日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 Kinuo=山田 キヌヲ KINUO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-01
出生地: 日本宮崎県宮崎市
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:サラ金社員/10
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串:水之江小町/04
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:宮村美保子/18
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:中越美咲/11
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:太田亜季(太田亞季)/09
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:演説をする女性
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:保護者会役員/03
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:弓田ヒカル/09,10
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:白鳥律子/05
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:太田婦警
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:高島香苗(29)
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:緒方みゆき/05~06
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:店主・木山/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:受付(醫院櫃台小姐)/06
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:弥生(彌生)/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:サトちゃん(小里)/3
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:国谷美穂(國谷美穗)/08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/05,06,08
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:花村優梨子
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:塚原サチ
● 電影
2010-04-24 失戀殺人 = 失恋殺人/Klock Worx   出演:歯科医院の助手
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺美由紀(修哉の継母)
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:多恵
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:馬込珠代
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:小田恵
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演:10年前の誘拐犯の妻
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:小田恵
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:川村幸子
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:小川悦子
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田Kinuo 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田キヌヲ
中文維基百科/山田Kinuo
官方網站/山田Kinuo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4989   留言人數:0   瀏覽人數:2737   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info