日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾關 伸嗣=尾関 伸嗣 SHINJI OZEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-18
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-selection
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:石原/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:刑事.高村/034
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:斉藤一
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:小野鉄太郎
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:谷靖人
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:杉田克巳(27)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:佐野満
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信行
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:矢島達也/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小沢和貴(小澤和貴)/08
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:元木茂徳/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:橘裕規/03
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:安田博之/04
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:多田博
● 電影
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:葛城由紀夫(青年期)
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-10-25 情事   出演:櫻井亮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾關伸嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾関伸嗣
中文維基百科/尾關伸嗣
官方網站/尾關伸嗣
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3798   留言人數:0   瀏覽人數:1891   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info