日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟷螂 襲 SHU TORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-21
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:南圭介/第12話 「復讐のスクープ!連続殺人を待つ男女!!」
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:赤井逸郎/02
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:山崎権造
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:猪口
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:名曲喫茶エデンマスター/01
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:香川俊夫
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:井上法久
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:美鈴の父親/第07週
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方京一/07
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:定吉
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/07,08
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:山田/3
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:武藤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟷螂襲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟷螂襲
中文維基百科/蟷螂襲
官方網站/蟷螂襲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2612   留言人數:0   瀏覽人數:1355   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info