日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木內 綠=木内 みどり MIDORI KIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-25
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年07月期 妻子們的危險的關係 = 妻たちの危険な関係/NTV 水曜劇 出演
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:三上のお母さん
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:石野先生
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:泰子/02
2005年10月期 鬼嫁日記/KTV   出演:田代康子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:辻寿子/01
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上順子/03
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:砂川雅代
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:津村愛子/06
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:石千代金
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上恭子
● 電影
1995-12-09 幻之光 = 幻の光/シネカノン   出演
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:坪田正枝
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:朔太郎の母
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:青柳照代
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真由子
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤の妻
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:片岡雪子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木內綠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木内みどり
中文維基百科/木內綠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4032   留言人數:0   瀏覽人數:2014   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info