日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友阪理惠=ともさかりえ RIE TOMOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
其 它: 喜歡的藝人:美夢成真
本 名: 渡辺理恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
26 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
25 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
21 人推薦 〔電視劇〕讓愛說出來
21 人推薦 〔電視劇〕16歲新娘
16 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003-04-21 友阪理惠結婚
  • 編輯
  • 〔廣告〕1992 以TOYOTA汽車CM(ESTIMA)出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:水嶋響子
    2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:船虫
    2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:竹林亞紀(28)
    2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:朝野沙代子/雨の訪問者
    2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   主演:夏目静香
    2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火21 出演:泉玉子
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:絵美理/(8,9)
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:スリープ玲子/04
    2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演:徳永奈央
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:北条翠子
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お近
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:大塚美晴
    2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:安野真貴子 (29)
    2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:桐原里子
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:西岡ゆり(西岡百合)
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:樋口瑶子/10
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:芳村さくら
    2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:西尾冬美
    2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:三浦絹
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:下平桂子(一海母)
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:お三
    2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:服部久美子/09
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:みちる/12
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:風間凛
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:篠崎律子/5,7,8
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:秋芳美弥(秋芳美彌(35))
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:富山タキ→梶原タキ(富山多紀→梶原多紀)
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:麻倉加奈子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:多武蜂凪子(35)
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:梅宮瞳
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:アスカ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島珠美/01
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:日向詩文/05
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:小森谷亜季/02
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ハルカ(百代燈果)/06~
    2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS Pnew   出演:愛沢知恵
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:黒木杏子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:おしま
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:美津子
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:遊佐ひろ子(遊佐寬子)
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:中村夏子
    2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/クロックワークス   出演
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷陽子
    列出全部 76 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    友阪理惠產後復出 演出朝日連續劇 2005-02-15
    友坂理惠 春心蕩漾 2002-04-07
    友坂理惠 押尾學 春浪漫送做堆 2002-03-16
    友阪理惠 快樂煮婦 2001-12-13
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :RIE TOMOSAKA 木蓮のCream / Orlando
    PV(POP) :RIE TOMOSAKA 美妙時刻 / Orlando
    PV(POP):RIE TOMOSAKA 美妙時刻/Orlando 分享 189人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 友阪理惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女配角獎 (小報急先鋒)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21女主角獎 (讓愛說出來)
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000女主角獎 (讓愛說出來)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-07-07 河原雅彥 MASAHIKO KAWAHARA /前夫 (2003 ~ 2008)
    1971-05-06 SUNEOHAIR /夫 (2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ともさかりえ
    中文維基百科/友阪理惠
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    427人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:127680   留言人數:5   瀏覽人數:103840   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info