日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古村 比呂 HIRO KOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-24
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:於津禰
1988年01月期 危險冤家 = あぶない雑居カップル/EX   出演
1988年07月期 あそびにおいでョ!/CX 月9 出演:宮ノ下弥生
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   出演:山中美代子
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/4
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:並木千春/04
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:日高ユリ子(日高百合子)/04
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   出演:吉野厚子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:鷲尾美鈴/18
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:河野真弓/03
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:河村慶子
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:柴田久美子/07
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:小山田綾子/03,04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:毬江の母親
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田嶋奈津子/08
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:尾関幸子
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:臼井美里
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:門山三好
● 電影
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:西荻景子
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:香月夕子
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:小宮山の母
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:聡の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古村比呂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古村比呂
中文維基百科/古村比呂
官方網站/古村比呂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4246   留言人數:0   瀏覽人數:2332   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info