日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友阪理惠=ともさかりえ RIE TOMOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
其 它: 喜歡的藝人:美夢成真
本 名: 渡辺理恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
26 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
25 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
21 人推薦 〔電視劇〕讓愛說出來
21 人推薦 〔電視劇〕16歲新娘
16 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003-04-21 友阪理惠結婚
  • 編輯
  • 〔廣告〕1992 以TOYOTA汽車CM(ESTIMA)出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:絵美理/(8,9)
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:スリープ玲子/04
    2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演:徳永奈央
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:北条翠子
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お近
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:大塚美晴
    2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:安野真貴子 (29)
    2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:桐原里子
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:西岡ゆり(西岡百合)
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:樋口瑶子/10
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:芳村さくら
    2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:西尾冬美
    2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:三浦絹
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:下平桂子(一海母)
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:お三
    2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:服部久美子/09
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:山根みちる(山根滿)/12
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:風間凛
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:篠崎律子/5,7,8
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:秋芳美弥(秋芳美彌(35))
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:富山タキ(富山多紀)/007~
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:麻倉加奈子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:多武蜂凪子(35)
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:梅宮瞳
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:アスカ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島珠美/01
    2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:サツキ
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:日向詩文/05
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:小森谷亜季/02
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ハルカ(百代燈果)/06~
    2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:愛沢知恵
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:石田有希枝/03
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:吉乃
    2018年SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK Gnew   出演:吉乃
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演
    列出全部 82 部
    ● 電影
    2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:黒木杏子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:おしま
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:美津子
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:遊佐ひろ子(遊佐寬子)
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:中村夏子
    2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷陽子
    2018-00-00 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛   出演
    列出全部 82 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    友阪理惠產後復出 演出朝日連續劇 2005-02-15
    友坂理惠 春心蕩漾 2002-04-07
    友坂理惠 押尾學 春浪漫送做堆 2002-03-16
    友阪理惠 快樂煮婦 2001-12-13
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :RIE TOMOSAKA 木蓮のCream / Orlando
    PV(POP) :RIE TOMOSAKA 美妙時刻 / Orlando
    PV(POP):RIE TOMOSAKA 木蓮のCream/Orlando 分享 198人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 友阪理惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女配角獎 (小報急先鋒)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21女主角獎 (讓愛說出來)
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000女主角獎 (讓愛說出來)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-07-07 河原雅彥 MASAHIKO KAWAHARA /前夫 (2003 ~ 2008)
    1971-05-06 SUNEOHAIR /夫 (2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ともさかりえ
    中文維基百科/友阪理惠
    官方網站/友阪理惠
    官方社群instagram/友阪理惠
    ◇ 留 言
    Orlando讓人不由得想保護她~太愛了,終究是無法離開記憶中熟悉的臉和影像
    2010-09-18 01:54:52          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-10-12 22:12:49          我要留言(推文)
    日本日本台永遠守護妳~~~歌曲大好~~~
    2011-03-02 09:22:12          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-12 16:36:15          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-12 23:42:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-10-12 16:31:55          我要留言(推文)
    高崎奏都深田恭子、廣末涼子、友坂理惠和松嶋菜菜子,曾是我心目中最適合小龍女的日本女星!
    2013-09-03 05:26:33          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-10-12 11:14:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!我心中永遠第一的美雪
    2014-10-12 10:34:42          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday
    2014-10-12 12:55:30          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~~
    2014-10-12 22:08:45          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2015-10-12 09:14:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    458人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:131013   留言人數:5   瀏覽人數:105653   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     天海祐希
     龜梨和也
     玉森裕太
     長澤雅美
     新川優愛
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     朴真熙
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     金所炫
     韓志旼
     地成
     俞承豪
     金玉彬
     尹斗俊
      熱門台灣藝人
     金城武
     鄭茵聲
     林美貞
     周曉涵
     陳意涵
     何蓓蓓
     李之勤
     吳朋奉
     李若玹
     鄒兆龍
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     劉濤
     鄔倩倩
     張彬彬
     關曉彤
      熱門香港藝人
     郭富城
     丁巧唯
     鍾舒漫
     薛家燕
     簡淑兒
     陳智燊
     鍾鎮濤
     周群達
     鄧月平
     呂熙
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     麥特戴蒙
     瑞絲薇斯朋
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     約翰希南
     凱特麥金儂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     傑米道南
     阿薩巴特菲爾德
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     莎柔絲羅南
     漢娜穆雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info