日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾關 伸嗣=尾関 伸嗣 SHINJI OZEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-18
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-selection
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:石原/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:刑事.高村/034
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:斉藤一
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:小野鉄太郎
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:谷靖人
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:杉田克巳(27)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:佐野満
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信行
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:矢島達也/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小沢和貴(小澤和貴)/08
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:元木茂徳/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:橘裕規/03
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:多田博
● 電影
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:葛城由紀夫(青年期)
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-10-25 情事   出演:櫻井亮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾關伸嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾関伸嗣
中文維基百科/尾關伸嗣
官方網站/尾關伸嗣
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3441   留言人數:0   瀏覽人數:1694   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info