日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
哀川 翔 SHOW AIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-05-24 (59歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 178 CM
本名: 福地家宏
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕真田丸
9 人推薦 〔電影〕黃泉路
8 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
5 人推薦 〔電視劇〕東京灣景
5 人推薦 〔電影〕東京殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 東京灣景 = 東京湾景/CX 月9 出演:大杉健
2006年冬01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV   出演:大浦久
2006年春04月期SP Happy!/TBS   出演:鰐淵京平
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:神志名将(神志名將)
2006年秋10月期SP Happy!2/TBS   出演:鰐淵京平
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:江藤克己/(4)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:藤野作兵衛/18
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:安藤康介/01
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:今泉/05,09,10
2011年秋10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 主演:希崎望
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:岡部秀喜/04
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:野々垣二郎(野野垣二郎)/09
2014年春04月期 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年秋10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 大人週六劇 出演:天野康雄
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:後藤又兵衛
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:外村安史
2017年夏07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   出演:本田班長
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演
列出全部 45 部
● 電影
2004-02-14 斑馬人 = ゼブラーマン/東映   主演:市川新市
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:四条優
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:工藤敬一
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:ミツオ
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:片山敏樹
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:刑事・野口
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:藤堂完
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:ダイブツ
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:神志名将(神志名將)
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:玄海
2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:松蔵
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:かんなの父
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:刑事
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:篠宮智彦
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   主演:市川新市
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   友情出演:田淵稔
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:浜口幹男
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:ミスターX
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:亞紀叔父
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   特別出演:哀川翔
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   主演:桜井慎太郎
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   主演:宗形博也
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:天馬
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
森川葵將主《Teddy Go》 與玩具熊搭檔輕松推理 2015-09-17
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
哀川翔出道30年紀念電影 鬼才導演品川祐掌鏡 2014-04-24
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哀川翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 『ゼブラーマン』
□ 關 連 檔 案
1997-10-26 福地桃子 MOMOKO FUKUCHI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/哀川翔
中文維基百科/哀川翔
□ 留 言
PPM非常喜歡您在「詐欺獵人」、「怪獸家長第四集」的酷酷表情,雖然您沒有演過連續劇的男主角,但是我非常的愛您喔!第一次看到您的演出是「東京灣景」,感覺和李國超好像喔!希望日後可以看到您的更多作品,生日快樂!
2010-05-24 13:55:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-24 23:44:33          我要留言(推文)
大叔控翔さん、お誕生日おめでとうございます~
2014-05-24 09:08:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44066   留言人數:1   瀏覽人數:33452   收藏人數:2     建檔日期:2006-09-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info