日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 Kinuo=山田 キヌヲ KINUO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-01
出生地: 日本宮崎県宮崎市
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:サラ金社員/10
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串:水之江小町/04
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:宮村美保子/18
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:中越美咲/11
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:太田亞季/09
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:演説をする女性
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:保護者会役員/03
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:弓田ヒカル/09,10
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:白鳥律子/05
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:太田婦警
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:高島香苗(29)
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:緒方みゆき/05~06
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:店主・木山/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:受付(醫院櫃台小姐)/06
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:弥生(彌生)/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:サトちゃん(小里)/3
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:国谷美穂/08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/05,06,08
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:花村優梨子
● 電影
2010-04-24 失戀殺人 = 失恋殺人/Klock Worx   出演:歯科医院の助手
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺美由紀(修哉の継母)
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:多恵
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:馬込珠代
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:小田恵
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演:10年前の誘拐犯の妻
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:小田恵
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:川村幸子
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2018-00-00 十年 日本 = 十年   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:小川悦子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田Kinuo 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田キヌヲ
中文維基百科/山田Kinuo
官方網站/山田Kinuo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4757   留言人數:0   瀏覽人數:2585   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info