日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
寺島 咲 SAKI TERASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-23
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ARBRE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 WOWOW DW
 理由
   出演:片倉信子
2004年秋10月期 TBS 金曜劇
 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)
   出演:清水信子
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:つる
2007年秋10月期 NHK G 土曜劇
 ひとがた流し
   出演:水沢さき
2010年秋10月期SP TBS  
 99年的愛 = 99年の愛
   出演:平松しづ
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   客串:水瀨咲絵(水瀨咲繪)/06
2012年春04月期 TwellV  
 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり
   出演:沢野まなみ
2013年冬01月期 NHK G 火23
 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話
   出演:高倉恵利香(高倉惠利香)
2013年春04月期 BS P BS時代
 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次
   客串:お英/03
2013年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)
   客串:水沢萌/02
2014年冬01月期SP TBS  
 領導者們 = リーダーズ LEADERS
   出演:高瀬真紀
2015年夏07月期 BS P 夜劇
 書架食堂2 = 本棚食堂
   客串:真田彩/04
2015年夏07月期 MBS  
 JK是雪女 = JKは雪女
   出演:杉山 美優
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:弓子
2016年春04月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2
   客串:おはつ/02
列出全部 27 部
● 電影
2007-06-23 角川  
 轉校生-再見 你- = 転校生 -さよなら あなた-
   出演:吉野アケミ
2007-12-22 Showgate  
 魍魎之匣 = 魍魎の匣
   出演:柚木加菜子
2008-03-29 大風  
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   主演:遠藤真紀
2008-11-01 角川  
 在那天來臨前 = その日のまえに
   出演:女子高生
2008-11-08 松竹  
 櫻之園 = 櫻の園
   出演:赤星真由子
2009-02-21 ジョリー・ロジャー  
 悲しいボーイフレンド
   出演:香奈
2012-05-12 TME PSC  
 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語
   出演:元木リリ子
2013-02-23  
 Intermission = インターミッション
   出演:サキ
2014-05-17  
 野之49日 = 野のなななのか
   出演:鈴木カンナ
2016-08-20  
 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム
   出演
2017-04-01  
 猶豫 = たゆたう
   出演
2020-07-31 ASMIK ACE  
 海邊電影館 = 海辺の映画館
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺島咲
中文維基百科/寺島咲
官方網站/寺島咲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9845   留言人數:0   瀏覽人數:5582   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info