日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古村 比呂 HIRO KOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-24
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:於津禰
1988年01月期 危險冤家 = あぶない雑居カップル/EX   出演
1988年07月期 あそびにおいでョ!/CX 月9 出演:宮ノ下弥生
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   出演:山中美代子
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/4
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:並木千春/04
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:日高ユリ子/04
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   出演:吉野厚子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:鷲尾美鈴/18
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:河野真弓/03
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:河村慶子
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:柴田久美子/07
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:小山田綾子/03,04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:毬江の母親
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田嶋奈津子/08
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:尾関幸子
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:臼井美里
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:門山三好
● 電影
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:西荻景子
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:香月夕子
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:小宮山の母
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:聡の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古村比呂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古村比呂
中文維基百科/古村比呂
官方網站/古村比呂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3884   留言人數:0   瀏覽人數:2126   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info