日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾關 伸嗣=尾関 伸嗣 SHINJI OZEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-18
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-selection
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:石原/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:刑事.高村/034
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:斉藤一
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:小野鉄太郎
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:谷靖人
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:杉田克巳(27)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:佐野満
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信行
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:矢島達也/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小沢和貴(小澤和貴)/08
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:元木茂徳/03
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:多田博
● 電影
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:葛城由紀夫(青年期)
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-10-25 情事   出演:櫻井亮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾關伸嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾関伸嗣
中文維基百科/尾關伸嗣
官方網站/尾關伸嗣
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3321   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info