日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木內 綠=木内 みどり MIDORI KIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-25
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年07月期 妻子們的危險的關係 = 妻たちの危険な関係/NTV 水曜劇 出演
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:三上のお母さん
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:石野先生
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:泰子/02
2005年10月期 鬼嫁日記/KTV   出演:田代康子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:辻寿子/01
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上順子/03
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:砂川雅代
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:津村愛子/06
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:石千代金
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上恭子
● 電影
1995-12-09 幻之光 = 幻の光/シネカノン   出演
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:坪田正枝
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:朔太郎の母
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:青柳照代
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真由子
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤の妻
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:片岡雪子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木內綠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木内みどり
中文維基百科/木內綠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3917   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info