日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 麻實子=伊藤 麻実子 MAMIKO ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22
出生地: 日本秋田縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:マサミ(雅美)/02,03
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:石塚香織
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:大原道子
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:赤塚梢
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:呈子
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串/07
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:岡田雅子 1990年/03
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 客串/05
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:田川菊江
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:姫(本貌)/02
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:小林 ヒロミ(小林廣美)
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:浦田道子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:二宮サリー
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:藤上由紀
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:水野 結花/01
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木下よしみ/02
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:小林ヒロミ(小林廣美)
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子(33)
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:安田美玖
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:ファン
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高倉由季子
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:西連地麗華
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新婦(新娘)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:野田沙織/09,10
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/03
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田みどり
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:立居由美/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:駒田雪乃
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/03
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 客串:與直人相親的女性/01
列出全部 53 部
● 電影
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:小豆洗い
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:寿美代
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:温田ゆかり
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤麻實子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤麻実子
中文維基百科/伊藤麻實子
官方網站/伊藤麻實子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9505   留言人數:0   瀏覽人數:4952   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info