日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊藤 麻實子=伊藤 麻実子 MAMIKO ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-22 (40歲)
出生: 日本秋田縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:大原道子
2010年夏07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2011年秋10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:赤塚梢
2011年秋10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:呈子
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串/07
2012年冬01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 客串/05
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:岡田雅子 1990年/03
2012年夏07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:田川菊江
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:姫(本貌)/02
2012年秋10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:小林 ヒロミ(小林廣美)
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:浦田道子
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:二宮サリー
2013年夏07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:藤上由紀
2014年冬01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:水野 結花/01
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木下よしみ/02
2014年冬01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:小林ヒロミ(小林廣美)
2014年冬01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子(33)
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:安田美玖
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年春04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:ファン
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:西連地麗華
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新婦(新娘)
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:野田沙織/09,10
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/03
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田みどり
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:立居由美/05
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:駒田雪乃
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/04
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/03
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 客串:與直人相親的女性/01
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:柏木さつき(柏木五月)/08
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:横山窓花
列出全部 45 部
● 電影
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:小豆洗い
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:寿美代
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:温田ゆかり
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:カミヤマ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤麻實子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤麻実子
中文維基百科/伊藤麻實子
官方網站/伊藤麻實子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11094   留言人數:0   瀏覽人數:5956   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info