登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
內倉 憲二=内倉 憲二 KENJI UCHIKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-02
   (52歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期 CX 月9
 交響情人夢 = のだめカンタービレ
   客串:売店さん/08
2007年夏07月期SP ABC  
 必殺仕事人2007
   出演:園部清十郎
2007年秋10月期 CX 木曜劇場
 醫龍2 = 医龍2
   出演
2007年秋10月期SP CX 土P
 婆娑氣 = しゃばけ
   出演
2007年秋10月期SP NTV  
 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)
   出演
2008年冬01月期 EX 木曜劇
 談判尤物 = 交渉人
   客串:伊豆田和也/3,4
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:奥寺医師
2008年秋10月期 YTV 木曜劇
 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ
   客串:中尾/10
2009年夏07月期 TBS 金曜劇
 雙頭犬 = オルトロスの犬
   出演:三浦啓太
2009年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 = 坂の上の雲
   出演:山路一善
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   出演:細川忠興
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   出演
2011年夏07月期 CX 火21
 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
   客串:野田祐二/03
2011年秋10月期 NHK G  
 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3
   客串/13
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 贖罪
   客串:安藤巡查/04
2012年春04月期 WOWOW 日連W
 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance
   出演
2012年秋10月期SP TBS  
 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組
   出演:井上徹
2012年秋10月期 TBS 日曜劇場
 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS
   客串:相沢新一(相澤新一)/03
2012年秋10月期 WOWOW 日連W
 一人靜 = ヒトリシズカ
   出演:久保/05
2013年冬01月期 TBS 日曜劇場
 鳶 = とんび
   客串:島野昭之/07,08
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   客串:安川弘樹/03
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:清家真次(45年前)
2014年冬01月期SP EX  
 家政婦看到了! = 家政婦は見た!
   出演:平木刑事
2014年夏07月期 TBS 火曜劇
 東京猩紅 = 東京スカーレット
   出演:森島裕也
2015年冬01月期 CX 火21
 代筆作家 = ゴーストライター
   客串
2015年春04月期 NHK G 土曜劇
 64 = 64(ロクヨン)
   出演
2015年夏07月期 EX 木曜推理
 最強的二人 = 最強のふたり
   客串:田村良和/05
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   客串:白石孝夫/07,10
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   出演:宮前哲也/04
2020年夏07月期 KTV  
 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語
   出演:武田部長/06
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   客串:お巡りさん(熊本的巡警)/09
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:代々木(代代木)/01,02
2022年冬01月期 BS P  
 想對任何人說的山本周五郎每日劇2 = だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ2
   出演
2023年秋10月期 CX 金21
 我家律師難相處 = うちの弁護士は手がかかる
   客串/01
列出全部 39 部
● 電影
2006-09-23 アップリンク=コムストック  
 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス
   出演
2008-06-07 東宝  
 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー
   出演
2011-10-29 東宝  
 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り
   出演
2014-04-05  
 我們的明日 = 俺たちの明日
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内倉憲二
中文維基百科/內倉憲二
官方網站/內倉憲二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7185   留言人數:0   瀏覽人數:3733   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info