日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟷螂 襲 SHU TORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-21
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:南圭介/第12話 「復讐のスクープ!連続殺人を待つ男女!!」
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:赤井逸郎/02
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:山崎権造
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:猪口
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:名曲喫茶エデンマスター/01
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:香川俊夫
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:井上法久
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:美鈴の父親/第07週
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方京一/07
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:定吉
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/07,08
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:樺太の男/139~
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:山田/3
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:武藤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟷螂襲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟷螂襲
中文維基百科/蟷螂襲
官方網站/蟷螂襲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3003   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info