日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川島 潤哉 JUNYA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-12
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Krei
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電影〕機器老男孩
1 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/09
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串/39
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:諏訪/04,08
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:村井の親戚/019
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:惑星ソーリー謝罪担当大臣
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:諏訪/08
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:本郷清次(37)
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:岸田信太郎(33)/04
2012年04月期 ドクロゲキ2/CX   出演
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:皆川直樹
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:葛西/09
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:八木圭司
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:野々村寛(野野村寬)/05~07,11,12
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:公安刑事1/08
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:岩村/07
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巡査
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:間宮徹
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:ディレクター(導演)/07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:御左口陽
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:安田純一
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:井手
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:長井信也
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:古崎潤一郎
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:加藤晃紀
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川島潤哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島潤哉
中文維基百科/川島潤哉
官方網站/川島潤哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4225   留言人數:0   瀏覽人數:2165   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info