日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木內 綠=木内 みどり MIDORI KIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-25
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年07月期 妻子們的危險的關係 = 妻たちの危険な関係/NTV 水曜劇 出演
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:三上のお母さん
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:石野先生
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:泰子/02
2005年10月期 鬼嫁日記/KTV   出演:田代康子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:辻寿子/01
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上順子/03
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:砂川雅代
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:津村愛子/06
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:石千代金
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上恭子
● 電影
1995-12-09 幻之光 = 幻の光/シネカノン   出演
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:坪田正枝
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:朔太郎の母
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:青柳照代
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真由子
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤の妻
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:片岡雪子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木內綠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木内みどり
中文維基百科/木內綠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4321   留言人數:0   瀏覽人數:2154   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info