日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川島 潤哉 JUNYA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-12
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Krei
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電影〕機器老男孩
1 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:御左口陽
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/09
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串/39
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:諏訪/04,08
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:村井の親戚/019
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:惑星ソーリー謝罪担当大臣
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:諏訪/08
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:本郷清次(37)
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:岸田信太郎(33)/04
2012年04月期 ドクロゲキ2/CX   出演
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:皆川直樹
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:葛西/09
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:八木圭司
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:野々村寛(野野村寬)/05~07,11,12
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:公安刑事1/08
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:岩村/07
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巡査
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:間宮徹
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:ディレクター(導演)/07
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:井手
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:長井信也
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:古崎潤一郎
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川島潤哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島潤哉
中文維基百科/川島潤哉
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3619   留言人數:0   瀏覽人數:1796   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info