日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟷螂 襲 SHU TORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-21
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:南圭介/第12話 「復讐のスクープ!連続殺人を待つ男女!!」
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:赤井逸郎/02
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:山崎権造
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:猪口
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:名曲喫茶エデンマスター/01
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:香川俊夫
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:井上法久
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:美鈴の父親/第07週
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方京一/07
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:定吉
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/07,08
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:樺太の男/139~
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:山田/3
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:武藤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟷螂襲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟷螂襲
中文維基百科/蟷螂襲
官方網站/蟷螂襲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2945   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info