日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 麻實子=伊藤 麻実子 MAMIKO ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22
出生地: 日本秋田縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   客串:白石今日子/05
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:マサミ(雅美)/02,03
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:石塚香織
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:大原道子
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:赤塚梢
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:呈子
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 客串/07
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:岡田雅子 1990年/03
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 客串/05
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:田川菊江
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:姫(本貌)/02
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:小林 ヒロミ(小林廣美)
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:浦田道子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:二宮サリー
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:藤上由紀
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:水野 結花/01
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木下よしみ/02
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:小林ヒロミ(小林廣美)
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子(33)
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:安田美玖
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:ファン
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:西連地麗華
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新婦(新娘)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:野田沙織/09,10
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/03
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田みどり
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:立居由美/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:駒田雪乃
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/03
列出全部 52 部
● 電影
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:小豆洗い
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:寿美代
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:温田ゆかり
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤麻實子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤麻実子
中文維基百科/伊藤麻實子
官方網站/伊藤麻實子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8717   留言人數:0   瀏覽人數:4531   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info