日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
福地 桃子 MOMOKO FUKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-26
   (22歲)

出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夏空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:婦警ピコ
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:池田こはる(19)(池田小春)
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:芦田さくら(蘆田櫻)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田夕見子
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:夕見子
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:山本美波(綽號病嬌)
2020年夏07月期 恐怖新聞/CX 大人週六劇 出演:蜷川春海
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 出演:乙牧栞(24)
2020年秋10月期SP 憂鬱症九段 = うつ病九段/BS P   出演
列出全部 11 部
● 電影
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   主演:琴浦史織
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:森静子
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1961-05-24 哀川翔 SHOW AIKAWA /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福地桃子
中文維基百科/福地桃子
官方網站/福地桃子
官方網站/福地桃子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5134   留言人數:0   瀏覽人數:3417   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info