日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟷螂 襲 SHU TORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-21
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:南圭介/第12話 「復讐のスクープ!連続殺人を待つ男女!!」
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:赤井逸郎/02
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:山崎権造
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:猪口
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:名曲喫茶エデンマスター/01
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:香川俊夫
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:井上法久
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:美鈴の父親/第07週
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方京一/07
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:定吉
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/07,08
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:山田/3
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟷螂襲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟷螂襲
中文維基百科/蟷螂襲
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2330   留言人數:0   瀏覽人數:1253   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info