日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 B作 B-SAKU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-02-13
出生地: 日本福島縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:佐藤俊夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Vaudeville
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   出演:軽薄一郎
1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 客串/(11)
1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:長谷部則夫(47)
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:清野マネージャー
1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:聖アカデミー学園校長
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:谷部長
2000年04月期 飛翔夢學園 = FLY 航空学園グラフィティ/BS2   出演
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:阿南準郎
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:清野マネージャー
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:片瀬乙松/08
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:江崎良二
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:金田典介
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:永井尚志
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/03
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:金田典介
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年10月期SP /EX   出演:質屋/(4)
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:永井尚志
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:金田典介
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:谷中健一
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:田所校長(55)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:笹塚孫一
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:吉田英進
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:金田典介
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:古畑晋介/07
2009年07月期SP 母親的贈物 = 母の贈物/TBS 月G 出演:米沢亮市
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:町田上司 岡本昌治
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:片岡匠栄/06
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:薊野刑事(福岡県警)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:田中土佐
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:野村
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:諸角博史/01
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:花瀬俊太郎
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:木内松五郎
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:門山周通
2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:清水権蔵
列出全部 60 部
● 電影
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:佐藤瑛作
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰庄太
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤B作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤B作
中文維基百科/佐藤B作
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25822   留言人數:0   瀏覽人數:18852   收藏人數:0     建檔日期:2006-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info