日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟷螂 襲 SHU TORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-21
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:南圭介/第12話 「復讐のスクープ!連続殺人を待つ男女!!」
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:赤井逸郎/02
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:山崎権造
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:猪口
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:名曲喫茶エデンマスター/01
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:香川俊夫
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:井上法久
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:美鈴の父親/第07週
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方京一/07
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:定吉
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/07,08
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:山田/3
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:武藤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟷螂襲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟷螂襲
中文維基百科/蟷螂襲
官方網站/蟷螂襲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2658   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info