保〔妻〕
    2011年07月期SP 佛羅倫斯迷宮 = フィレンツェ・ラビリンス/BSJ   主演:森下典子
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベラ(貝拉)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:北条政子
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:谷沢怜奈(谷澤怜奈)
    2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南レモン
    2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:大福亜子
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三好明惠
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:佐々木三冬(佐佐木三冬)
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   主演:壱原侑子
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:佐野希
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:滝沢茜(アカネ)
    2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:大福亜子(大福亞子)
    2013年10月期 謝謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間小說 主演:卯野め以子→ 西門め以子
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金P 出演:佐々木三冬
    2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙っていない/NTV 水曜劇 主演:花咲舞
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:小笠原葵
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ミハル
    2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   出演:浜口トシコ
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner Bros.   出演:山本シナ(若)
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:野村奈緒子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝拉
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:白鳥里沙
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(川畑成實)
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:古橋ミナミ
    ● 綜藝
    2013-08-10 回憶的旋律 = 思い出のメロディー/NHK G   主持人
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杏 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “女版半澤直樹”《花笑舞無法沉默》初回17.2% 2014-04-17 new
    日媒公布2014年春季日劇最受期待的女演員Top10 2014-04-16 new
    杏 確認擔任慈善節目《24小時電視》主持人 2014-03-27
    吉高由里子接棒掛住食 2014-03-23
    《多謝款待》殺青 杏不提緋聞稱暫時不寂寞 2014-02-26
    瀏覽全部 34 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :輝く女 - 杏 後編 2013年10月2日 / 西雅圖
    藝人 :輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日 / 西雅圖
    其他 :[中字] 杏 主演晨間劇「ごちそうさん」放送直前SP / 西雅圖
    藝人 :[中字] 110522 新堂本兄弟 杏 / 西雅圖
    藝人 :[中字] 5LDK-杏(20100114) / 西雅圖
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:輝く女 - 杏 前編 2013年9月25日/西雅圖 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女配角獎 (決定不哭的日子)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女配角獎 (妖怪人間)
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女配角獎 (妖怪人間)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女配角獎 (妖怪人間)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女配角獎 (妖怪人間)
    ◇ 關 連 人 物
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1984-08-01 渡邊大 DAI WATANABE /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杏 (女優) 編輯
    中文維基百科/杏 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    388人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120240   留言人數:3   瀏覽人數:94447   收藏人數:90     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info