日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 麻實子=伊藤 麻実子 MAMIKO ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22
出生地: 日本秋田縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:マサミ(雅美)/02,03
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:石塚香織
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:大原道子
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:赤塚梢
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:呈子
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串/07
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:岡田雅子 1990年/03
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 客串/05
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:田川菊江
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:姫(本貌)/02
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:小林 ヒロミ(小林廣美)
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:浦田道子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:二宮サリー
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:藤上由紀
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:水野 結花/01
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木下よしみ/02
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:小林ヒロミ(小林廣美)
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子(33)
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:安田美玖
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:ファン
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:西連地麗華
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新婦(新娘)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:野田沙織/09,10
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/03
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田みどり
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:立居由美/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:駒田雪乃
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/03
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 客串:バルーン(氣球)/01
列出全部 53 部
● 電影
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:小豆洗い
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:寿美代
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:温田ゆかり
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤麻實子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤麻実子
中文維基百科/伊藤麻實子
官方網站/伊藤麻實子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9267   留言人數:0   瀏覽人數:4824   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info