日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山田 Kinuo=山田 キヌヲ KINUO YAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-01
   (39歲)

出生: 日本宮崎県宮崎市
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G
晨間劇 出演:演説をする女性
2011年夏07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX
月9 客串:保護者会役員/03
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV
木曜劇 客串:弓田ヒカル/09,10
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS
月20 客串:白鳥律子/05
2012年秋10月期 疑惑/CX
金Pre 出演:太田婦警
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK
  出演:高島香苗(29)
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX
  出演:紀之の妻(紀之之妻)/05
2013年春04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS
  客串:緒方みゆき/05~06
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX
水夜 客串:店主・木山/07
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX
木曜劇 客串:受付(醫院櫃台小姐)/06
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS
火25 出演:弥生(彌生)/02
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV
日曜劇 客串:サトちゃん(小里)/3
2016年冬01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS
  出演
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:国谷美穂(國谷美穗)/08
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS
火25 客串/05,06,08
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV
新土曜劇 出演:花村優梨子
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:塚原サチ
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:源田愛
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:雜誌採訪記者/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 客串:豐島署的刑警/06
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:町村雪乃/05
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串/06
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:桜井恵子(櫻井惠子)/01
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX
  出演:葵的母親
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G
土曜劇 出演:田代的妻子
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 客串:山村裕美/03
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:当麻祥子(當麻祥子(2018/2020年))/04
2021年冬01月期 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン/EX
木曜推理 客串:深谷佳菜子/01
2021年春04月期 東大特訓班2 = ドラゴン桜2/TBS
日曜劇場 出演:田村梨江子
列出全部 58 部
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝
  出演:小田恵
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映
  出演
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝
  出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍
  出演:川村幸子
2015-00-00 鬼談百景
  出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫
  出演
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ
  出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI
  出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川
  出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間
  出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
  出演:小川悦子
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン
  出演
2019-02-22 廢青四重奏 = ジャンクション29/スターキャット
  出演:鷹野あゆみ
2019-10-19 小小的戀愛情事 = 愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1/コピアポア・フィルム
  出演
2020-02-29 孩子們請多指教 = 子どもたちをよろしく
  出演:大河内千鶴(大河內千鶴)
2021-06-25 海邊的金魚 = 海辺の金魚new
  出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田キヌヲ
中文維基百科/山田Kinuo
官方網站/山田Kinuo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7648   留言人數:0   瀏覽人數:4428   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info